Микроклад / microklad.ru отзывы

Позвонили опять им качество видео не понравилось саказали вечером плпробуйте

Прошла видео проверку, одобрин был займ, сказали ожидать решёние, сколько по времени что бы узнать, отказ или не отказ

Сначала висела видеопроверка,не звонили, теперь висит деньги поступят на карту -это отказ?
Нет они с 9 до 21 работают напишите им чат как увидят сообщение ответят в течения дня позвонят

Так видео проверка с утра висела,они неделями что ли звонят?
И самим надо писать
А так можно звонок пропустить и потом ещё целый день ждать

Отредактировано модератором:
Каждый день написывают, что одобрено, но по итогу на видео все заканчивается, так как нет прописки( Скажите они только с видео подтверждают заявку?

Каждый день написывают, что одобрено, но по итогу на видео все заканчивается, так как нет прописки( Скажите они только с видео подтверждают заявку?
Да

Как у них с повышением и повторным одобрением? Есть займ на 5к, 1 раз продлял и вот думаю гасить или нет.

Не могу короче пройти видеопроверку качество камеры не нравиться

Я так понял это ничего не значит ещё?

Вложения

• IMG_2025_10_04_18_22_04_4645432017347564300012.webp
    IMG_2025_10_04_18_22_04_4645432017347564300012.webp
    3.2 MB · Просмотры: 184
Было 2 займа на 10 и 15, оплатил в срок, уже раз 8 отправляют гулять, мож кредитная история плохая, интересно, как же в прошлые разы давали)

стоит ждать ?
не буду уж совсем уверенно утверждать, но это уже похоже на что-то положительное, потому что у меня только вот так:
1760481784837.webp

кстати, в мой предыдущий успешный займ в микрокладе никто мне не звонил, просто перевели.

не буду уж совсем уверенно утверждать, но это уже похоже на что-то положительное, потому что у меня только вот так:
Посмотреть вложение 101189

кстати, в мой предыдущий успешный займ в микрокладе никто мне не звонил, просто перевели.
Хм, надеюсь так же будет 😁

Плохо будет если по видео позвонят, у меня паспорта нет на руках