История банкротства.

А какие риски могут быть если сделок не было и зп небольшая?))
Очевидно, что вы подходите под процедуру просто.
Ну мне юрист сказал что дело лёгкое. Просто от того что много кредитов больше работы. Да мне кажется я бы и больше заплатила главное что был результат хороший.

Теперь я уже начала сомневаться) не дорого ли. Самое главное результат же.? Посмотрим как дальше будет. 180 только юристам или все включено?
Часто юристы берут 180 под ключ. Заявление также подаётся быстро. В любом случае до первого заседания должна быть сумма на депозите на вознаграждение ФУ 25к.
В общем, ценник у вас адекватный, слегка завышен. Но... Скидка это не более чем маркетинговый ход вашего юриста)

Ну мне юрист сказал что дело лёгкое. Просто от того что много кредитов больше работы. Да мне кажется я бы и больше заплатила главное что был результат хороший.
У большинства пользователей 30+ МФО. Любые юристы в стоимость договора включают лишние 10 тысяч именно на почтовые расходы.
И в том и дело, что вы, видимо, полностью подходите под процедуру. О каких проверках рисков вещал ваш юрист не совсем понятно просто)

Последнее редактирование:
Часто юристы берут 180 под ключ. Заявление также подаётся быстро. В любом случае до первого заседания должна быть сумма на депозите на вознаграждение ФУ 25к.
В общем, ценник у вас адекватный, слегка завышен. Но... Скидка это не более чем маркетинговый ход вашего юриста)

У большинства пользователей 30+ МФО. Любые юристы в стоимость договора включают лишние 10 тысяч именно на почтовые расходы.
И в том и дело, что вы, видимо, полностью подходите под процедуру. О каких проверках рисков вещал ваш юрист не совсем понятно просто)
У меня есть один нюанс и нужно было выяснить до конца. Вот он и выяснял до подписания договора заказывал справки.

Отредактировано модератором:

А письма им накой писать?

А письма им накой писать?
Ну да сначала пишут что намерен банкротиться непосредственно перед подачей в суд. А потом после суда что признали банкротом
Уведомление кредиторов о вашем предстоящем банкротстве. Так положено.

Ну да сначала пишут что намерен банкротиться непосредственно перед подачей в суд. А потом после суда что признали банкротом
Эх. Так я никого на штраф не подловлю.

Походу они поэтому резко замолкли у меня

А на какой вы штраф хотели подловить)?
В ФССП жалобы пишу. У нас там пристав очень хорошая, она после первой жалобы мне звонила, даже говорила что как какое любое нарушение сразу им пожалуйста. Сейчас на виву жалоба в работе, она просила на е-мейл ей тот разговор скинуть, но я что-то почти неделю не решаюсь, переслушал его, там просто слова- дырявый, петух, гребень, маргаритка и призыв распечатать требование на бумаге, свернуть трубочку и... Как-то неудобно

В ФССП жалобы пишу. У нас там пристав очень хорошая, она после первой жалобы мне звонила, даже говорила что как какое любое нарушение сразу им пожалуйста. Сейчас на виву жалоба в работе, она просила на е-мейл ей тот разговор скинуть, но я что-то почти неделю не решаюсь, переслушал его, там просто слова- дырявый, петух, гребень, маргаритка и призыв распечатать требование на бумаге, свернуть трубочку и... Как-то неудобно
,,🤣🤣🤣Мне бы так научиться а то регу после разговора.

Да я смотрела только чёт как то побаиваюсь с ними так говорить (
Главное один раз, а там попрет. Я еще давно на брс натренировался,но там звонила отморозь каких сейчас и близко нет, я сразу им говорил там я твою мать... Итд

Это у вас уже год? И ещё не конец. Ужас какой? Терпения вам и удачи)

С как у вас дела с фин. Управляющим?
С управляющим все отлично. Конец будет виден когда продадут машину.

С 25 управляющему 180,и ещё какую-то доверенность на днях сделаю. Незнаю сколько она, но думаю дешево
Мне нотариальная доверенность обошлась 1300 р

Товарищи, кто может подсказать - обязательно ли иметь официальный доход, если собираешься подавать на банкротство? И нужна ли регистрация (прописка)?)

Тогда да. Можно и без скидки найти дешевле. Судя по тому, что у вас грудной ребёнок, вы, возможно, в декрете. И далеко не факт что будет введена реструктуризация. Тут конечно от суда многое зависит, но все же...
Как бы, если рестра, а потом реализация, максимум 220к при долге в миллион будет стоить.
А при хорошем раскладе (реализации сразу) - 180.
Так что такая себе скидка у вас...
Ага, сначала накидка, потом скидка. Мне когда сумму считали, естественно не рассчитывали на то, что реструктуризацию сначала введут и процедура будет дольше на полгода. Но доплату не попросили, кроме обязательных расходов. А что, ещё и от суммы долга зависит цена? У меня только тело кредитов 3 млн. Правда всего 4 кредитора.

Мне нотариальная доверенность обошлась 1300 р
По-моему я где то лоханулась 🤣😭 у меня доверенность вышла 2000 но я сама нашла натариуса куда мне было удобно и была суббота

Товарищи, кто может подсказать - обязательно ли иметь официальный доход, если собираешься подавать на банкротство? И нужна ли регистрация (прописка)?)
Не обязательно. Но лучше иметь официальный доход если не работаете то можно на биржу встать. Типо в поиске работы.

