Я не люблю,когда кто-то в курсе, сколько у меня денег и куда я их трачу))), поэтому лучше кэш. Но в интернет магазине без возможности оплаты при получении приходится заказывать через третьих лиц.
Суду не нужна лишняя работа, большинству опоздавших без уважительных причин откажут.
Вообще много заседаний, как я их называю, чисто технических, вроде утверждения положения о порядке реализации имущества или вступлении в реестр. Вот я сейчас как раз жду утверждения положения, заседание только в конце сентября. А почему? В потому, что судья в отпуске целый август. В прошлом году подала заявление в середине июня, она мне заседание на сентябрь, из-за отпуска. В этом году управляющий подал на утверждение положения, она опять на сентябрь. А у меня реализация имущества до конца сентября, продлят, конечно, на полгода. Там ещё конь не валялся. Хоть бы торги в этом году провели. Правда ещё машину должны продать, не факт, что на первых торгах ... Короче, как мне юрист сказал, просто живи и работай.
Долгая песня, без имущества короче, но тоже год плюс минус, то праздники, то отпуска, то переносят заседания ...