История краха "Из князя в грязи".

Это мое хобби , а не работа. Я занимаюсь этим в удовольствие и минимальное количество времени за месяц. Работа - это вот как раз , идти желтые сумки таскать , или на кассе сидеть пикать - как все 5/2 2/2 , с графиком засовывая себя в рутину и рабство . Стадо = как все. Я не как все , я один , единственный , инакомыслие - не равно глупость , к выделяющимся всегда будет предвзятое и негативное мнение. Я дал вам всем огромное количество размышлений , на счет того , что жизнь можно проживать не одним планом действий. Вы мне дали один единственный план действий , спасибо. Соберитесь в одного большого трансформера и отвечайте от одного лица , разницы не будет , просто мне придется отвечать меньше.
Так а для чего ты здесь?

Я дал вам всем огромное количество размышлений , на счет того , что жизнь можно проживать не одним планом действий.
План - все просрать и потом до конца жизни всем рассказывать о своём славном прошлом? Так эта ниша уже занята таксистами.

Это мое хобби , а не работа. Я занимаюсь этим в удовольствие и минимальное количество времени за месяц. Работа - это вот как раз , идти желтые сумки таскать , или на кассе сидеть пикать - как все 5/2 2/2 , с графиком засовывая себя в рутину и рабство . Стадо = как все. Я не как все , я один , единственный , инакомыслие - не равно глупость , к выделяющимся всегда будет предвзятое и негативное мнение. Я дал вам всем огромное количество размышлений , на счет того , что жизнь можно проживать не одним планом действий. Вы мне дали один единственный план действий , спасибо. Соберитесь в одного большого трансформера и отвечайте от одного лица , разницы не будет , просто мне придется отвечать меньше.
Ты не как все, ты просто дурик. Какое хобби, когда тебе жрать не на что? Нас можно и обманывать, нам похер в общем, себе то зачем врать? Разбирайся

План - все просрать и потом до конца жизни всем рассказывать о своём славном прошлом? Так эта ниша уже занята таксистами.
АХАХАХАХХАХП, реально, тот самый таксист

1) Можно. Личность это не только деньги. При определенном общественном строе они вообще упраздняться могут как мерило соцстатуса. Если человек безыдейно пробухивает всё время досуга - какая разница, делает ли он это в гараже с зарплаты 30к или в пентхаусе с зарплаты триллион?
2) Каждый случай индивидуален: кому-то в его пути жизненном пути образование пригождается, кому-то нет. Конкретно у тебя я корень проблем вижу не в отсутствии корочки точно, а в отсутствии опыта настоящих сражений во взрослой жизни, которые ты прошёл до конца, победив или проиграв, но до конца. То что дропнул ВУЗ за полгода до диплома - это симптоматически конечно, но не самое показательное событие в моих глазах, другие форумчане имеют право считать иначе.
3) Так делает каждое поколение с каждым новым поколением. Моё мнение такое: учить как правильно жить в деловой или социальной сфере - глупо, потому что мир меняется, и новому поколению жить в мире со своими сверстинками и у них общий контекст, они сами разберутся. А вот житейской мудрости учить - адекватно, потому что ментальные баги, человеческие страсти, слабости, по большому счёту не меняются веками. Ты почитай Бальзака - там почти всё про тебя, те же проблемы и терзания у героев. А с жизненным опытом мы на это всё можем смотреть ретроспективно и более молодому - вернее, по фиг на возраст, просто менее опытному - человеку что-то подсказать и предложить чит-код. А провалится зернышко или нет - как повезёт, не всё можно контролировать извне, и даже изнутри не всё.
Ладно , обсуждать эти темы , можно бесконечно долго , потому что - в моем понимании , смысла в 90% населения просто нет , это NPC - выполняющие одинаковые функции из раза в раз , не меняясь никак и никогда и их всё устраивает.
Вопрос такой , сможешь ли ты поверить в то , что среди всех , кто здесь написал - я самый добрый человек?

