Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, срочно деньги одобрили 1к, продержал 4 дня, хочу закрыть займ и взять новый! Одобрят повторно или нет подскажите ? Нбки 1) 80к ИП
Мне первую 1000 дали, держал до конца, и одобрили ВУАААЛЯЯ, снова тысячу

И чё думаешь долга не осталось перед компанией 😅ёпт ты наивный если бы каждая компания так продавала и давала уххх
А ну и сказала первое оформление в офисе , хотя я раньше у них был , но в новом юр лице не был и целый день висит предварительно одобрено и вот они с офиса написали , что ждут .

Кто дает в офисе в СПб с долгами, без подтверждения заработка?

Кто дает в офисе в СПб с долгами, без подтверждения заработка?
Наземники так же как и онлайн займы не предсказуемы. Но у наземных шанс выше на одобрение, особенно когда им даёшь достоверную инфу, включая реальный размер зп.

А ну и сказала первое оформление в офисе , хотя я раньше у них был , но в новом юр лице не был и целый день висит предварительно одобрено и вот они с офиса написали , что ждут .
Так доехал или нет

Ну как успехи ? 🤣

Всем привет! Неожиданно одобрила platiza 5000. Везде отказы,ИП на 700т.р выбрал 8тыс на 7 дней,одобрили 5 на 3 недели... пробуйте

Как займ называется по оформлению похожий на финтерс, вот недавно относительно открылись.

Походу я настолько чмоня, что мне не одобряют займ вообще не в одной фирме, упомянутой в данном топике. Что делать- хз.

Походу я настолько чмоня, что мне не одобряют займ вообще не в одной фирме, упомянутой в данном топике. Что делать- хз.
Не только тебе такая же история и у меня)

Не только тебе такая же история и у меня)
Да, мне кажется что если кто то из списка дает вам займ, то все не так уже и плохо

но нигле не дают( в январе еще юкки и займер после очень давнего погашения ИП дали и все(

Screenshot_2025-02-05-22-07-41-068_com.lbe.parallel.intl.webp

Закрывать старые, искать под работки, пройтись по наземным структурам ( офисам ). Счастливого пути 😁

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.