joy.money / Джой Мани - отзывы

Наскреб на погашение Джой мани) Дали первый раз 6+2 страховка, вот думаю гасить, отказ не хотелось бы словить, все таки деньги последние
добрый вечер! у меня точно так-же, как у вас, расскажите ,пожалуйста, одобрили после оплаты?
но я отказался от страховки, вот тоже думаю сейчас гасить, но переживаю за отказ

Здравствуйте! Если закрыть с просрочкой 4-5 дней, одобрят ли повторно? Или лучше закрывать по частям ? Долг 30 тысяч, сумма немаленькая, поэтому рисковать не хочется
Скажите пожалуйста вы погасили ? Дали вам потом повторно ? А то просрочка у них неделя будет погашу ,боюсь отказа т к они у меня не одни

Подскажите. Если 1 день просрок. Звонят, вежливо мол есть у вас пару дней, но компания требует всю сумму. А продление доступно.
Как вообще себя ведут ?

А теперь и продление недоступно стало после звонка..
Привет и что Потом было? Просто я тоже не могу продлить. Они не дают я уже и закрывал но они говорят что платеш не пришел

Привет и что Потом было? Просто я тоже не могу продлить. Они не дают я уже и закрывал но они говорят что платеш не пришел
Отправьте им чек и ждите

Пробивал их 2 года, одобрили 6000 наконец-то, закрыл их через 2 дня и подал заявку на 10000. Отказ и блок на месяц(

Пробивал их 2 года, одобрили 6000 наконец-то, закрыл их через 2 дня и подал заявку на 10000. Отказ и блок на месяц(
добрый день! а не отказывались от страховки, и первый займ был без процентов у вас?

добрый день! а не отказывались от страховки, и первый займ был без процентов у вас?
Первый день без процентов, да. От страховки отказался уже получив когда первый займ, а после я отказался от нее в ЛК. По второй заявке снял галочку от страховки. Отказали моментально

Первый день без процентов, да. От страховки отказался уже получив когда первый займ, а после я отказался от нее в ЛК. По второй заявке снял галочку от страховки. Отказали моментально
понял, спасибо. а то мне тоже одобрили 8, я сразу отказался от страховки, вот думаю вносить или нет всю сумму, последние деньги, если не одобрят будет фиаско))

Одобрили первый раз в жизни 9К, 2К сразу списали, заявку отправляла ночью, был звонок, но сразу сбросили и пришло смс с одобрением
здравствуйте! а закрыли в срок, повторно отправляли? не было проблем с повторным одобрением?

Сегодня буду гасить с просрочкой в 8 дней как же боюсь отказа ,но продления к сожалению кончились. Надеюсь совсем отказа не будет. Давно с ними сотрудничаю

Странно, они редко отказывают. Большая просрочка была ?
8 дней. Займ был 27000 я запросила 23000 на 21 день. Если честно до сих пор трясет ,думала одобрят пусть меньше ,но что то одобрят. В итоге вооьще отказ за минуту . Очень меня подосрали,многим платить сегодня ,надо было идти дальше в просрочку . А то их закрыла теперь и остальных оплатить не смогу

Займ был 27000 я запросила 23000 на 21 день
У вас кредитная история совсем плохая ? Просто тут два варианта, либо плохая совсем кредитная история, либо перед новым годом решили не давать

У вас кредитная история совсем плохая ? Просто тут два варианта, либо плохая совсем кредитная история, либо перед новым годом решили не давать
ИП нет и не было ,некоторые закрыла займы ,нагрузка да большая

Добрый день! У меня займ заявка на займ одобрена, но на данный момент -в статусе перечисления уже минут 15: "Операция обрабатывается платежной системой". У кого-нибудь так было, когда ожидать поступления ден.средств?

Подскажите. Джой мани долго смотрят, обычно отказ за 5 сёк и сумма в заявке изменилась, есть шанс на одобрение?

Кнопка отправить заявку постоянно обновляет страницу и все, было у кого?

Добрый день! У меня займ заявка на займ одобрена, но на данный момент -в статусе перечисления уже минут 15: "Операция обрабатывается платежной системой". У кого-нибудь так было, когда ожидать поступления ден.средств?
Ну как ? Получилось ? Сейчас такая же ситуация .

Здравствуйте! А кто-то пользовался Джоймани для бизнеса и самозанятых? Дают?

Конченный п*дор*асы после регистрации у них сразу начинают звонить всякие роботы, спамить смс о займах