Флудилка про НД

Да епт все просто. Пара свингеров бисексуалов приехала в Калининград. Хотели конечно в Германию , но денег мигкредита хватает только на Калининград. Увидели как Славик бабки в розыгрышах раздает вот и решили его цепануть и развести на баблишко. Пару таблов в пивко - потом муж его отпехает, а жена на денежки миг кредит закроет. Но план не очень, поскольку Славик в розыгрыши бабки вкладывает в надежде потом в нд вернуть, а так у него их нет. Поэтому довольным останется только муж
Вот и сложился пазл

Все зависит от того, за чей счет! )
Ну явно не за твой)

И если кого то ооочень интересует миг кредит и апельсинка- они погашены,не переживайте. А то нервничаете и все такое,потом проблемы со здоровьем пойдут))расслабьтесь))

Ну явно не за твой)

И если кого то ооочень интересует миг кредит и апельсинка- они погашены,не переживайте. А то нервы и все такое,потом проблемы со здоровьем пойдут))
Очень интересовало , трое суток не сплю уже , спасибо за ответ
Можно и поспать теперь

Так,а есть просто нормальное человеческое отношение? Или вам это не знакомо?)) мы приехали в город,увидела что человек с форума тоже тут. Почему бы не пообщаться в живую?! Или это в наше время дикостью стало?
Ладно,зря написала видимо.
Ещё бы с кем-то левым встречаться!

Ну явно не за твой)

И если кого то ооочень интересует миг кредит и апельсинка- они погашены,не переживайте. А то нервы и все такое,потом проблемы со здоровьем пойдут))
Естественно не за мой)
А простите за любопытство, а за ЧЕЙ счет вы планировали? И за чей счет миг и апельсинка погашены? Если не хотите - можете не отвечать)

Естественно не за мой)
А простите за любопытство, а за ЧЕЙ счет вы планировали? И за чей счет миг и апельсинка погашены? Если не хотите - можете не отвечать)
Если посмотреть ее мессаги то за счет белка кредит видимо

Я тоже🤭
Я дизайнер,все работы могу делать удаленно с ноута в любое время и в любом месте)
Ну сейчас то совсем не в любом. У нас вот например мобильный интернет нормально не работает уже давно.

А была когда то следователем-криминалистом😅 не мое это,фи фи.
Столько ужасов насмотрелась
Хм... А хотите встретиться с незнакомым мужчиной в незнакомом городе в незнакомом месте... Странненько.

А была когда то следователем-криминалистом😅 не мое это,фи фи.
Столько ужасов насмотрелась
Была студентка, а теперь криминалист
Специалист.. в судебной экспертизе.
Ну так следователем или криминалистом были?
Быть и тем и тем не получится.