HoneyMoney и все на свете.

Так ты всё не отдавай им, это же ты своими руками отдаёшь.
Мы же на днях про мой палец говорили!
Тогда просрочка.

Пожалуйста, не спешите меня осуждать и ругать. Ситуации у всех разные. МФО зло по-любому. И в большинстве мне уже не взять, к счастью, ни копейки.

Пора делать пост о погашенных/активных/блоченых. Возможно, неравнодушные выдохнут и скажут: ну хоть тут этой дуре путь заказан. Поверьте, он дохера где заказан.
ты умочка, но и про себя, пожалуйста. не забывай. Мфо много, а ты у себя одна.

пысы. Вот кто продолжит мое благородное дело! :ROFLMAO:
Нет.
Понимаешь ли, одно дело труп.
А совершенно другое дело труп с асфиксией от затолканного отрубленного пальца, обёрнутого записочкой "я же говорила, используй чужой опыт".
Это совершенно разные сроки, поэтому лопать её сама. Она понимает. Просто ей как всем нам, хочется скорей, чтобы прекратился поток претензий и обязательств.

Пожалуйста, не спешите меня осуждать и ругать. Ситуации у всех разные. МФО зло по-любому. И в большинстве мне уже не взять, к счастью, ни копейки.

Пора делать пост о погашенных/активных/блоченых. Возможно, неравнодушные выдохнут и скажут: ну хоть тут этой дуре путь заказан. Поверьте, он дохера где заказан.
Давай вернемся к теме не сжирать себя ! И вобще мы тут все сначала до копейки отдавали и шпулька и я )) и чо ? Пришли один фиг к просрочкам, только какой ценой . Так что никакая МФО не стоит наших пальцев, нервов , и так далее

только какой ценой
можно не угрожать мне большими числами?
Меня это парализует.
Уважаемый клиент, по условиям договора Z4510......Вам сегодня необходимо произвести платеж 13696 руб. В противном случае Вы попадете в список должников компании. Подробности по тел. 88005507766

О, началось. Зевок.
Это Вива так?

Да, рано или поздно в просрочку выходят все.))
Всегда даже страшно об этом думать, а потом в просрочках десятки МФО и ниче, держимся...
В середине месяца я впервые не потратила на кредиты/займы всю з/п за последние хз сколько лет, незабываемое чувство))

Каждый день просыпаться и знать что у тебя 3-4 платежа. Дак ты себя так быстрее закроешь чем долги свои)

можно не угрожать мне большими числами?
Меня это парализует.

Юль . Я недавно собирала по интернет банку платежи для ФССП , всю историю поднять пришлось …. 😭😭😭😭😭😭😭 просто чуть сердце не остановилось ….. Лучше этого никогда не делать , ну его 😬

….. Лучше этого никогда не делать , ну его 😬
я и не делала. Но все вокруг по очереди делают, О-Мэджик сначала, теперь вон ты.
У меня ПМК, а вы меня так подстрекаете!

Ну у них своя работа, у тебя - своя.
Ничего страшного. Пожалуйста, оставляй себе денежку. Я прекрасно понимаю, как ты себя будешь жрать, и что ты сейчас сама для себя на последнем месте, но поверь - завтра солнце тоже встанет. И эта денежка останется с тобой

Ну у них своя работа, у тебя - своя.
Ничего страшного. Пожалуйста, оставляй себе денежку. Я прекрасно понимаю, как ты себя будешь жрать, и что ты сейчас сама для себя на последнем месте, но поверь - завтра солнце тоже встанет. И эта денежка останется с тобой
Почти 14к.

Вы просто не в курсе, какие у меня задолженности. Я выше писала про директора? Самого золотого сотрудника уволит. Из-за одного звонка. Есть уже опыт наблюдений.

я и не делала. Но все вокруг по очереди делают, О-Мэджик сначала, теперь вон ты.
У меня ПМК, а вы меня так подстрекаете!
И не делай

Вы просто не в курсе, какие у меня задолженности.
Да какие бы не были , твое здоровье должно быть на первом месте !

