Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кредит ту дей дали 2 дня назад 1.5к ставила сама ползунок до этого был займ 6к и пол года отказы, сейчас погасила 1.5к и поставила ползунок на 10к отказали. Подскажите кто имел дело с ними , дают сами и без разницы на сколько подавать или у них имеет смысл? Что щас блин опять пол года отказы будут?

Creditter спустя миллион отказов одобрили и тут же перевели 3000, Ки на дне, куча просрочке, пробуйте.

Рокетмен после недельного блока дали 7 к. на виртуалку . После первого займа был отказ с блоком на 7 дней , первый раз брала на именную пластик

Рокетмен после недельного блока дали 7 к. на виртуалку . После первого займа был отказ с блоком на 7 дней , первый раз брала на именную пластик
Я тоже оплатила и тоже блок на 7 дней, через четыре дня только откроется подача😌

Я тоже оплатила и тоже блок на 7 дней, через четыре дня только откроется подача😌
Да вот , тоже думала , что опять откажут. А они видно любители тренировать, система такая. Вы когда будете подавать , ничего не меняйте в ползунках. Как будет 7 к на 5 дней , так и оставляйте

Да вот , тоже думала , что опять откажут. А они видно любители тренировать, система такая. Вы когда будете подавать , ничего не меняйте в ползунках. Как будет 7 к на 5 дней , так и оставляйте
И они одобрят на пять дней только?

В первый раз?
Нет это второй займ.Вчера погасил первый решил попробовать взять второй займ думал откажут и попытаются впарить свою "страховку", но благо обошлось

Привет у них постоянно указано 7 т на 5 дней, можешь подвинуть я тоже ползунок двигал давали, ещё лайфхак про них тоже в форуме почитал и пробовал сработает,,,,,,, после как 7 закроешь подавать всё ровно будешь на больше сумму а они тебе все равно одобрят эти 7т, и ты нажимаешь на отмену заявки и полностью выходишь из ЛК, через мин 5 зайдешь и снова заявку дашь на сумму которую указала (но не больше 5 т от предыдущего займа) и они одобрят

Сходите в офис центрофинанс. Мне вообще нигде не давали. КИ 1, ИП на пол ляма. В центрофинанс год не мог отдать тыщу, выплатил по ИП. В онлайне с тех пор был отказ. Пришел в офис, с менеджером посмеялись что я тыщу не мог год выплатить им, за 10 минут одобрили 3к. Менеджер сказала будем всегда одобрять, гасите в срок без просрочек

Всем доброго дня!) Ребят а манидей долго переводят?
У них какой то сбой по переводам мне под утро перевели, если подписали договор тогда только ждите придут деньги

На мое удивление займыч одобрили, просил 7к дали 3.5
У них максимум 5 т и то после 5го займа, у меня было 4 займа и четвертый дали 4 т и на сл день закрыл и всё, лучше закрыть их и забыть про них, толку от них никакого нет

У них максимум 5 т и то после 5го займа, у меня было 4 займа и четвертый дали 4 т и на сл день закрыл и всё, лучше закрыть их и забыть про них, толку от них никакого нет
Да это понятно, но мне другие отказали

И они одобрят на пять дней только?
Нет. Там ползунок от 5 до 30 будет. Больше 5 дней со страховкой получится

У меня у них было 4 займа . Последние 2 займа были стабильно по 3 к. Отдала и забила на них

Привет у них постоянно указано 7 т на 5 дней, можешь подвинуть я тоже ползунок двигал давали, ещё лайфхак про них тоже в форуме почитал и пробовал сработает,,,,,,, после как 7 закроешь подавать всё ровно будешь на больше сумму а они тебе все равно одобрят эти 7т, и ты нажимаешь на отмену заявки и полностью выходишь из ЛК, через мин 5 зайдешь и снова заявку дашь на сумму которую указала (но не больше 5 т от предыдущего займа) и они одобрят
Привет ) я это знаю так то , 😁 спасибо за совет 😆 посмотрим , потому что сильно повышать их не планирую

Сегодня в моби и апельсинку подача открывается. Как пробить ребят этих, какие суммы ставить? Или пофиг вообще?

Нормально раскачается Небус, если не пробовал пробуй там
У меня знакомая в пятницу закрыла небуса 64 т и снова подала заявку на 80т , и небус одобрила 90т и перевели 135 т и пытались снять 45т , не смогли , но там проценты ахуевшие, эти 64 пол года почти оплачивала

Сегодня в моби и апельсинку подача открывается. Как пробить ребят этих, какие суммы ставить? Или пофиг вообще?
Я два раза получила в Апельсинке. Первый 9, второй после двух отказов 14. Всегда ставлю минималку. Думаю они сами ставят свой лимит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.