Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МКК Свои люди идиоты бл после одобрения в 7к вылетело на вход, а когда пытаюсь войти, пишет аккаунт удалён
Блокнули тебя без возможности восстановления и повторной регистрации. Забудь про них

МКК Свои люди идиоты бл после одобрения в 7к вылетело на вход, а когда пытаюсь войти, пишет аккаунт удалён
Ваш аккаунт заблокировала служба безопасности, по этому такая ошибка и выходит. Изначально заявка проходит автоматически, далее на доп проверку к оператору, и тут уже оператор проводит идентификацию и принимает решение в выдачи или об отказе в займе.

Они позвонят, запросят выписку по карте о зачислении зп за последние 3 месяца. С ИП не дадут, да и вообще насколько известно, с плохой КРЕДИТНОЙ историей не одобряют. Скидывал в свое время все выписки, но все ровно получал отказ. Трата времени
Не соглашусь, в декабре одобрили в первый раз 15000 долгосрок, сам удивился, мило пообщались по ватсап и перевели по сбп, подтверждения дохода не требовали. КИ днище, ИП осталась сотка. Похоже у них какие-то особенные критерии одобрения.

Мне кажется это блок,позвоните им
Позвонил, сказали мы в праве удалить лк без объяснений, я говорю и пошел ты ** * **

Отредактировано модератором:
Позвонил, сказали мы в праве удалить лк без объяснений, я говорю и пошел ты нах*й даун
Зачем ты так со своими людьми

Ребятушки подскажите пожалуйста, есть ли шанс еще где либо взять займ,или шансы все исчерпаны? 🙈на данный момент список большой:
Доброзайм(продан), до зарплаты, финтера, джой мани(продан), веб займ(продан), займер, оне клик мани, срочно деньги, юкки, вива, займ экспресс, деньги сразу, а деньги, веббанкир, корона, киви, екапуста, монеза, гор.заем.
Просрочки от полугода и больше, не которые проданы, все сходили в суд, на большинство писала отмену суд.приказа, некоторые пошли за иском уже. У приставов пока что на 20 тысяч. Нагрузка примерно 300-350 тысяч

Здравствуйте, ну подскажите пожалуйста, кто из Ростова на Дону, есть ли тут активденьги? Заявку заполнила, с городом что то ни так пошло)

Съездил я в деньги актив, вопросы сходу от менеджера "какая у вас кредитная история? Брали до этого займы в других компаниях?") Не успела она ничего проверить, говорит онлайн видит подавали заявку, а я так и не смог подать, кнопка отправить не кликабельна была, но типа отказ пришёл и я ушёл. Переживал за левые контакты и обзвон, а тут и без этого послали, ещё и в день рождения

Съездил я в деньги актив, вопросы сходу от менеджера "какая у вас кредитная история? Брали до этого займы в других компаниях?") Не успела она ничего проверить, говорит онлайн видит подавали заявку, а я так и не смог подать, кнопка отправить не кликабельна была, но типа отказ пришёл и я ушёл. Переживал за левые контакты и обзвон, а тут и без этого послали, ещё и в день рождения
Сволочи.. С днём рождения!

Сегодня одобрили в центрфинанс
В офисе
5кэсов
Можно чуть подробнее? Какую сумму просили? Как у вас с нагрузкой и просрочками, ки? Что вообще спрашивали, какие документы брали? Онлайн пробовали подавать? Первый зайти у них?

1738742298296.webp

кредит ту дей дал.Докуя просрочек с августа месяца,только один займ закрыл на 13к в декабре,ип на 40к
PS Как отключить страховку?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, ну подскажите пожалуйста, кто из Ростова на Дону, есть ли тут активденьги? Заявку заполнила, с городом что то ни так пошло)
Именно в Ростове нет,вроде Аксай ближайший

кредит ту дей Оплатил с просрочкой в 90 дней. 2 месяца отправляли гулять. Вчера выдали 5к. + допов на 1500. Через чат отказался, сказали ждать 10 дней для пересчета.

Можно чуть подробнее? Какую сумму просили? Как у вас с нагрузкой и просрочками, ки? Что вообще спрашивали, какие документы брали? Онлайн пробовали подавать? Первый зайти у них?
Я вчера к ним поехал!Пришел запросил 10к.Молча заполнила данные с паспорта.Далее спросила о работе и зп.Потом спросила про ИП я сказал да есть и какая сумма.Взяла 5 контактов и сделала мне прозвон и дала 15к.
Нужен только паспорт.ИП 130,ки 2

Просил 5к
И дали 5к
3 контакта просили, на один позвонили, спросили есть ли карта с собой пластик именная , дал карту. Ну еще права на авто спрашивала, тоже дал ей.
Спрашивали работаю ли официально и какая зп
Зп сказал 180к
Гасить можно через лк, и следующий займ через лк уже можно брать
КИ в хлам
Просрочки и ип одно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.