Флудилка про НД

ТЫ САМ НЕ УСТАЛ ОТ СВОЕГО ЛЖИВОГО УТРИРОВАНИЯ?
Я тебе по-русски сказала, что понятно, почему ты сначала дёбваешься до людей, а потом ВСЁ РАВНО даёшь "рисковым" - потому что хочешь получить бонус, что нормально, то тогда зачем ты устраиваешь этот цирк?
Я бы мог тут ещё раз всё объяснить или грубо ответить ,но не буду. Спасибо,что вы есть у меня.

Ну к рондом кстати хоть и 22 в нд, но здесь особо претензии не имею, частым гостем у меня в лс была, да и бонусы всегда хорошие кидала. Здесь если и вернёт когда нибудь, приятным бонусом восприму
Так она сидит же, выйдет вернёт

Так она сидит же, выйдет вернёт
Может ты путаешь?
Отбывать должна миледи, которая распространяла и раскладывала, вроде, но я могу ош*баться, приговор не видела лично.
пс - что такого запикивательного в слове "ош*баться"?

А мы бравая группа. От превентивной клеветы и д*ёбов "путаешься в датах зарплаты, не вернёшь" мы перешли к посадкам:ROFLMAO::ROFLMAO:

Может ты путаешь?
Отбывать должна миледи, которая распространяла и раскладывала, вроде, но я могу ош*баться, приговор не видела лично.
бл*🤣 а потом как оправдываться, что ты не за закладки переводил? 🤣

А мы бравая группа. От превентивной клеветы и д*ёбов "путаешься в датах зарплаты, не вернёшь" мы перешли к посадкам:ROFLMAO::ROFLMAO:
Хорошо, что еще не дошли до сисек и писек, как тут бывает часто)

Может ты путаешь?
пс - что такого запикивательного в слове "ош*баться"?
Это она рандом

Так те, прочитали наши смс, мы обсуждали с ней как сейчас помню тему про "давление "🤣🤣🤣, наверняка ахерели 😅.
Ну а так если я была подготовлена к плохому
А можно подробности? Меня, наверное, тут ещё не было

А можно подробности? Меня, наверное, тут ещё не было
Её подозревали в закладках (я так поняла)
Был обыск у неё и естественно прослушка в телефоне. Говорила меня тоже проверяли они. Ну вот в чем, в чем моя репутация в этом плане кристальная 😂, видимо поэтому решили и не трогать. Я прям всех подробностей незнаю. Но она писала сама что могут в тюрьму посадить за сбыт