Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Денис а тебе самому Кеш магнит не давал? Вот думаю загасить их или не надо пока? 1 продление уже делал.
Нет. Никогда не давали. Думай сам , почитай ветку ихнию. Может там что - то увидишь для себя. В последнее время так-же многим одобрили.

В займере пишетв уголке что лимит 8500, при этом запросил 8500, но ползунок до 7000 только почему-то и дальше просит подписать доки. Можно как-то 8500 то выбрать?

В займере пишетв уголке что лимит 8500, при этом запросил 8500, но ползунок до 7000 только почему-то и дальше просит подписать доки. Можно как-то 8500 то выбрать?
Нет. Вам дают максимальный лимит для вас 7т.
У меня был лимит в займере 23т , но давали только 21,5.

Нет. Вам дают максимальный лимит для вас 7т.
У меня был лимит в займере 23т , но давали только 21,5.
Спасибо большое. А не знаете, могут ли в займер давать доборы при уже имеющимся займе а- ля как в манимене.

Такого у них нет к сожалению .
А раньше было , в году так 19-20, помню было у них 3 или 4 займа по 7 тысяч)) теперь я у них в блоке навечно 🤣

Ребят, в займерн при подаче пишет сумма моих долгов, если я поставлю 0, то могут больше одобрить?

Ребят, в займерн при подаче пишет сумма моих долгов, если я поставлю 0, то могут больше одобрить?
Больше лимита не даст

Я ставила 0 , и все норм было.

Подскажите пожалуйста где могут одобрить 10-15 тысяч с кр 450. Срочно нужны деньги а много где отказ кредитная нагрузка по займам 30000, по кредиту 91000?
Просто не знаю где одобрят перепробовала многие но везде отказы либо перекидывает на подбор, может вы какое-то ещё знаетеб
Здравствуйте, с такой КИ выгоднее подождать месяц с последней заявки в мфо и подать в альфабанк, вам могут выдать кредитку. Ради интереса можно и сейчас попробовать, но если нет просрочек то позже 99% дадут . Они сейчас очень лояльны к мфо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.