Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я попробовал, жду
Мой не подходил

Подскажите ещё актуальные МФО, чтоб точно дали
Если подскажите хитрости, буду благодарен
Не получится

Я попробовал, жду
Мой не подходил

Подскажите ещё актуальные МФО, чтоб точно дали
Если подскажите хитрости, буду благодарен
недавно квику дали сначала 1к потом сразу закрываешь их дают 30к тоже часто давали у кого ки хлам и тд

и так же микроклад, но это уже лотерея плюс долгая, но мне дали 30к, зайди в отзывы его я там недавно писал что да как, долго дает

Несколько раз заходила и выходила
Написала на почту им - тишина
Со вчерашнего дня такая муть
Очень странно, на гл не звонили?

Не факт, бились озон и яндекс, отказ
Хотя очень странно, чем им озон и Яндекс всем не карты. Такие же банковские лицензии как у всех, с теми же возможностями и правами

Хотя очень странно, чем им озон и Яндекс всем не карты. Такие же банковские лицензии как у всех, с теми же возможностями и правами
В чате официально отвечают, что по их мнению это не банк, а платёжная система. Думаю, тупо из-за 159 ужесточили, потому что было два одобренных, а третий раз проблема с зачислением... Но у всех ли так я хз

Накидайте ещё МФО, которые могут дать с убитой в хлам Ки, может лайфхак какой естт

В чате официально отвечают, что по их мнению это не банк, а платёжная система. Думаю, тупо из-за 159 ужесточили, потому что было два одобренных, а третий раз проблема с зачислением... Но у всех ли так я хз
Ну по законодательству если у них абсолютно такая же банковская лицензия как к сбера втб и прочих. И по статусу они ничем не отличаются. Бред если честно, что их не считали полноправными картами

Блет, отправил щас где-то заявки, везде отказ либо ждать.

Есть какие-то малоизвестные вот реально МФО, которые могут дать 3-4к

Дам деньги рф
Касса 1 по ватсап если регион подходит

Отредактировано модератором:

Интересно самый первый что за сайт?

Привет. Что нужно говорить на горячей линии деньги сразу, чтобы при повторном займе дали долго срок, просто в прошлый раз на гл отказали?

Привет. Что нужно говорить на горячей линии деньги сразу, чтобы при повторном займе дали долго срок, просто в прошлый раз на гл отказали?
Так и скажите , что хотел бы попробовать на долгосрочный заем оформиться . Никто вас не укусит

Да,еще в прошлом году
Не с первого
Вас не просили там фото заменить? Я уже раз 6-7 подавала , ни в какую не хотят( продали тоже в том году осенью примерно

Как у веб банкира с повышением можно ли раскачать ?
ДДТ 3к ночью , когда лучше гасить , не блочки ли за досрочное погашение ?

У кого-то была ошибка в Быстроденьги "Ошибка. Не удается оформить заявку. Повторите попытку позже.", что это такое?

А как по вотсапп к ним обращаться? Поподробнее можно?
Оставляешь заявку они перезванивают потом менеджер пишет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.