Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет. Брал займы в 2021 году, недавно упало 1 ИП, года 2 активности по займам не было, брал в более менее известных. Сейчас есть возможность где-то получить с такой КИ или нет?
Из последних одобрили Клики 6000, Белка 4000, закрыла досрочно, дали 10000, Касса взаимопомощи 5000, Центрофинас 5000, твои займы два договора на 9000 и 11000. Просрочки с 2018 года, часть закрыты по ИП, НБКИ 24.
Нужно регистрироваться вручную и ставить 1000 на 7 дней.
Мне одобрили. Хотя раньше всегда отказы у них были.
Только получить не могу, нет карты именной.
Нужно регистрироваться вручную и ставить 1000 на 7 дней.
Мне одобрили. Хотя раньше всегда отказы у них были.
Только получить не могу, нет карты именной.
Может высшие силы отводят в сторону от этого болота, а ты настойчиво, опять жаждешь увязнуть?
"Хотел обратно, но тут дыхание сперло, я думал зашел по колено, но было уже по горло". Обычно так бывает, если бывалый и с прошлым - должен понимать.
Деньги сразу после многочисленных отказов впервые одобрили 3200р, а отпрааили 2400 только. Кажется, можно же вот за страховку вернуть деньги? объясните пж как
Деньги сразу после многочисленных отказов впервые одобрили 3200р, а отпрааили 2400 только. Кажется, можно же вот за страховку вернуть деньги? объясните пж как
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.