Где одобрили в ноябре 2025 года

Всем привет!Можете пожалуйста по своему опыту сказать?Деньги мигом давали так: 7к,12к,17к, предыдущие гасил с небольшим просроком,либо же в день оплаты.Если сегодня загашу на 17к за 15 дней до платежа,есть вариант,что поднимут?Или побреют?
Лично мне на тысячу поднимают

Лично мне на тысячу поднимают
Просто деньги последние,думаю вот стоит или не стоит.Просто есть еще вариант с кассой взаимопомощи(наземник)

IMG_0159.webp
Кого загасить,чтобы с большей долей вероятности повысили?

Актив и быстро ... ну возможно и срочно деньги если есть возможность !))
Это самые реальные из всего списка ...
Срочно деньги 7 займов было,больше 3 никогда не давали,быстро деньги начали с 3-8-21-3.Деньги актив,на связи с менеджером,лимит до сих пор не повышают
Ну вроде как салышал,что быстро дентги после понижения могут долгосрок дать,сегодня проверю)

Отредактировано модератором:
Деньги сразу после продажи дают? Заявка есть, летят отказы
Есть смысл позвонить на горячку, сменить данные о работе, и спросить о займе?
Я удаляла у них лк после продажи и регалась на этот же номер , дают они

Манимен никогда не давал,месяц назад удалил личный кабинет,вот дождался и решил через госуслуги зарегистрировать и вуаля, чисто не на что не надеялся поставил плажку на 19500,столько и одобрили

Была у кого такая проблема с привязкой карты в мфо банке? Не совсем по теме, но своя ветка там мертвая. Посмотреть вложение 110051
Карта не подходит.Было тоже самое, как только вбил туда сбер и тиньку сразу пропустило дальше

Кредит 495 перевели сегодня 10К, пытались списать 500, но лимиты, должны ещё попытаться списать 3К, за страховку, надеюсь лимиты не пропустят))

Вложения

• Screenshot_20251127-084643.webp
    Screenshot_20251127-084643.webp
    14.7 KB · Просмотры: 1,185
Кредит 495 перевели сегодня 10К, пытались списать 500, но лимиты, должны ещё попытаться списать 3К, за страховку, надеюсь лимиты не пропустят))
У вас тоже крутило на Автоверификации ?
Что то уж на шестой круг пошло ...

Снапкредит- как отказаться от доп услуг? Оформила 6к, тут же резко списали 2100... Где эти галки убирать не увидела, думала всë ок, а они слизали... Иувы лимиты не ставяться на карте(((
В чате пишите

Выдадим одобрили 15000...сняли страховку.... 3600. Ооооотличные ребята😒
Вернуть легко, вы просто не сняли галочку при оформлении займа в разделе согласен на все. Зайдите в раздел мои документы, из списка выбрать Заявление на отказ от дополнительной услуги / страховки. Подписать кодом из смс.