Где взять займ с ИП и просрочками несколько лет

N

niksad

Гость
Всем привет. Брал займы в 2021 году, недавно упало 1 ИП, года 2 активности по займам не было, брал в более менее известных. Сейчас есть возможность где-то получить с такой КИ или нет?

Может кому поможет. Кредит 7 был блок уже больше года удалила личный кабинет зарегестрировалась дали 3₽

Может кому поможет. Кредит 7 был блок уже больше года удалила личный кабинет зарегестрировалась дали 3₽
быстро ли удалили? спустя какое время регистрировались заново?

Мне нигде не одобряют, просрочек нет, активных кредитов нет, ничего нет, видимо прошлое даёт о себе знать,

Им на почту надо написать. ФИО,тел и данные паспорта. Мне быстро удалили.
Зарегистрировалась повторно,и все равно отказ..
Нужно регистрироваться вручную и ставить 1000 на 7 дней.
Мне одобрили. Хотя раньше всегда отказы у них были.
Только получить не могу, нет карты именной.

Нужно регистрироваться вручную и ставить 1000 на 7 дней.
Мне одобрили. Хотя раньше всегда отказы у них были.
Только получить не могу, нет карты именной.
Все именно так и делала🤷 видно я им совсем не нравлюсь😂

Я удаляла личный кабинет в кредит7, по-новому начала регистрацию проходить, а мне пишет: данные уже есть, можете восстановить пароль. И всё 💁‍♀️

Мне нигде не одобряют, просрочек нет, активных кредитов нет, ничего нет, видимо прошлое даёт о себе знать,
Может высшие силы отводят в сторону от этого болота, а ты настойчиво, опять жаждешь увязнуть?
"Хотел обратно, но тут дыхание сперло, я думал зашел по колено, но было уже по горло". Обычно так бывает, если бывалый и с прошлым - должен понимать.

Деньги сразу после многочисленных отказов впервые одобрили 3200р, а отпрааили 2400 только. Кажется, можно же вот за страховку вернуть деньги? объясните пж как

Деньги сразу после многочисленных отказов впервые одобрили 3200р, а отпрааили 2400 только. Кажется, можно же вот за страховку вернуть деньги? объясните пж как
Напишите им на почту указав данные договора займа.

Что такое ИП
Не индивидуальный предприниматель же? Или да?

Онлайн