По-моему я где то лоханулась 🤣😭 у меня доверенность вышла 2000 но я сама нашла натариуса куда мне было удобно и была суббота
У нотариусов одинаковые тарифы. Может у вас другое количество доверенных лиц. Вообще, стоимость доверенности это мелочь, на фоне остальных расходов.

У нотариусов одинаковые тарифы. Может у вас другое количество доверенных лиц. Вообще, стоимость доверенности это мелочь, на фоне остальных расходов.
У меня на 2 человека на юриста и его помощницу. а какие ещё могут быть расходы ?

У меня на 2 человека на юриста и его помощницу. а какие ещё могут быть расходы ?
Я имею ввиду оплата юристу, оплата депозита, оплата управляющему помимо депозита, потому что он только за 25 тысяч не работает. Публикации дорогие. Вот на фоне этих сумм стоимость доверенности это копейки.

Я имею ввиду оплата юристу, оплата депозита, оплата управляющему помимо депозита, потому что он только за 25 тысяч не работает. Публикации дорогие. Вот на фоне этих сумм стоимость доверенности это копейки.
А мне про то что управляющему платить нужно помимо 25к не чего не сказали. И сколько же он может ещё попросить
У меня просто в договоре прописано все и почтовые отправления и 25 управляющему и публикация все включено.

Вам сейчас не кто не звонит? Письма не шлют? А суд не кто не ходил, карты не блакировали? А банки у вас обычные есть?
С воскресенья не одного звонка еще. Сбер в просрочке и совкомбанк,но они никто не разу не позвонили, совкомбанк только лимит по халве с 30 тыс до 10 копеек снизил, в суд никто, но и больше 135 дней нет просрочек,письма слали только ответы на отзыв третьих лиц, может простое с требованиями кто прислал, я почтальонов попросил простые в мусорку кидать, но врятли писали, конверт и марка стоят хоть какие-то деньги, смысл им их тратить.

А мне про то что управляющему платить нужно помимо 25к не чего не сказали. И сколько же он может ещё попросить
У меня просто в договоре прописано все и почтовые отправления и 25 управляющему и публикация все включено.
У меня тоже так в договоре. Юрист с ним делится из той суммы которую вы заплатили по договору, сто процентов. Вы же не можете управляющему официально заплатить, это не предусмотрено. Тем не менее это Россия. Они не работают только за 25 тысяч. Можете у юриста своего спросить сколько из суммы договора управляющему ушло, если вам интересно.

У меня тоже так в договоре. Юрист с ним делится из той суммы которую вы заплатили по договору, сто процентов. Вы же не можете управляющему официально заплатить, это не предусмотрено. Тем не менее это Россия. Они не работают только за 25 тысяч. Можете у юриста своего спросить сколько из суммы договора управляющему ушло, если вам интересно.
Надо будет поинтересоваться. Интересно стало

С воскресенья не одного звонка еще. Сбер в просрочке и совкомбанк,но они никто не разу не позвонили, совкомбанк только лимит по халве с 30 тыс до 10 копеек снизил, в суд никто, но и больше 135 дней нет просрочек,письма слали только ответы на отзыв третьих лиц, может простое с требованиями кто прислал, я почтальонов попросил простые в мусорку кидать, но врятли писали, конверт и марка стоят хоть какие-то деньги, смысл им их тратить.
У меня у Сбера робот звонит переодически. Альфа раза 3-4 звонила МТС раза 2. Тиньков только завтра на просрочку выйдет.

Вот что мне сегодня прилитело. Не говорят кто думаю максы у них сумма похожа.

Ох и наобщалась я сегодня меня даже заказали 🧐 теперь боюсь. Не говорят кому должна. После смс в Ватсапп причем не на тот номер который лк сделан. Приходит смс с логином и паролем от max.credit. интересно даже что дольше ждать(

Вложения

• Screenshot_2023-07-14-15-58-11-79_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2023-07-14-15-58-11-79_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    169.2 KB · Просмотры: 140
  • Screenshot_2023-07-14-15-58-11-79_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2023-07-14-15-58-11-79_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    169.2 KB · Просмотры: 161
  • Screenshot_2023-07-14-15-57-24-96_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2023-07-14-15-57-24-96_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    138.5 KB · Просмотры: 143
  • Screenshot_2023-07-14-17-24-30-23_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2023-07-14-17-24-30-23_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    141.6 KB · Просмотры: 142
  • Screenshot_2023-07-14-17-24-36-86_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2023-07-14-17-24-36-86_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    142.3 KB · Просмотры: 149
  • Screenshot_2023-07-14-17-59-14-81_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2023-07-14-17-59-14-81_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    160.8 KB · Просмотры: 130
  • Screenshot_2023-07-14-17-24-18-82_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2023-07-14-17-24-18-82_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    93.5 KB · Просмотры: 147
Да блокируйте вы незнакомые номера в Ватсапп.
Ох и наобщалась я сегодня меня даже заказали 🧐 теперь боюсь. Не говорят кому должна. После смс в Ватсапп причем не на тот номер который лк сделан. Приходит смс с логином и паролем от max.credit. интересно даже что дольше ждать(