HoneyMoney и все на свете.

Скоро стану полноценным банкротом, судя по тому, как я активно ухожу в просрочки, которых недавно пздц как боялась. Именно этот страх и толкал меня брать новые займы. А теперь часть займов выплачена, конторы заблокированы, а где не заблокированы, там тупо не дают, и это прекрасно. Но долги остаются долгами... И негативные последствия никто не отменял... Учусь вместе с коллективом, как говорится.

Потом напишу поподробнее, как каждое утро сражаюсь со своим состоянием, как булемик, тошнит по утрам, от себя в том числе, и ощущение заточки в спине, которую постоянно кто-то проворачивает. И потом что-то происходит, благодаря молитвам, наверное, и вечер я провожу почти здоровым человеком. А с утра снова начинается.

если б я отписалась, мне б не пришло оповещение, что в отслеживаемой теме появилось новое сообщение

Читаю и подписываюсь под каждым словом первого сообщения 🫶
Презираю их всех, хотя тоже считала, что если очень нужно, то можно, но осторожно.. Херак, приплыла😊
Продолжайте 🍿

Скоро стану полноценным банкротом, судя по тому, как я активно ухожу в просрочки, которых недавно пздц как боялась. Именно этот страх и толкал меня брать новые займы. А теперь часть займов выплачена, конторы заблокированы, а где не заблокированы, там тупо не дают, и это прекрасно. Но долги остаются долгами... И негативные последствия никто не отменял... Учусь вместе с коллективом, как говорится.

Потом напишу поподробнее, как каждое утро сражаюсь со своим состоянием, как булемик, тошнит по утрам, от себя в том числе, и ощущение заточки в спине, которую постоянно кто-то проворачивает. И потом что-то происходит, благодаря молитвам, наверное, и вечер я провожу почти здоровым человеком. А с утра снова начинается.
А можно не скромный вопрос? Вам нравится больше выбирать состояние страдания?)
Или это способ завлечь аудиторию?
Я просто прочла все, начиная с первой страницы.
У вас же получается закрывать. Причем неплохо так.
Вы интересно пишите. Но к чему все эти интриги?

если б я отписалась, мне б не пришло оповещение, что в отслеживаемой теме появилось новое сообщение
Ну вроде хотела. Ладно, твое дело.;)

А можно не скромный вопрос? Вам нравится больше выбирать состояние страдания?)
Или это способ завлечь аудиторию?
Я просто прочла все, начиная с первой страницы.
У вас же получается закрывать. Причем неплохо так.
Вы интересно пишите. Но к чему все эти интриги?
Ой, получается, я вас умоляю. Когда есть деньги и отсутствие голода, и голодных детей, получится у всех. А это, наверное, выглядит, как страдание, четко получается эмоции передать. Люди сопереживают вместе со мной, ибо, наверное, как-то получается передать состояние. Хотя мне стыдно, не надо этого никому.

Я сама человек очень сопереживающий, поэтому откровенно боюсь читать чужие истории и дневники. Какие нахрен интриги. Я открытая книга. Ах да, кусочек голенькой жопы... Ну вот так периодами, да.

Ой, получается, я вас умоляю. Когда есть деньги и отсутствие голода, и голодных детей, получится у всех. А это, наверное, выглядит, как страдание, четко получается эмоции передать. Люди сопереживают вместе со мной, ибо, наверное, как-то получается передать состояние. Хотя мне стыдно, не надо этого никому.

Я сама человек очень сопереживающий, поэтому откровенно боюсь читать чужие истории и дневники. Какие нахрен интриги. Я открытая книга. Ах да, кусочек голенькой жопы... Ну вот так периодами, да.
Ну вот. В этом тексте я вас увидела)
Значит тут она)) эта девченка, из за которой я профиль и создала.
Не надо за голодных детей. У меня их трое🤣🤣🤣

Отредактировано модератором:
чтоб вы понимали...вы пишите здесь-мы читаем. оно закономерно, вы предлагаете-мы реагируем!
выбор делаем мы на основании ваших/других предложений! ;)

Ща представила мем с дядей Верноном из Гарри Поттера: воскресенье, никаких так бы их писем!... Целевые же не успокоятся. Если бы я не стояла на переадресации, то давно была бы хрен знает чем.

Займы стало оплачивать просто жалко. Жалко таким трудом заработанных денег. Но есть же понятие обязательств, и тд. А еще есть небольшой животный страх. Доброзайм с куста написал контактным про то, что мой договор отдали коллекторам. Одна подруга испугалась. Да еще и обратились по моему имени. Зачем им знать эти законы?...

Очень долго жду страховку от ФинМолл и Деньги. Теперь с переадресацией и не знаю, звали ли меня на Сокол. Даже если и звали. Хрен с ними.

Сентябрьская песня на месяц велела: пристегнись!... И это песня Тулула. Не особо жизнеутверждающе. Если только музыка и вокал, но сам текст. Смысл. Тут же как будто в утешение включились Тотал: Неважно... Это уже неважно...

