Флудилка про НД

Так ситуации же совсем разные, нет разве? Про Саню, когда писали, еще и просрочки не было, это все обсуждалось в день, когда он только должен был отдать. В то время как топ-кредитор выкатил общий список тех, кто не вернул, и буквально каждый в нем уже в просрочке.
Я уже объяснял ситуацию. Повторяться не буду. А на счёт Алекса,это ирония.

Так ситуации же совсем разные, нет разве? Про Саню, когда писали, еще и просрочки не было, это все обсуждалось в день, когда он только должен был отдать
Так привыкай, кредиторы разные как ты, наверное, успела заметить)) До окончания сделки публично поднимать "как он смеет не отвечать даже" норм, а прийти сказать после 30.10, что отдал и возместил нерв - это только когда и если носом ткнут и спросят.

Так привыкай, кредиторы разные как ты, наверное, успела заметить)) До окончания сделки публично поднимать "как он смеет не отвечать даже" норм, а прийти сказать после 30.10, что отдал и возместил нерв - это только когда и если носом ткнут и спросят.
Так он два раза объяснял ситуацию, почему в день окончания сделки написал об этом. Не понимаю, почему это тебя так задело?

Оооооооооооооооооого, наконец-то я дождался реакции. Кому интересно в отзыве всё написано. Ну,что Алекса обсудим? Или не интересно?

Так он два раза объяснял ситуацию, почему в день окончания сделки написал об этом. Не понимаю, почему это тебя так задело?
Это любовь

Оооооооооооооооооого, наконец-то я дождался реакции. Кому интересно в отзыве всё написано. Ну,что Алекса обсудим? Или не интересно?
Давайте не будем? Всё же хорошо закончилось. Саня денег отдал. Алекс подводит итоги года. Ну чего вы?

Драгг, ты сначала бегаешь за мной с вопросами про чо я к тебе пристаю, а к Закату нет) Потом не снося равнодушия, ты меня вызываешь по конкурсам и здесь на совершенно тупом поводе "обсудить дохлых у Алекса". Тебе не кажется, что ты ведёшь себя странно?

Уважаемые заёмщики, с кем я сотрудничал. Разрешаю вам скинуть личную переписку на всеобщее,если я заранее кому-то писал ,что приближается дата возврата. Не считаются единичные случаи , когда я предупреждал о проблемах с интернетом и,что я буду не на связи. Спасибо.

Драгг, ты сначала бегаешь за мной с вопросами про чо я к тебе пристаю, а к Закату нет) Потом не снося равнодушия, ты меня вызываешь по конкурсам и здесь на совершенно тупом поводе "обсудить дохлых у Алекса". Тебе не кажется, что ты ведёшь себя странно?
Я заметил ваше неравнодушие ко мне. Ни один кредитор,так не обсуждается вами,как я. В чём моя странность?

Очередная заявка на 1к от автора розыгрыша. Очередной кидок?

Не понимаю, почему это тебя так задело?
Не понимаю, почему тебе Том, с твоей эмпатией, стало нормально видеть, как регулярно, а всё чаще и превентивно, порочат честь и достоинство людей, а потом почему-то нихера не извиняются. Более того, поражает уровень лицемерия, рука потом бонус берёт, всё норм. Деньги не пахнут.

Давайте не будем? Всё же хорошо закончилось. Саня денег отдал. Алекс подводит итоги года. Ну чего вы?
Дак,Алекс огласил свой список и @ДВА ЮКОНА молчит. Почему её не задело,что Алекс портит настроение должникам прям перед Новым годом,Святым Рождеством?
А,если я сейчас оглашу свой список торчащих в личках,что тут будет?)))))

Не понимаю, почему тебе Том, с твоей эмпатией, стало нормально видеть, как регулярно, а всё чаще и превентивно, порочат честь и достоинство людей, а потом почему-то нихера не извиняются. Более того, поражает уровень лицемерия, рука потом бонус берёт, всё норм. Деньги не пахнут.
Хм, спасибо за ответ.
Мне не стало нормально это видеть, но ситуацию Драгга я поняла по-другому.

За что я должен извиниться?

Дак,Алекс огласил свой список и @ДВА ЮКОНА молчит. Почему её не задело,что Алекс портит настроение должникам прям перед Новым годом,Святым Рождеством?
Закинь её в игнор и всё. Хуже мухи назойливой она.

Я уже объяснял ситуацию. Повторяться не буду. А на счёт Алекса,это ирония.
Так все таки ирония?
Или обида?

Огласи

Драгг, тебе самому не смешно?) Ты заходишься в очередном утрировании про "злые кредиторы", а я должна тебе по каждому отвечать, почему меня там задело, а там не задело?
Ты за мной по темам бегаешь, даже по сдохшим флудилкам, дёргаешь меня, когда я общаюсь с другим человеком и всё пытаешься выставить себя в чём-то "страдающим"?)

Так все таки ирония?

Или обида?
Какая обида? Это Шпулю задело,что я набросился на Саню раньше срока. Моё объяснение её не удовлетворило. Теперь она защитница со стороны заёмщиков. Всё,чьи права были ущемлены. Все к ней.