Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подал в целевые и уже минут 40 статус на согласовании, они по ночам не смотрят или есть шанс что одобрят?
Могут и ночью рассмотреть. Я так понимаю в ночь у них 1 специалист остаётся и согласовывает. Я как-то ночью и фотки добавлял, что просили и т.д
Так что можно подождать

Всем привет! Неожиданно одобрила platiza 5000. Везде отказы,ИП на 700т.р выбрал 8тыс на 7 дней,одобрили 5 на 3 недели... пробуйте
Вчера вроде пробовал, Отказ. Может им всем моя банковская карта не нравится, хотя рубль охотно списывают))) Я даже не знаю как приходит уведомление. об одобрения, в виде смс или на мыло?)). Хоть бы раз пришло, хотя рассылка так и прёт

увидел щас пост с этим сайтом. Брал кто?

дали займ 4.000 28 января в турбо займе, закрыл через два дня , дали 3.000 держал до сегодня закрыл час назад подал заявку и молча перевели 30к

Вложения

• IMG_1049.webp
    IMG_1049.webp
    98.8 KB · Просмотры: 20
Отредактировано модератором:
Е Заём дают на виртуальную карту? Или только на именной пластик?

Е Заём дают на виртуальную карту? Или только на именной пластик?
Думаю что только на именные так как там фото паспорта с картой требуют как я помню

Думаю что только на именные так как там фото паспорта с картой требуют как я помню
Ну там есть и способ получения по СБП

Ну результат был известен заранее. Ну хоть не зря прогулялся. 😁
Та пофиг , ничего не потерял от этого , все равно там рядом дела были . Все спокойно сказала извините был сбой , простите и тд

Приветствую вас народ! Подскажите плз по поводу мобикредит !!! До этого подавал несколько раз заявку но безуспешно! Сегодня обновил окно и впервые увидел что просят добавить фото карты! Успех или неудача ?

Я взяла на сайте Умные Наличные исключительно потому, что не хотела объяснять родителям зачем мне понадобились деньги. Дали минимум

Приветствую вас народ! Подскажите плз по поводу мобикредит !!! До этого подавал несколько раз заявку но безуспешно! Сегодня обновил окно и впервые увидел что просят добавить фото карты! Успех или неудача ?

Ваши шансы намного увеличились, но могут очень долго смотреть заявку.

Я взяла на сайте Умные Наличные исключительно потому, что не хотела объяснять родителям зачем мне понадобились деньги. Дали минимум
Ну выходите на просрочку, коль не врёте про займ, и тогда узнают не только родители. И не только про деньги

Бустра удивляет,брал 3 займа 7-10-13к всегда гасил без просроков,2 месяца уже как не дают теперь

Бустра удивляет,брал 3 займа 7-10-13к всегда гасил без просроков,2 месяца уже как не дают теперь
Я раз 15 брал максималки без просрочек и уже год не дают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.