Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Воистину)
А про что на форумах пишут - ну кто застал МФО 2016-2019 (и своё в лифте отсидел при звонках ВебЗайма и смсках от Кликов ростовских - о когда так работали) - тому всё, что пишут сейчас на этом форуме, где все темы МФО.кроме 2-х, открыты только с 2021 года - фигня. Всё, кроме пчёл - череды юрлиц 911-Целевых-Принимательных.
Брать в ЛК справку о погашении задолженности или требовать её у них и писать им про подайте данные в добровольном порядке. Параллельно самой писать в БКИ и отправлять эту справку.
Брать в ЛК справку о погашении задолженности или требовать её у них и писать им про подайте данные в добровольном порядке. Параллельно самой писать в БКИ и отправлять эту справку.
Только сегодня на работе (дада), написала туда три заявления, о блоке кабинета, о всех справках о погашении и об отправке информации в БКИ. Эта организация очень грешит неотправкой информации в БКИ.
Ну увы, у нас такой компенсаторики нет.
Просто у меня всё просто - как аукнется - так и откликнется. И когда совершенно разные МФО вспоминают про мои обязанности по закону, а я несу за них материальную ответственность (пени и штрафы, что есть отражение неустойки ГК РФ за неисполнение существенных условий договора) - то и я потом вспоминаю об их обязанности подать данные не позднее 3 рабочих дней, и потом они несут ответственность.
Просто у меня всё просто - как аукнется - так и откликнется. И когда совершенно разные МФО вспоминают про мои обязанности по закону, а я несу за них материальную ответственность (пени и штрафы, что есть отражение неустойки ГК РФ за неисполнение существенных условий договора) - то и я потом вспоминаю об их обязанности подать данные не позднее 5 календарных дней, и потом они несут ответственность.
Не поверишь, я на эту ДО ЗАРПЛАТЫ именно такого Полкана и спустила. Да и на все банки и МФО спускаю. Ах, сук*и, забыли?! Ах, человеческий фактор?! А когда мы забываем оплатить, ВАС ЭТО ИМЕЕТ?!!!! Знаешь сама, помогает отлично.
Просто у меня всё просто - как аукнется - так и откликнется. И когда совершенно разные МФО вспоминают про мои обязанности по закону, а я несу за них материальную ответственность (пени и штрафы, что есть отражение неустойки ГК РФ за неисполнение существенных условий договора) - то и я потом вспоминаю об их обязанности подать данные не позднее 3 рабочих дней, и потом они несут ответственность.
А мне года три назад просто написали, что "мы вас прощаем, долг закрыт, уёбуйте и больше не попадайтесь"... а на следующий год налог пришел.... обогатился неосновательно... блядь
Дорогие мои люди, кто меня здесь читает, пожалуйста, подскажите шапки обращений в СрочноДеньги и АДеньги, нужно написать заявление о возврате переплат. Может, кто-то знает. На официальных сайтах вообще не могу найти имя генерального, одни на деревню дедушке.
Дорогие мои люди, кто меня здесь читает, пожалуйста, подскажите шапки обращений в СрочноДеньги и АДеньги, нужно написать заявление о возврате переплат. Может, кто-то знает. На официальных сайтах вообще не могу найти имя генерального, одни на деревню дедушке.
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Как мы дошли до жизни такой? Ну как и все. «Займы на займы, чтобы перекрыть займы») что касается возврата. Первыми, как ни странно, откликаются «турбозам» и возвращают рандомные суммы. Или...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.