Конечно, я заблокировала очень много кабинетов. И погасила. Но кое-кого оставила. Мало ли что. Должен оставаться потайной лаз.
Не-не, лучше перекрывать наглухо все, а то в этот лаз так и затянет потом по самые... эти самые... Вам по пояс будет :D

Вы просто не в курсе, какие у меня задолженности. Я выше писала про директора? Самого золотого сотрудника уволит.
Ты умная работоспособная девушка. Ты найдёшь другую работу и намного лучше. А директор потеряет золотого сотрудника)
Сложно работать, когда постоянно держишь в уме задолженности и позвонят/не позвонят, узнают/не узнают, уволят/не уволят, здоровье нужно беречь.

Вы просто не в курсе, какие у меня задолженности. Я выше писала про директора? Самого золотого сотрудника уволит.
Слушай мать, у меня было задолженностей 9,5 миллионов когда-то.
Чем ты тут можешь нас всех напугать?
А вот почему ты эту свою сумму задолженностей используешь как рычаг очередного давления НА СЕБЯ и стегаешь себя этим кнутом - ну я не знаааю. Выученная модель из семьи, да?
Просто пока что это не мотивацией выходит, а каким-то самобичеванием. А потом ты эти 86 тайного чулана возьмёшь на пожалеть себя.
Пожалуйста, начни использовать чужой опыт в правильное русло. Пожалуйста, успей.

А вот почему ты эту свою сумму задолженностей используешь как рычаг очередного давления НА СЕБЯ и стегаешь себя этим кнутом - ну я не знаааю. Выученная модель из семьи, да?
Просто пока что это не мотивацией выходит, а каким-то самобичеванием. А потом ты эти 86 тайного чулана возьмёшь на пожалеть себя.
Пожалуйста, начни использовать чужой опыт в правильное русло. Пожалуйста, успей.
А сколько кредиторов было на 9.5 млн? 🙄

Я их не возьму, надеюсь.
Займыч вчера предложил 5200, даже не собираюсь. Сейчас в блок писать буду. И отказ от рекламы.

Платиза проснулась, две недели спали, не могли мне справки о погашении выслать. Сейчас пять штук пришло. Кабинет заблокирован.
Как говорится, утро с приятной новости.

Также обнаружилось, что ДоЗарплаты тоже заблокировали кабинет, но не приняли заявление, исправленное, о возврате переплат. Щас сунем в зубы через чат.
Я им везде отсылала и в чате и на эл. Почту, 2 месяца тишина

Я их не возьму, надеюсь.
Займыч вчера предложил 5200, даже не собираюсь. Сейчас в блок писать буду. И отказ от рекламы.
Вот пока они у тебя есть как где-то скомканный парашют, начни откладывать себе прятать по чуть-чуть.
Потому что ЕСЛИ придёт время доставать парашют, он может быть нерабочим (тебе тупо откажут, в любой момент, это ведь их усмотрение). А денежка СВОЯ, которая под 0 процентов, у тебя УЖЕ к тому времени будет, начни ты сейчас.
Поэтому, пособие для начинающих - НАЧНИТЕ.
В Сбере, кстати, сейчас вклад со снималкой и ежемесячной капитализацией под 14%.
Я положила пока аж 200 рублей, мне тоже будет трудно отрывать от себя при десятках обязательств и аренде, но
1711360337247.webp

Так и ты с ЧУЖИМИ 86к.
Давай. Божечка даёт тебе паруса, а ты вцепилась в якорь.

Пните их. Есть же регламент по срокам когда они обязаны ответить
Да они сами сказали, ответим, не нарушив законодательство.

Вот пока они у тебя есть как где-то скомканный парашют, начни откладывать себе прятать по чуть-чуть.
Потому что ЕСЛИ придёт время доставать парашют, он может быть нерабочим (тебе тупо откажут, в любой момент, это ведь их усмотрение). А денежка СВОЯ, которая под 0 процентов, у тебя УЖЕ к тому времени будет, начни ты сейчас.
Поэтому, пособие для начинающих - НАЧНИТЕ.
В Сбере, кстати, сейчас вклад со снималкой и ежемесячной капитализацией под 14%.
Я положила пока аж 200 рублей, мне тоже будет трудно отрывать от себя при десятках обязательств и аренде, но
Посмотреть вложение 32294
Так и ты с ЧУЖИМИ 86к.
Давай. Божечка даёт тебе паруса, а ты вцепилась в якорь.
У меня даже возможности откладывать нет. Мне миллион с лишним дали в долг. И ещё должна.