Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В манимен после оплаты займа вовремя, на главной странице просто уведомление о проданном долге давнишнем.
Который я давно оплатил и после него постоянно брал.
Почему щас даже подачи заявки нет? Это блокировка? В поддержке даже оператор сказал не понимает почему так

Скажите пожалуйста,в какой мфо можно взять 2-3к,очень срочно нужно до 14 числа,может есть какие мфо редкие,где закрыла там отказ(((очень срочно нужно,то что в ветке либо просрочка либо закрыт и отказ.

Вложения

• IMG_2609.webp
    IMG_2609.webp
    79.5 KB · Просмотры: 21
  • IMG_2610.webp
    IMG_2610.webp
    65 KB · Просмотры: 21
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

В манимен после оплаты займа вовремя, на главной странице просто уведомление о проданном долге давнишнем.
Который я давно оплатил и после него постоянно брал.
Почему щас даже подачи заявки нет? Это блокировка? В поддержке даже оператор сказал не понимает почему так
Также, но внизу есть, дата подачи, осенью

Скажите пожалуйста,в какой мфо можно взять 2-3к,очень срочно нужно до 14 числа,может есть какие мфо редкие,где закрыла там отказ(((очень срочно нужно,то что в ветке либо просрочка либо закрыт и отказ.
Финтерс, мирденег пробовала?

Оставляешь заявку они перезванивают потом менеджер пишет
По такой заявке они написали что в офис надо идти. Онлайн отказ одобрено в офисе

Подскажите люди добрые, кто пробовал паспорт чуть переделать для короны? Лимит там 35к, но сейчас паспорт меняю, думаю на старый наложить таблички от руки с новыми данными, прокатит ли такая тема?

Подскажите люди добрые, кто пробовал паспорт чуть переделать для короны? Лимит там 35к, но сейчас паспорт меняю, думаю на старый наложить таблички от руки с новыми данными, прокатит ли такая тема?
Прокатит для копов

Альфа банк
Я зп ставила 2млн ,может из-за этого и пробились 😂 попробуйте вдруг поможет
А можно за вас выйти на такую работу?) Мне прям на месяц)

Альфа банк
Я зп ставила 2млн ,может из-за этого и пробились 😂 попробуйте вдруг поможет
Подтверждали через госы/тиньк или фото прикрепили?

Действительно везет) А меня они в вечный блок кинули)
Как полностью перешли на движок манимена тоже без причины кинули в блок пожизненно.Скачал приложение,оттуда удалил кабинет,вот скоро месяц будет,буду регаться и попробую подать.Манимен таким образом в прошлом году дал

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в феврале, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other/

День добрый! Как долго ждать звонка от МикроКлад? Уже три часа висит видео проверка, написала в чат и ТГ, но пока тишина..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.