Где одобрили в ноябре 2025 года

Если фин одобрит сорвешь Джек пот .Он как су7енер остальных в их семье если он одобрит то все остальные тоже
Ну я в других уже брал, есть активные, а вот сам фин5 не дает, но предлагает скай, надеюсь одобрит

извиняюсь что не по теме, но подскажите, есть ли смысл пытаться их дальше выбить на долгосрок? в среднем держал 2-3 недели и бестолку. речь про кликов
Мне как то дали первый раз 4 тыс я продлевал 2 раза потом вовсем просрочил на неделю закрыл займ , хотел взять новый тысяч 5 мне на выбор дали либо 11 тыс либо долгосрок 45 тыс ,я выбрал долгосрок )Ки дно все приставам оплачиваю по 30 процентов

извиняюсь что не по теме, но подскажите, есть ли смысл пытаться их дальше выбить на долгосрок? в среднем держал 2-3 недели и бестолку. речь про кликов
У меня займов было меньше, но были продления у них, т.е больше 2-3 недель держала, в один день 80к одобрили)

Вообще ничего не понимаю. Брал Юкки две недели назад, взял 3000, продержал полный срок с продлением, в итоге заплатил им почти 7000₽. Подал заново, отправили гулять на 15 дней, сегодня открылась заявка, опять отказ. Почему? Что за бред

Вообще ничего не понимаю. Брал Юкки две недели назад, взял 3000, продержал полный срок с продлением, в итоге заплатил им почти 7000₽. Подал заново, отправили гулять на 15 дней, сегодня открылась заявка, опять отказ. Почему? Что за бред
Нужно было страховку отключить

Ну ты не олень , ты Мега олень 1 неделю держишь без продлений !!! Сразу плашку ставишь на максималку . Там они сами лимит поставят . А не вот это все

Ну ты не олень , ты Мега олень 1 неделю держишь без продлений !!! Сразу плашку ставишь на максималку . Там они сами лимит поставят . А не вот это все
Извини , я не такой прожженный. Но за совет спасибо. Это у всех работает?

Т е ты хочешь сказать , что продержать неделю лучше чем полный срок, для последующего одобрения и повышения? И подскажи , раз ты так уверенно говоришь, у всех работает или только с Юкки?

Извини , я не такой прожженный. Но за совет спасибо. Это у всех работает?

Нет,тоже отказ,после одобрения 3,подержала неделю,подала заново,отказ на 15 дней послали

Всем доброго времени. Кто знает, кредиттер ночью одобряет? Написали что предварительно одобрено, сказали позвонить на г/л
Звоню на гл, уже вторая попытка и в ответ тишина, только сижу музычку их слушаю :))

Зайдите в личный кабинет,найдите вкладку обращения ,там будет указано вернуть излишне уплаченные денежные средства,введёте свои банковские реквизиты и ждите ответа..а так Юкки ещё с того года ,когда клиенты начали кредитные каникулы брать,они с одобрением хуже стали..супругу на 5ом заеме с просрочкой чуть меньше месяца,полтора года уже как отказывают,не пробить

Продление займа это как вызвать бабочку но не кувыркаться с ней а просто поговорить но платить всю сумму 😂😂😂 аналогия топ?
Да ну,я не согласна с вами..если взяли заём 10000 по закону максимум по суду не больше 20000 должны будите заплатить,и все продления идут в счёт погашения,и уже соответственно долг то меньше будет

Зайдите в личный кабинет,найдите вкладку обращения ,там будет указано вернуть излишне уплаченные денежные средства,введёте свои банковские реквизиты и ждите ответа..а так Юкки ещё с того года ,когда клиенты начали кредитные каникулы брать,они с одобрением хуже стали..супругу на 5ом заеме с просрочкой чуть меньше месяца,полтора года уже как отказывают,не пробить
Просрочка дело такое индивидуальное , в некоторых при закрытии с просрочкой ноги остаются как логотип Yota . А в некоторых с тобой расстаются навсегда ;( ну и куй бы с ними да

Да ну,я не согласна с вами..если взяли заём 10000 по закону максимум по суду не больше 20000 должны будите заплатить,и все продления идут в счёт погашения,и уже соответственно долг то меньше будет
Ага , х3 тело долга будет в любом МФО , ни как ни х2 где вы такое прочитали? У меня с 5 ка 15 ка лепят со всеми процентами везде .Продление для тех кто ну прям обожает свое КИ не более , ну подснежники продлевают очень часто потому - что сруться

Ага , х3 тело долга будет в любом МФО , ни как ни х2 где вы такое прочитали? У меня с 5 ка 15 ка лепят со всеми процентами везде .Продление для тех кто ну прям обожает свое КИ не более , ну подснежники продлевают очень часто потому - что сруться
Х2 по новым законам вроде. С лета 2025