Почему они не могли включиться первыми? Хотя я со своей паранойей бы додумала, что дела пойдут неважно. И можно было бы эту привычку куда-нибудь затолкать, про песни, но они же сбываются. Или это я натягиваю уже глаз на задницу. Сбылась же Князь Тишины в августе. И Бьет по Глазам, на весь год.

Надо вставать, сшивать себя по кускам. В другом измерении, при других обстоятельствах, спала бы и спала.

Спасибо админам и модерам, что сшили предыдущие три поста, намек ясен.

Впервые за долгое время меня вырубило сегодня. Как из розетки выдернули. Это при том, что шло обустройство дома, копание картошки, меня никуда не привлекли, хоть до этого я занималась выносом мусора, три раза носила коробки на помойку. Выпила чашку Гринфилда Кенийский Рассвет (мой любимый) и доела мраморный кекс - какао из Чижика.

Я не помню у себя состояния такой чудовищной усталости. И недосыпа.

усталость накапливается, как и аллергия, а потом вот в такое выливается!
для организма это тоже стресс (он просто отказывает) и вырубается! оч вам желаю давать отдых и ему!
работа на оплату долгов не есть уход за телом!

Да, просрочки этот как следующим этап...у всех наступает, все об этом здесь пишут пишут...но кажется, что не обо мне и меня не коснется. Я тоже что то наивно думала, что не дойду до этого, но сейчас конечно жалею что раньше не дошла. Яма была бы поменьше.
Но теперь главное новых не брать, не подкапывать себе яму дальше, а то что есть это уже конечное ..то есть дно будет. А когда дно есть, то и выбираться уже можно.

По утрам депресняк и что тяжелее , тоже отзывается. Днём вечером там хоть что то рациональное, можно себе объяснить, что то сделать и как то не так тяжело. А утром я думаю уходишь в полностью бессознательное, а там и без долгов есть от чего депреснуть...и приходится себя вытаскивать ..до душа дойти и уже по легче, а ещё завтрак продуманный заранее и вкусный, то уже еще полегче, на улицу/ природу выйти и тп.

мой рецепт щастья таков, в том числе и чтоб не было депреса...
набираешь себе работы на разных ресурсах (моя почему-то сама меня находит по сарафанному радио, когда-то удачно запущенному давно), например: "Всё сдал" (кто-то мне его даже тут подсказал и возможно, даже Хани))), и ещ текущая есть работка и некогда даже взгрустнуть, честно, разрести б)))
а еще с дочерью досуг провести и пылью покрывшийся портфель с крошками от печенюх очистить!
который благополучно отдыхал в углу в качестве кошкиной подстилки :LOL:

набираешь себе работы на разных ресурсах (моя почему-то сама меня находит по сарафанному радио, когда-то удачно запущенному давно), например: "Всё сдал" (кто-то мне его даже тут подсказал и возможно, даже Хани))), и ещ текущая есть работка и некогда даже взгрустнуть, честно, разрести б)))
а еще с дочерью досуг провести и пылью покрывшийся портфель с крошками от печенюх очистить!
Я на днях рюкзак отмыла. До этого сдавала в химчистку, но так себе отчислили. Сейчас чё то решила сама попробовать, и фэри так прекрасно все очистил, что жаль что ещё второго рюкзака не было, я бы ещё что то на чистила)).
Да, трудоголизм и уборка мне тоже помогало раньше и сейчас помогает. Но сейчас я дозирую, так как сил нет как раньше, и ещё от этого приходится восстанавливаться)). Мне парк и прогулки лучше всего помогает, и баня. И режим дня. И без телефона пожить)), первый день волнение, а потом вообще отлично все становится.

Далеко не для всех такие методы, увы. Меня в подобном состоянии работа просто добивала, что, в итоге, недавно и привело меня в больницу, очень повезло, что легко отделалась и не загребли в психушку 😔
И такое у меня не впервые: когда умер мой любимый человек в начале декабря 2022-го года, а до этого лежал в реанимации в тяжелейшем состоянии, я увольнялась с одной работы, так вот, пока меня не уволили, я думала руки на себя наложу от боли и отчаяния, мне хотелось быть с близкими или полностью одной, а не среди толпы людей с большими физическими нагрузками, меня это просто добивало и я уже не могла это выносить!
Сейчас сижу дома без работы и восстанавливаюсь, пока никак не готова куда-то выйти работать, я кончилась, грубо говоря. И да, мне вот так легчает, когда ты в тишине, спокойствии, высыпаешься, никто тебя не дёргает. А долгам придется немного подождать, всё равно ещё долго с ними расплачиваться, а здоровье одно.

Я на днях рюкзак отмыла. До этого сдавала в химчистку, но так себе отчислили. Сейчас чё то решила сама попробовать, и фэри так прекрасно все очистил, что жаль что ещё второго рюкзака не было, я бы ещё что то на чистила)).
Да, трудоголизм и уборка мне тоже помогало раньше и сейчас помогает. Но сейчас я дозирую, так как сил нет как раньше, и ещё от этого приходится восстанавливаться)). Мне парк и прогулки лучше всего помогает, и баня. И режим дня. И без телефона пожить)), первый день волнение, а потом вообще отлично все становится.
А вот про дозированную нагрузку дома соглашусь, делаешь потихоньку домашние дела и мысли яснее становятся, меньше переживаешь и крутишь себя.

