Флудилка про НД

Давайте разберём. Количество реакций это не показатель того что человек надёжный и вернёт деньги (тут я думаю вы со мной согласитесь).
эт показатель прохода в НД, а попрошайничество карается в любой ветке)

эт показатель прохода в НД, а попрошайничество карается в любой ветке)
Да по.иг. Я не держусь за этот форум. Тут несколько типов людей. И все они мне знакомы. Ничего нового для моей жизни

понятно, Мануэль, Хороший, очередной тролль, стиль письма кстати одинаковые.😏
Не зацикливайтесь на мне
п*здец, как же скучно я живу, у людей долги под 2-3 ляма, и берут микрозайм на педиатра.
Ходите на ветках, людей шпыняете, которые за моральной поддержкой и советом обратились. Ни слова по делу

Не зацикливайтесь на мне

Ходите на ветках, людей шпыняете, которые за моральной поддержкой и советом обратились. Ни слова по делу
да не, кое где я вставляю 5 копеек, где знаю чем помочь, но когда что то вон выходящее, то извините))

Не зацикливайтесь на мне

Там они так самоутверждаются. Это жн понятно. В жизни же не так. А в интернете можно быть кем угодно и вести себя как угодно.

Ну господа и дамы разумеется) не хватает реакций попасть в НД. Поможем?!.... Сила Икс
Не берите здесь деньги и вообще лучше завязывайте с займами, только хуже будет, вы же знаете (

Там они так самоутверждаются. Это жн понятно. В жизни же не так. А в интернете можно быть кем угодно и вести себя как угодно.
самоутверждаться на анон форуме - найс идея 👍 возьму на заметку)

Приятно что я вызываю интерес. Хотя в моей жизни всегда я вызывал у всех интерес. Причина проста - я не такой как все.

И да я попаду в НД чего бы мне это не стоило)))))
...И да, вам могут не занять вообще, никогда

Приятно что я вызываю интерес. Хотя в моей жизни всегда я вызывал у всех интерес. Причина проста - я не такой как все.

И да я попаду в НД чего бы мне это не стоило)))))
Ох сколько раз я слышал эту фразу за почти 40 лет 🤣🤣🤣

Не было времени зайти на форум , человек начал оскорблять что я ему не перевожу деньги. Будьте аккуратнее.

Не было времени зайти на форум , человек начал оскорблять что я ему не перевожу деньги. Будьте аккуратнее.
Ложь, собрал данные еще в обед, вечером спокойно сидел на форуме, общался в ветке , игнорировал сообщения. Я не один такой, есть еще человек,будьте внимательнее для чего он делает это.
А оскорбление всего-лишь лишь, личное чмо сегодня утром и исключительние из сделки, нигде не писал и не собирался об этом инцидент.

Вот кстати

Вложения

• Screenshot_20241110-112423.webp
    Screenshot_20241110-112423.webp
    56.9 KB · Просмотры: 53
Ничего не понятно,но было очень интересно. Кто кого наебал?

Вот за слово Десант и занимать в лс, уже пришли и пригрозили, хотя казалось бы,все я умываю руки, а то мульта и бан на месяц не хочется 🤣
Ну тут может только пред прилетит 🤣

Да я в ахуе, то никто не приходит. Хоть кого матом кроешь. А тут просто за связь слов уже об и угрозы)
Совпадение?Не думаю 🤣
Хотя если помнишь, я такую тему создавал во флудилке и почти всех админов собрал 🤣