Флудилка про НД

Думаю, это стёб. И заключили они сделку на явно меньшую и скромную сумму.
К сожалению, ты ошибаешься.
Сумма набралась в лс в течение нескольких месяцев, мы её перевели в оф сумму в нд. Естественно, надеяться на возврат до какого-то там декабря - было бы глупо. Поэтому я ожидаю возврат частями в течении долгих месяцев.

Брать можно,а вот отдать не оч хочется 😂😂😂, нет если честно. Больше 100-150к в нд я брать не планирую и то не в ближайшее время
Ну вот, и под кого я тогда у адмов функционал солидарных кредиторов прокачиваю(
Ладно. Ты права, новые долги - новые хлопоты.

К сожалению, ты ошибаешься.
Сумма набралась в лс в течение нескольких месяцев, мы её перевели в оф сумму в нд. Естественно, надеяться на возврат до какого-то там декабря - было бы глупо. Поэтому я ожидаю возврат частями в течении долгих месяцев.
Вот и находятся добрые души, вот честно. Лови аптечка тоже. Ну буду знать кому плакаться за деньгами 🤭😁

почему "к сожалению"? Она ж опять знать не знает, но вслух думает)
Или ты всё-таки не веришь в его баржу с лангустинами с января?(
Поэтому я дала полный развёрнутый ответ) чтобы никого не вводить в заблуждение и лишние размышления)

Хулии, главное, можно заключиться с Алексом на 50 долг оставшийся тянуть, а Ивкину - "это стёб" и "ЯВНО" меньшую)
Как можно не зная, утверждать про "явно (!) меньшую":ROFLMAO:

Ну вот, и под кого я тогда у адмов функционал солидарных кредиторов прокачиваю(
Ладно. Ты права, новые долги - новые хлопоты.
Юль у меня за время реги в нд, более двух кредиторов не было одновременно. Я дотошна в этом плане, как бабка после банкротства стала считать траты

Да конечно, залетай😁. Только потом не обижайся, как некоторые
Чего то не туда тема развернулась 🤣меня не надо обсирать 😂, я тут про Ивкина вообще то начала, а угроза мне 😆😆😆

Чего то не туда тема развернулась 🤣меня не надо обсирать 😂, я тут про Ивкина вообще то начала, а угроза мне 😆😆😆
Вообще @TOP*CREDITOR виноват🤣 начал тут списки выставлять🤣 и пошло поехало 🤣 и Саня, и Ивкин, и все-все-все🤣