Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ветку их зайдите почитайте
Читала ,писала и мне отвечали .
Я просто сюда написала актуальность.

Кто составляет этот рейтинг??! Что за конторы
...полизайм... Третий месяц читаю эту ветку....не дают там толком никому

Банни мани всякие..... Конечно дают там тем, кто рейтинги оплачивает у них ... А так ведь дно полное....нет она ещё и вверху списка....

Банни мани всякие..... Конечно дают там тем, кто рейтинги оплачивает у них ... А так ведь дно полное....нет она ещё и вверху списка....
Ничего, Эдуард, не переживайте, обязательно и Вам одобрят рано или поздно.

Ничего, Эдуард, не переживайте, обязательно и Вам одобрят рано или поздно.
Да не в этом дело....те которые дают, о них люди часто пишут...почему их в рейтинге нет????

Пишите сразу на отмену.
Они только по почте РФ принимают заявление на отказ от страховки или на электронный тоже сойдёт? Прислали сообщение до 4.01.2025 могу отменить её. Завтра заказным отправлю.

Они только по почте РФ принимают заявление на отказ от страховки или на электронный тоже сойдёт? Прислали сообщение до 4.01.2025 могу отменить её. Завтра заказным отправлю.
Заказным надёжнее, можно сразу закинуть и по электронке и Почтой России, приложить трек-код и пусть работает.

Ничего, это дно можно пробить, если чуть КИ поправить.
Да не в этом дело....мне дают)) просто допустим раздача была и есть в честное слово.... Много кому дали.... Манидэй начал раздавать.... О них ничего) а какие то дрова... Постоянно в рейтинге....

Я ничего не оплачивала. В прошлом году Банкомато тоже в начале декабря одобрила 10, Страховку не отменила, день в день оплатила, более они не одобряли.

Джоймани если закрыл по ип, причем они сами напрямую подавали приставу а не через коллов, могут дать или побреют?

Да не в этом дело....мне дают)) просто допустим раздача была и есть в честное слово.... Много кому дали.... Манидэй начал раздавать.... О них ничего) а какие то дрова... Постоянно в рейтинге....
Такая политика видимо, у них когда есть возможность - кидают приманку, кто успел - съел.

Напишите им на почту этот вопрос и вам подробно ответят, как и что. Так как не только почтой можно отправить и отправка по электронке с нюансом.

Вложения

• Screenshot_2024-12-06-23-27-04-151_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-06-23-27-04-151_com.android.chrome.webp
    40.5 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_2024-12-06-23-27-54-955_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-06-23-27-54-955_com.android.chrome.webp
    43.7 KB · Просмотры: 28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.