Далеко не для всех такие методы, увы. Меня в подобном состоянии работа просто добивала, что, в итоге, недавно и привело меня в больницу, очень повезло, что легко отделалась и не загребли в психушку 😔
И такое у меня не впервые: когда умер мой любимый человек в начале декабря 2022-го года, а до этого лежал в реанимации в тяжелейшем состоянии, я увольнялась с одной работы, так вот, пока меня не уволили, я думала руки на себя наложу от боли и отчаяния, мне хотелось быть с близкими или полностью одной, а не среди толпы людей с большими физическими нагрузками, меня это просто добивало и я уже не могла это выносить!
Сейчас сижу дома без работы и восстанавливаюсь, пока никак не готова куда-то выйти работать, я кончилась, грубо говоря. И да, мне вот так легчает, когда ты в тишине, спокойствии, высыпаешься, никто тебя не дёргает. А долгам придется немного подождать, всё равно ещё долго с ними расплачиваться, а здоровье одно.
когда потеря близкого (такое горе), это удар по самому ценному в том числе и от жалости к себе, что его не будет рядом с тобой (это очень больно) и это не объяснить!
я до сих пор после смерти бабушки, с которой мы оч были близки, прийти в себя не могу...нет ответа для меня в физическом мире на вопрос: что есть смерть?!
но нам же не мешает и не отбирает у нас ресурс, думать в положительном ключе, пользовать бесплатное: поездка в лес, объятия, купание в реке, медитации и теплые мысли в моментах?! нет!
почему б не использовать)
и да, рецепт щастья у каждого свой: у кого-то тишина, у кого-то созерцание в даль, у кого-то заботы, отвлекающие от негативного...!

когда потеря близкого (такое горе), это удар по самому ценному в том числе и от жалости к себе, что его не будет рядом с тобой (это очень больно) и это не объяснить!
я до сих пор после смерти бабушки, с которой мы оч были близки, прийти в себя не могу...нет ответа для меня в физическом мире на вопрос: что есть смерть?!
но нам же не мешает и не отбирает у нас ресурс, думать в положительном ключе, пользовать бесплатное: поездка в лес, объятия, купание в реке, медитации и теплые мысли в моментах?! нет!
и да, рецепт щастья у каждого свой: у кого-то тишина, у кого-то созерцание в даль, у кого-то заботы, отвлекающие от негативного...!
Соболезную. Я вот не могу осознать полностью до сих пор, блок какой-то стоит, а если начинаю рыться в этом направлении, становится невыносимо на душе и очень плохо и больно.
Остановиться, передохнуть, потом с новыми силами вперёд. Долги же не вечны...

Если человек в депрессии (а он может этого и не знать) - это не работает (((

Если человек в депрессии (а он может этого и не знать) - это не работает (((
не знать что? что он в депрессии?
я не утверждаю, да даже и не настаиваю, чтоб брали моё за основу...и советчик из меня таксебешний!
как говориться: "свои советы ты себе посоветуй!"

Соболезную. Я вот не могу осознать полностью до сих пор, блок какой-то стоит, а если начинаю рыться в этом направлении, становится невыносимо на душе и очень плохо и больно.
Остановиться, передохнуть, потом с новыми силами вперёд. Долги же не вечны...
взаимно🥺

мне мама как-то сказала, когда я в разных стадиях после развода с любовью всей своей жизни была, что спиной вперёд в будущее не пройдешь!
не скажу, что это на меня повлияло (потому что я как в той книге "Гранатовый браслет" позволяла думать себе несколько часов в день о нем, прям погружаться в воспоминания, счастливые моменты, которые и составляли на тот момент мою жизнь), но метафора сработала в плане, когда я забывала (читай отвлекалась от мыслей о нём), у меня происходило настоящее с движением в будущее и меня это больше начало цеплять: а как там? а что там? о, другие люди и события за поворотом....наверное это меня вытащило!

не знать что? что он в депрессии?
я не утверждаю, да даже и не настаиваю, чтоб брали моё за основу...и советчик из меня таксебешний!
как говориться: "свои советы ты себе посоветуй!"
Да, не знать, что он в депрессии. А состояние будет ухудшаться ((

Пожалуйста, закончись, п*здец, ты ж не со мной :( Надо мне тут много что рассказать. Сволочь я. Здоровая, руки, ноги, не на войне, и в такое дерьмо себя затащила, как же с этим погано жить! Когда же это всё закончится! Одной верой и жива. Спасибо, кто меня читает.

Сегодня от Лайка какая-то пиздота написала, я испугалась и продлила займ. Доброзайм, Грины, все угрожают, ща приедем. Да приезжайте, блть. И пристрелите меня.

Как хорошо быть на переадресации.