Флудилка про НД

Срок был с запасом, вот это и сыграло злую роль, получил зп подумал ща сделаю Х2 и все долги отдам, ну и пошла в ход вся зарплата
Лучше бы в общагу к девчонкам бегал с бутылочкой винишка

Срок был с запасом, вот это и сыграло злую роль, получил зп подумал ща сделаю Х2 и все долги отдам, ну и пошла в ход вся зарплата
Дак я говорю, Барса, скоты не могли Реал обыграть. Теперь только ждать после 4-5 ноября, линия хорошая, жирные коэффициенты! Сочные выплаты, КАМАЗы налички и море удовольствия. Ну, это если не сольешь. 👌
1000143015.webp

Дак я говорю, Барса, скоты не могли Реал обыграть. Теперь только ждать после 4-5 ноября, линия хорошая, жирные коэффициенты! Сочные выплаты, КАМАЗы налички и море удовольствия. Ну, это если не сольешь. 👌Посмотреть вложение 104231
Так это если 4-5 ноября удастся денег намутить на ставочку

Видать Вячелав_Я тоже погорел на Барселоне..
1000143018.webp

Да, Милан, скорее всего должен был забирать уверенно. Но, это все обстоятельства. Никто не виноват, они ведь разные бывают эти обстоятельства.

Рад тебя видеть, кстати)
Вижу, не без приключений обошёлся второй акк🫢
Да и фиг с ним, правильно?
Вот не могу точно тебя вспомнить. Но раз ты рад видеть, то и я рад Вас... И не второй акк. А 4й (не считая @клон И, запасного). Но ведь это технически. А так я и есть я))

Вот не могу точно тебя вспомнить. Но раз ты рад видеть, то и я рад Вас... И не второй акк. А 4й (не считая @клон И, запасного). Но ведь это технически. А так я и есть я))
Ивкин, ты как всегда меня забавляешь 🤣
А ведь уверял, что это твой единственный и неповторимый клон, ха
Да я с 24 года мало что пишу, в основном так, раз в неделю заходил, смотрел что интересного появилось)
А тебя я рад всё же видеть, где я ни бывал, там ты всегда, причем самый первый 🤣

Ивкин, ты как всегда меня забавляешь 🤣
А ведь уверял, что это твой единственный и неповторимый клон, ха
Да я с 24 года мало что пишу, в основном так, раз в неделю заходил, смотрел что интересного появилось)
А тебя я рад всё же видеть, где я ни бывал, там ты всегда, причем самый первый 🤣
Не путай клон и реинкарнации. Клон один.

С понидельника состоится новый розыгрыш, приглашаю по участвовать
Ну вот когда состоится, тогда и поучаствуем! Деньги заемные на розыгрыш нужны?