Флудилка про НД

Я 2000, Осн долг вернули мне, а потом парень пропал....
Надеюсь в рехабе

Так это сарказм?!?! Зря вы так! Может у меня хомяк рожает или крыса при смерти..... Или наоборот 🤔.... В общем я запутался
Ну во первых вы сначала определитесь : хомяк у вас рожает или крыса при смерти. Во вторых, а вы серьёзно решили что вам вот так прям с ходу 10к отвалят??

Ну во первых вы сначала определитесь : хомяк у вас рожает или крыса при смерти. Во вторых, а вы серьёзно решили что вам вот так прям с ходу 10к отвалят??
Вы злитесь... Только не пойму почему

Спасибо 🙂.... Простите сколько вам лет? Просто по степени сарказма вам за 40
а при чем тут сарказм? Я реально глянула вашу статистику - 13 реакций. А за просьбы занять не в той ветке (даже во флудилке) могут забанить. Чуть не забыла ответить на ваш вопрос - да, мне за 40 )

а при чем тут сарказм? Я реально глянула вашу статистику - 13 реакций. А за просьбы занять не в той ветке (даже во флудилке) могут забанить. Чуть не забыла ответить на ваш вопрос - да, мне за 40 )
рвется отчаянно в НД, пару дней наблюдаю ппц, слов нет, нервы сдали походу, еще 7 лайков эт огого.

Давайте разберём. Количество реакций это не показатель того что человек надёжный и вернёт деньги (тут я думаю вы со мной согласитесь). Этот раздел флуд - тут по правилам можно писать что угодно (разумеется без оскорблений). Поправьте меня если я неправ

рвется отчаянно в НД, пару дней наблюдаю ппц, слов нет.
Приятно что я вызываю интерес. Хотя в моей жизни всегда я вызывал у всех интерес. Причина проста - я не такой как все.

И да я попаду в НД чего бы мне это не стоило)))))