HoneyMoney и все на свете.

Я там ничего не брала. Я заблокировала данные, не делая кабинета. Тут, наверное, другая схема.
А, поняла. Может и к лучшему, у меня с ними тоже не складывалось, когда не идёт, то и не надо .

Совкомбанк всё считает часть страховой премии. Вам интересно, сколько мне достанется, если достанется вообще?
ЛаймЗайм всё переводит.

Не знаю, как можно договориться с Вива, но с Екапустой можно точно.

Совкомбанк всё считает часть страховой премии. Вам интересно, сколько мне достанется, если достанется вообще?
ЛаймЗайм всё переводит.

Не знаю, как можно договориться с Вива, но с Екапустой можно точно.
Мне Лаймы примерно неделю старые переплаты переводили. В феврале. Но перевели, и порядочно

Полазила по МФО , искала кого заблокировать ) оказывается я не совсем пропащая , нигде даже не регалась 😀 кроме Мани мена и белки ) им написала , чтоб заблочили ))) и не брала у них даже , хотя думала что брала 🤣

Квику ушли в блок.
Куда ты им писала , на почту ? Они мне после того как переплату вернули , не дают больше 😇 ну и хорошо , в принципе ) а как их заблочить ?

Куда ты им писала , на почту ? Они мне после того как переплату вернули , не дают больше 😇 ну и хорошо , в принципе ) а как их заблочить ?
Письмо на почту.

Здравствуйте, меня зовут Бурлакова Ефросинья, я ваш несостоявшийся заёмщик. Дата рождения 25.08....
Прошу заблокировать мой личный кабинет без возможности восстановления и возможности взять микрозайм.
На оба номера мобильных:
891....
890....

Также прошу Вас прислать все справки о погашенных задолженностях.

Также отказываюсь от любых рекламных предложений и рассылок.

Также отменяю любые взаимодействия с третьими лицами.

Паспортные данные -

--
С уважением, Фрося Бурлакова.

Пезьмо на почту.

Здравствуйте, меня зовут Бурлакова Ефросинья, я ваш несостоявшийся заёмщик. Дата рождения 25.08....
Прошу заблокировать мой личный кабинет без возможности восстановления и возможности взять микрозайм.
На оба номера мобильных:
891....
890....

Также прошу Вас прислать все справки о погашенных задолженностях.

Также отказываюсь от любых рекламных предложений и рассылок.

Также отменяю любые взаимодействия с третьими лицами.

Паспортные данные -

--
С уважением, Фрося Бурлакова.
О спасибо 🙏

Так, квику я тоже удаляла).Писала вот так - прошу
1. Удалить личный кабинет и все персональные данные в нем
2. Также я отзываю все согласия на обработку и передачу кому то моих персональных данных.

Ну вот. Ушла я в просрочку первый день, по Виве и Екапусте. Скажете, ламповые, душу не терзают?... Посмотрим.

Благодаря людям на этом форуме восприняла это бесстрашно. Ну и успокаивающим таблеткам. Всё же это не Максы и не Белые Деньги.

И подруга успокоила, сказала, никому Вива не звонит. Екапуста 5 деньков подождёт, сказали так по обратной связи, звонить не будут, только смс.

Последнее редактирование:
Ну вот. Ушла я в просрочку первый день, по Виве и Екапусте. Скажете, ламповые, душу не терзают?... Посмотрим.
Благодаря людям на этом форуме восприняла это бесстрашно. Ну и успокаивающим таблеткам. Всё же это не Максы и не Белые Деньги.
И подруга успокоила, сказала, никому Вива не звонит. Екапуста 5 деньков подождёт, сказали так по обратной связи, звонить не будут, только смс.
Вива 3 дня мне только звонила - далтше не знаю
Капуста сейчас душки, на сайте вверху есть вкладка Обратная связь - напиши им сама, когда будешь готова оплатить - они практически единственные, кто реально делает пометку и не звонит до обещания.
Дочитала, ДА))))
Меня по долгосроку 26 дней ждёт.

В 2019 вива звонила на работу и включала музыку из человек и закон)))) сейчас не знаю, как ведут себя

Вива 3 дня мне только звонила - далтше не знаю
Капуста сейчас душки, на сайте вверху есть вкладка Обратная связь - напиши им сама, когда будешь готова оплатить - они практически единственные, кто реально делает пометку и не звонит до обещания.
Дочитала, ДА))))
Меня по долгосроку 26 дней ждёт.
Почему 3 дня? С первого дня не удалось договориться?

Почему 3 дня? С первого дня не удалось договориться?
дальше 3го дня я не имею опыта просрочки Вивы, поэтому как и написала, не знаю.
3 дня точно душу не терзают

Ты сегодня ватрушку ела?
Или опять на себя пожабилась?
Я ела эскимо Сникерс с орешками. Ты меня недооцениваешь. Я пожрать себя стараюсь не обижать.

Люди тут правы. Когда выходишь на просрочку, уже перестаешь себя грызть и насиловать. Да, моя КИ, возможно, пошатается и покачается, но людям и с просрочками живётся неплохо. Я так посмотрю. Гораздо хуже брать новые займы и гасить эти просрочки.
Поэтому я от греха подальше сегодня и блочила МФО.

Я сегодня оч устала, и заказала себе кофе из бургер Кинга и маме пирожки с вишней… и девочки, их везли ДВА ЧАСА))) я три раза звонила в поддержку, писала.. Они не могли связаться с рестораном))) и постоянно закрывали мой запрос (вешали трубку)), привезли уже почти в 11 вечера, когда по факту уже было не надо(

Я сегодня оч устала, и заказала себе кофе из бургер Кинга и маме пирожки с вишней… и девочки, их везли ДВА ЧАСА))) я три раза звонила в поддержку, писала.. Они не могли связаться с рестораном))) и постоянно закрывали мой запрос (вешали трубку)), привезли уже почти в 11 вечера, когда по факту уже было не надо(
Яндекс или Сбермаркет? Знакомые истории.

Люди тут правы. Когда выходишь на просрочку, уже перестаешь себя грызть и насиловать. Да, моя КИ, возможно, пошатается и покачается, но людям и с просрочками живётся неплохо. Я так посмотрю. Гораздо хуже брать новые займы и гасить эти просрочки.
Поэтому я от греха подальше сегодня и блочила МФО.
На самом деле в просрочках в нашей ситуации нет особо страшного, потому что кредит с такой нагрузкой в МФО вряд ли дадут…

Яндекс))
А мне сегодня строго-настрого запретили устраиваться курьером в Яндекс на подработку. Сказали, курсовые на заказ бери. Зарегилась на Хомворке, там уже взяла две работы.

А мне сегодня строго-настрого запретили устраиваться курьером в Яндекс на подработку. Сказали, курсовые на заказ бери.
Я писала курсовые, дипломы и диссеры на заказ года 3. Так выгорела, что сейчас даже если просто начинаю (бывшие клиенты часто приводят новых), меня физически начинает тошнить.