HoneyMoney и все на свете.

Хорошие МФО - закрытое МФО.
Полезла я шас смотреть какие у меня кредиты есть , так вот - до зарплаты с*ки 2 закрытых займа считаются открытыми 😡 и че с этим делать ….

Хорошие МФО - закрытое МФО.
Воистину)
А про что на форумах пишут - ну кто застал МФО 2016-2019 (и своё в лифте отсидел при звонках ВебЗайма и смсках от Кликов ростовских - о когда так работали) - тому всё, что пишут сейчас на этом форуме, где все темы МФО.кроме 2-х, открыты только с 2021 года - фигня. Всё, кроме пчёл - череды юрлиц 911-Целевых-Принимательных.

Полезла я шас смотреть какие у меня кредиты есть , так вот - до зарплаты с*ки 2 закрытых займа считаются открытыми 😡 и че с этим делать ….
Брать в ЛК справку о погашении задолженности или требовать её у них и писать им про подайте данные в добровольном порядке. Параллельно самой писать в БКИ и отправлять эту справку.

Брать в ЛК справку о погашении задолженности или требовать её у них и писать им про подайте данные в добровольном порядке. Параллельно самой писать в БКИ и отправлять эту справку.
Ок спасибо ❤️

Только сегодня на работе (дада), написала туда три заявления, о блоке кабинета, о всех справках о погашении и об отправке информации в БКИ. Эта организация очень грешит неотправкой информации в БКИ.

Лучше бы заемщику утешительную сотку за стресс
Ну увы, у нас такой компенсаторики нет.
Просто у меня всё просто - как аукнется - так и откликнется. И когда совершенно разные МФО вспоминают про мои обязанности по закону, а я несу за них материальную ответственность (пени и штрафы, что есть отражение неустойки ГК РФ за неисполнение существенных условий договора) - то и я потом вспоминаю об их обязанности подать данные не позднее 3 рабочих дней, и потом они несут ответственность.

Просто у меня всё просто - как аукнется - так и откликнется. И когда совершенно разные МФО вспоминают про мои обязанности по закону, а я несу за них материальную ответственность (пени и штрафы, что есть отражение неустойки ГК РФ за неисполнение существенных условий договора) - то и я потом вспоминаю об их обязанности подать данные не позднее 5 календарных дней, и потом они несут ответственность.
Не поверишь, я на эту ДО ЗАРПЛАТЫ именно такого Полкана и спустила. Да и на все банки и МФО спускаю. Ах, сук*и, забыли?! Ах, человеческий фактор?! А когда мы забываем оплатить, ВАС ЭТО ИМЕЕТ?!!!! Знаешь сама, помогает отлично.

Просто у меня всё просто - как аукнется - так и откликнется. И когда совершенно разные МФО вспоминают про мои обязанности по закону, а я несу за них материальную ответственность (пени и штрафы, что есть отражение неустойки ГК РФ за неисполнение существенных условий договора) - то и я потом вспоминаю об их обязанности подать данные не позднее 3 рабочих дней, и потом они несут ответственность.
Ага , я вобще офигела когда дзп сняли с карты 5000 мне на Новый год 🤣 я конечно все понимаю , но все же 😂🙈

Ага , я вобще офигела когда дзп сняли с карты 5000 мне на Новый год 🤣 я конечно все понимаю , но все же 😂🙈
да, о своих правах и наших обязанностях они не забывают.
Приходится им напоминать об их.

Никто не победит Вивус, который забрал у меня 55к да заблочил. Под Новый Год.

Если они правда закрыты, я бы пылая гневом писала в почту и звоня в гл, тыча справками и чеками
Очень уж люблю, когда я права, булавой помахать😀

Если они правда закрыты, я бы пылая гневом писала в почту и звоня в гл, тыча справками и чеками
Очень уж люблю, когда я права, булавой помахать😀
Да конечно закрыты ) сейчас с дитем погуляю и начну писать им 😡 просто у меня просрочка у них блин ))) не пошлют ?

Вложения

• IMG_4294.webp
    IMG_4294.webp
    95.9 KB · Просмотры: 57
  • IMG_4295.webp
    IMG_4295.webp
    98.8 KB · Просмотры: 44
  • IMG_4296.webp
    IMG_4296.webp
    58 KB · Просмотры: 51
  • IMG_4297.webp
    IMG_4297.webp
    57.9 KB · Просмотры: 56
Блин сейчас на историю займов посмотрела , вот дура (((((

А мне года три назад просто написали, что "мы вас прощаем, долг закрыт, уёбуйте и больше не попадайтесь"... а на следующий год налог пришел.... обогатился неосновательно... блядь

У меня уже с ДоЗарплаты был такой эпизод год назад. И так же писала заявление. Хрен его знает, зачем снова связалась! Теперь кабинет блочу.

Хрен его знает, зачем снова связалась!
Ох сколько раз я себе это говорила …. правильно блокировать и досвидос ! С них кстати тоже можно переплату сбить )

Дорогие мои люди, кто меня здесь читает, пожалуйста, подскажите шапки обращений в СрочноДеньги и АДеньги, нужно написать заявление о возврате переплат. Может, кто-то знает. На официальных сайтах вообще не могу найти имя генерального, одни на деревню дедушке.

Дорогие мои люди, кто меня здесь читает, пожалуйста, подскажите шапки обращений в СрочноДеньги и АДеньги, нужно написать заявление о возврате переплат. Может, кто-то знает. На официальных сайтах вообще не могу найти имя генерального, одни на деревню дедушке.
А в личном кабинете в договоре например реквизиты посмотреть не можешь потому что личные кабинеты ты ....

А в личном кабинете в договоре например реквизиты посмотреть не можешь потому что личные кабинеты ты ....
Нет, там пока нет :)
Но там нет имён для обращения!

Пжлста 😀

Вложения

• IMG_4298.webp
    IMG_4298.webp
    127.2 KB · Просмотры: 50
  • IMG_4299.webp
    IMG_4299.webp
    130.6 KB · Просмотры: 59
Нет, там пока нет :)
Но там нет имён для обращения!
Универсальное обращение есть "Эй ты!" или "Мудила, ".

Найдешь ИНН скорми его яндексу, там скажут кто генеральный

Универсальное обращение есть "Эй ты!" или "Мудила, ".

Найдешь ИНН скорми его яндексу, там скажут кто генеральный
Тока хотела написать …, ну или тварь ненасытная 🤣 можно и так обращаться 🤷‍♀️

Круто (y). А какие у них любимые блюда? Есть ли хобби?
В душе не знаю 🤣 думаю лобстеры фаршированные фуагра 🤣 хобби наверное этот …. Как его ….. гольф ) во !