Где одобрили в ноябре 2025 года

Ну у белых я давненько беру все норм
Капиталина не взяз, просто от балды заявки кидал
А вы попробуйте у белых просрочить на 1-2 дня, сразу отпадёт желание брать у них, и минус 1 мфо сразу, огромная польза.

Я смотрю ему частенько одобряют, а он не берет, «нет нужды». Такой благородный 🥲
Продолжай смотреть . если нужно буду держать тебя в курсе дела.

мне дополучкино тоже не дает. Хотела первый пр 0%оформить . Ну и хрен с ними ...
Лайм займ- было два займа, первый по 0%. Второй на 4 платежа . Все закрыто в срок ,без нарушений. Долгосрок закрыт на неделю раньше срока . После этого блок . Удалила их приложение. Прошло 2 месяца, теперь названивают со своими предложениями . Теперь я их посылаю в пешее эротическое путешествие
Дополучкино странные , брал 3 Ка потом запросил 15 одобрили 6 . Закрыл по новой подал заявку на 20 отказ даже лимит не дал . Через месяц запросил 5 был послан погулять . Я думаю из-за того что заявление написал на возврат денег от партнёра ( гарант ) 1500 хоть вернули но 10 дней ожидания

Бе. Не обязательно. Ты итак оповестишь, если вдруг где копейку урвешь на лишний депчик.)
Депчик лишним не бывает, не тупи

Обидно то что договор весит а денег нету, теперь ждать как эта дура с поддержки сказала, УДАЛЯТ ЗАЙМ, не аннулируют а удалят🙄
Ты ей напиши - хоть у коллег по цеху спроси ,как правильно ,удалить или аннулировать . Первый раз слышу ,чтобы удаляли займ 🫠Заявку аннулировать,займ аннулирован ,но не удалить займ . Удалить заявку ещё тоже применимо в банковском терминологии . Но удалить займ ..не знаю ,полуграмотеи с улицы ,мне бы не приятно было с такой поддержкой общаться

Ты ей напиши - хоть у коллег по цеху спроси ,как правильно ,удалить или аннулировать . Первый раз слышу ,чтобы удаляли займ 🫠Заявку аннулировать,займ аннулирован ,но не удалить займ . Удалит заявку ещё тоже применимо в банковском терминологии . Но удалит займ ..не знаю ,полуграмотеи с улицы ,мне бы не приятно было с такой поддержкой общаться
А на гл меня послали на мужской орган 😁

еб*нулись что ли ? Так и послали прям ?? В ЦБ пиши на них со всеми скринами ,что денег нет ,уже сроки вышли ,а займ висит активный
Потом вообще откажут, подожду немного, потом если что напишу в ЦБ, там вообще на гл хабалка сидит

Кредит плюс тоже одобрил , но пока ещё не кто не звонил , и денег тоже нет , Ки ужасная

Вложения

• Screenshot_2025-11-26-16-49-51-663_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-11-26-16-49-51-663_com.android.chrome.webp
    75.5 KB · Просмотры: 194
Потом вообще откажут, подожду немного, потом если что напишу в ЦБ, там вообще на гл хабалка сидит
Ну максимум в сутки ещё жди, ,потом звонишь говоришь либо делайте аннуляцию договора,либо я пишу в ЦБ ,прилагая все скрины и запись разговора