Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Если посмотреть история моих сообщений (до того, как Славик начал хамить), то будет вполне ясно, что я ему задавал вопросы, подкрепленные его же скриншотами, ни на один из которых он толком не ответил.
Ещё и на Васю наехал со знанием дела. Реальные новички так не говорят! Это тело точно тут уже сидело или сидит. Прошаренный. Некоторые уже растяли, процесс пошёл.
Ещё и на Васю наехал со знанием дела. Реальные новички так не говорят! Это тело точно тут уже сидело или сидит. Прошаренный. Некоторые уже растяли, процесс пошёл.
С каким знанием дела то? Он на слова, уже не помню кто там писал, сослался.
Ты тоже называешь кидком , хотя по факту он еще и не кинул никого.
Мне так-то пох*й, но ты на всех кидаешься такое чувство , кинься и на меня заодно.
Не защищаю его , но пока и петушить не за что , кроме его защиты самого себя от нападков вторые сутки.
Мне так-то пох*й, но ты на всех кидаешь такое чувство , кинься и на меня заодно.
Не защищаю его , но пока и петушить не за что , кроме его защиты самого себя от нападков вторые сутки.
Я тоже НЕ писал, что он кидок. А просто задал ему ряд вопросов (можно выше, если конечно интересно посмотреть). Но в ответ получил исключительно хамство) А такая защитная реакция говорит о многом.
И я его НЕ петушил, пока он сам не начал ересь писать со слов человека которого ни он не знает, ни самое смешное и я не знаю!
Я тут крайне редко с кем то ругаюсь. Исключительно с псевдоюристами и людьми, "похожими на мошенников".
Поэтому мне тоже интересно, чем же моя персона так не угодила)
Я тоже НЕ писал, что он кидок. А просто задал ему ряд вопросов (можно выше, если конечно интересно посмотреть). Но в ответ получил исключительно хамство) А такая защитная реакция говорит о многом.
И я его НЕ петушил, пока он сам не начал ересь писать со слов человека которого ни он не знает, ни самое смешное и я не знаю!
Я тут крайне редко с кем то ругаюсь. Исключительно с псевдоюристами и людьми, "похожими на мошенников".
Мне так-то пох*й, но ты на всех кидаешь такое чувство , кинься и на меня заодно.
Вопрос) Если человек на форуме вам категорически не нравится по тем или иным причинам, вы поставили реакцию в его розыгрыше, пусть даже с целью подпортить этому человеку рейтинг - откажитесь ли вы от его денег, если выиграете?
Вопрос) Если человек на форуме вам категорически не нравится по тем или иным причинам, вы поставили реакцию в его розыгрыше, пусть даже с целью подпортить этому человеку рейтинг - откажитесь ли вы от его денег, если выиграете?
На данный момент в правилах не указано, что можно ставить, что нельзя) Поэтому не откажусь) Хотя вроде не так давно было, когда человек просто отдал выигрыш другому именно по этой причине.
Если в правилах такое ограничение будет, а человек мне по каким то причинам неприятен - то я не буду в таком розыгрыше участвовать)
А зачем тогда вообще в нем участвовать? Можно же поставить негативную реакцию, а коммент нет, если в условиях комм+реакция. И напакостил, и не поучаствовал)
А зачем тогда вообще в нем участвовать? Можно же поставить негативную реакцию, а коммент нет, если в условиях комм+реакция. И напакостил, и не поучаствовал)
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Тема, в которой можно и нужно делиться и петь любимые песни.
Разговоры о музыке, творчестве, всё приветствуется.
Караоке работает круглосуточно. 🌠
Отвлекаемся от проблем, поем любимые песни!
Добро...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.