Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые знатоки😅
В платизе остался Последний платеж, имеет смысл гасить заранее, что бы взять по новой или могут послать?
Есть ещё вариант белку долгосрочн закрыть, но такой себе вариант
Мне Платиза после закрытия меньше дала, но дала, но сейчас говорят, что как ушли на платформу Манимена, почти всем отказы лепят

Ребят. В Бери Беру после тысячи отказов одобрили 6к. Пишут ожидайте звонка оператора. Какой шанс что сбреют? В личном кабинете висит на рассмотрении.

Последнее редактирование:
Шанс хороший, но не звонят
Всмысле вообще не звонят? Я просто ночью подал, надеялся что утром будет звонок. А если им самим позвонить или отписать? Автоматом на карту не зачисляют?

Ребят. В Бери Беру после тысячи отказов одобрили 6к. Пишут ожидайте звонка оператора. Какой шанс что сбреют? В личном кабинете висит на рассмотрении.
Мне после этого деньги переводили

Карта если бьётся по сбп. Переведут )))

Всмысле вообще не звонят? Я просто ночью подал, надеялся что утром будет звонок. А если им самим позвонить или отписать? Автоматом на карту не
Что-то я не помню про "автоматом"..Вроде нет. Но лимит обязательно ставьте, они списывают. Обновите страницу, че пишут то там?

Что-то я не помню про "автоматом"..Вроде нет. Но лимит обязательно ставьте, они списывают. Обновите страницу, че пишут то там?
Написал выше, зачислили без звонков и даже без привязки карты (то есть без списания и возврата)

микрозайм 1 одобрил 8к, но перевели 10 наверное страховка, ки в хлам ип нет, много просрочек

IMG_1633.webp

Вложения

• IMG_1634.webp
    IMG_1634.webp
    20.5 KB · Просмотры: 24
Сейчас попробую у них. Сколько просить на какой срок и что писать? Чтоб дали с большим шансом
ну я ставил зп 1 лям, просто по минимуму давали 5к я выбрал его и 8к дали

Жаль выдают не во всех регионах

Регион с твоим подходит или любой выбрал?
с моим совпадает при регистрации, можно попробовать любой хз прокатит или нет

Уважаемый клиент! Вам доступно снижение процентной ставки по текущему займу, а также увеличение лимита времени пользования займом.

Для этого необходимо подойти в любой офис компании, работающей под знаком обслуживания Деньга

Кто нибудь ходил ? Чё это значит,норм там проценты режут ? 😄

Нет любой нельзя,когда прописку заполнишь напишут что регион не подходит

Уважаемый клиент! Вам доступно снижение процентной ставки по текущему займу, а также увеличение лимита времени пользования займом.

Для этого необходимо подойти в любой офис компании, работающей под знаком обслуживания Деньга

Кто нибудь ходил ? Чё это значит,норм там проценты режут ? 😄
Я не ходил , подумал смысла особо нет )

Я не ходил , подумал смысла особо нет )
Ну вот и я в раздумьях , есть ли смысл идти или нет,а то мож там предложат 0.79 вместо 0.8 🤣 я на такой жир не могу рассчитывать

Пришло смс от капиталины с одобрением, и не могу получить займ
С 5 шага перекидывает на первый
Было у кого-нибудь такое?

Я попробовал, жду
Мой не подходил

Подскажите ещё актуальные МФО, чтоб точно дали
Если подскажите хитрости, буду благодарен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.