joy.money / Джой Мани - отзывы

После вечных отказов с 2015года одобрили в час ночи 26.11.2023 года я фигею,я был уверен,что они одобряют,только с хорошей КИ,но тут решили меня приятно удивить,запрашивал 3к дали 7к на 21 день под 0% без страховок,я фигею🥲🥰😎🔥💥🌠

Вложения

• Screenshot_20231026-011148.webp
    Screenshot_20231026-011148.webp
    30.3 KB · Просмотры: 66
погасила 9000 , первый займ , дали 15500 .
Навязали страховку , жду возврат )
страховку они возвращают в счет погашения действующего займа,и скорее всего уже вернули,они быстро это все.

страховку они возвращают в счет погашения действующего займа,и скорее всего уже вернули,они быстро это все.
буду знать , спасибо !
проверила , пока не вернули

буду знать , спасибо !
проверила , пока не вернули
нужно позвонить на гл,сказать хочу отменить,они скажут куда зайти в личном кабинете и что сделать и деньги сразу зачислятся в счет погашения займа

нужно позвонить на гл,сказать хочу отменить,они скажут куда зайти в личном кабинете и что сделать и деньги сразу зачислятся в счет погашения займа
Спасибо !) я через поддержку на сайте , без звонка вернула ) очень быстро .

А мне они после второго займа на 14000 , предложили на 100 тысяч и выдали 60 тысяч

а первый на какую сумму был и закрыт ли в срок или с просрочкой ?
Первый дали на 7000, второй увеличили не знаю на сколько ,но дали сколько запросил, и первый и второй закрыл досрочно , но не прям сразу, вот и предложили долгосрок, 2 платежа в месяц. Предложили 100 но дали 60

Всем здравствуйте, брал один раз в ДжойМани, после погашения(с просрочками) пробовал снова, но поступали отказы и все тут. Завтра снимают блокировку для подачи заявления, есть ли шанс, они смотрят на ки и остальное?

Ребят. Кто знает. Оставила заявку три часа назад, в ЛК пишут ожидать звонка специалиста, до сих пор не звонили. До этого брала там пару раз, потом полгода отказы. Сколько вообще этого звонка ожидать?)

Ребят. Кто знает. Оставила заявку три часа назад, в ЛК пишут ожидать звонка специалиста, до сих пор не звонили. До этого брала там пару раз, потом полгода отказы. Сколько вообще этого звонка ожидать?)
могут и не позвонить,просто либо одобрение либо отказ в личном кабинете

У них скорее всего софт полетел, попробуйте сами им позвонить, раз вечером подавал, так же долго было рассмотрение, позвонил сказали сбой ждите, утром в районе 7 часов деньги пришли на карту. Да и они как правило не звонят, хотя может поменялось что у них.

Пф, всё по схеме, предложили 100, выдали 25. Просрочек нет, нагрузка высокая. Взяла, а что делать, чтоб к ним подобраться.

Первый займ у них взял, 3к, проссрочка уже дней 10-15, хочу погасить, одобряют следующий ?
Я в своё время у них взяла займ первый, погасила в срок, новый они мне не одобрили, наверное из-за просрочек по другим мфо, хотя они были и когда я у них первый раз брала

После третьего займа одобрили 100к долгосрок. Звонили, просили 2 контакта, но им не звонили. Нбки 59 сейчас

После третьего займа одобрили 100к долгосрок. Звонили, просили 2 контакта, но им не звонили. Нбки 59 сейчас
Сколько держал третий займ и какая была сумма?

18500, 3 страховка. Стоял блок, её не списали. 29го день оплаты был. Займ на 14 дней. До этого такой же был

18500, 3 страховка. Стоял блок, её не списали. 29го день оплаты был. Займ на 14 дней. До этого такой же был
То есть, это были не долгосроки.

Неа, появился банер. Готовы вам дать 100, платеж раз в две недели.
И у меня появился, я его схватила. Итог - дали четверть от 100.