Ладно , обсуждать эти темы , можно бесконечно долго , потому что - в моем понимании , смысла в 90% населения просто нет , это NPC - выполняющие одинаковые функции из раза в раз , не меняясь никак и никогда и их всё устраивает.
Вопрос такой , сможешь ли ты поверить в то , что среди всех , кто здесь написал - я самый добрый человек?
Без 90% населения ты бы сдох от голода, сидел бы без электричества и интернета, без доставок еды, вообще без всего бы. Про технический прогресс я вообще молчу, на лошадях бы ездили до сих пор

А мы все злые и тупые

А мы все злые и тупые
Да , все правильно. Перечитай мой самый первый абзац в моём посте этого топика. Я переиграл вас всех ещё тогда , я знал всё что здесь будет.

Да , все правильно. Перечитай моё самое первое предложение в моём посте этого топика. Я переиграл вас всех ещё тогда , я знал всё что здесь будет.
А ты уверен, что с тобой кто-то в принципе играл во что-то?

Да , все правильно. Перечитай моё самое первое предложение в моём посте этого топика. Я переиграл вас всех ещё тогда , я знал всё что здесь будет.
Боже мой, он еще и оракул... Буду молиться теперь на тебя, где икону с твоим изображением купить?

Ты сам себе придумал, как ты говоришь, NPC, и сам с ними играешь. А им пойух, они просто кекают с тебя под чаёк перед сном.

Да. Мне уверенно пытаются на протяжении нескольких дней доказать , что я никчемный и у меня нету проблем , что тут все знают как лучше , при том , что здесь единицы вывозят в конструктив со мной , 9 из 10 здесь - обычные гиены , которые кроме смеха ничего предложить не могут:)

В свое время у меня была точка рядом с магазином элетроники. Так туда стабильно раз в неделю (иногда чаще) ходил бывший физик. У которого, к сожалению, очень сильно уехала крыша.
Так вот он на полном серьезе, используя дикое количество физических терминов, доказывал нам, что вся радиация в мире - она от Телевизоров и от женщин))) И если избавится от них - все остальные в мире заживут счастливо)
ТС чем то на него похож)

Да. Мне уверенно пытаются на протяжении нескольких дней доказать , что я никчемный и у меня нету проблем , что тут все знают как лучше , при том , что здесь единицы вывозят в конструктив со мной , 9 из 10 здесь - обычные гиены , которые кроме смеха ничего предложить не могут:)
Интерес просто. Как бы хоть, я и не достойна твоего внимания, потому что я «умалишенная» , но все же. Что ты сделал за эти пару дней?!Кроме того, как лежал в диван пердел и бухал?Может что-то полезное,ну?!)

В свое время у меня была точка рядом с магазином элетроники. Так туда стабильно раз в неделю (иногда чаще) ходил бывший физик. У которого, к сожалению, очень сильно уехала крыша.
Так вот он на полном серьезе, используя дикое количество физических терминов, доказывал нам, что вся радиация в мире - она от Телевизоров и от женщин))) И если избавится от них - все остальные в мире заживут счастливо)
ТС чем то на него похож)
Только он шиз - от него у тебя не рвет шаблоны восприятия , ни у кого бы не рвало. А от меня у людей рвутся шаблоны , и они доказывают это бесконечным поливанием дерьма меня - я не прав и всё, потому что у вас у всех только 1 точка зрения. В том числе и тебя:)

ТС чем то на него похож)
А вы в вашей точке, следовательно, торговали женщинами?)

Интерес просто. Как бы хоть, я и не достойна твоего внимания, потому что я «умалишенная» , но все же. Что ты сделал за эти пару дней?!Кроме того, как лежал в диван пердел и бухал?Может что-то полезное,ну?!)
Да забей, с таким раздутым эго он никоода не осознает, что даже курьер из яндекс лавки в тысячи раз полезнее для общества, чем он