Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Корона порадовали, с нового года были только предложения на покупку машины, а вчера предложили 50к на любые цели, одобрили 50. Пришли деньги за пару минут.

Клики одобрили 33 тысячи на 61 день- платеж по 10 каждые 2 нед, (тяжеловато, думаю).

credit2day, подскажите если запросить сумму 20,они сами выставят лимит сколько одобрено или нет?

credit2day, подскажите если запросить сумму 20,они сами выставят лимит сколько одобрено или нет?
Да, мне сразу дали там 2900 просил 5к потом закрыл через
Неделю дали 3к закрыл на следующий день и попросил 20к дали 3к

Дали сегодня. Как их раскачать. Кто нибудь знает. Умные наличные
Фото просили
Видео проверку прошел , такая байда уже час , сказали ожидать решения в ближайшее время, кто брал подскажите сколько ожидание до ответа на заявку по факту ?
Как ки ?

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Видео проверку прошел , такая байда уже час , сказали ожидать решения в ближайшее время, кто брал подскажите сколько ожидание до ответа на заявку по факту ?
Лимит на карту поставьте

Форма открывается через 10-15 минут

Форма открывается через 10-15 минут
Я прошел в час дня до сих пор просто экран с видео проверкой 😅

Отредактировано модератором:
Корона порадовали, с нового года были только предложения на покупку машины, а вчера предложили 50к на любые цели, одобрили 50. Пришли деньги за пару минут.
Как корона вообще одобряет. У меня просит селфи фото паспорта и за 5 секунд отказ

Скажите пожалуйста есле в кэш ту ю одобрили 3500 если сейчас погостить увиличут лимит?

Отредактировано модератором:
Такс, в феврале одобрили в бустре и лайкзайм по 7к. Так же в конце января дали свои люди 10к и умные наличные 6к. Еще срочно деньги одобрили 4к но нет карты именной. Куча просрочек более 500 дней около 15 займов и ип на 120к, нбки -9. В шоке как дали, страховки со всех вернул.
Срочно деньги на обычный пластик дают

Посмотреть вложение 61683
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Смотрели "пол года", доход хороший, ИП нет. Кредитная средняя, отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.