joy.money / Джой Мани - отзывы

Был первый 8к, закрыл - повторный отказ. Сегодня случайно забрел, подал, одобрили 13

Отзыв​

Отморозки конченые. Если просрочка то жестят по полной

Отзыв​

Отморозки конченые. Если просрочка то жестят по полной
А давно у Вас просрочка ?
У меня просто никакой особой жести не было за пол года. Звонили мне и один раз позвонили родителям, но без жести

А давно у Вас просрочка ?
У меня просто никакой особой жести не было за пол года. Звонили мне и один раз позвонили родителям, но без жести
Я про них в прошлом году вспомнил только когда арест на Сбербанк прилетел. Ни слуху ни духу до этого.
Как работают, непонятно 🤷‍♂️

Закрыл с просрочкой более 30 дней, сегодня одобрили новый на 15к
навязали страховку, позвонил и всё вернули в счёт долга быстро и просто

Подскажите можно у них кабинет удалить? И заново зарегистрироваться? Не сложились у меня с ними отношения - пожизненный блок) ,на почту написала по поводу удаления и тишина.

Несколько лет назад был создан аккаунт и всегда получал отказы, далее забыл о них и на днях вспомнил про них. Поменял личный номер телефона и оформил заявку. Просил 5к, через 2-3 минуты был звонок, где никто не ответил и сразу положили трубку, возможно от них или нет, но после сразу пришло сообщение, что одобрен займ. Одобрили 7,5к. Внимательно проверил договор, чтобы не было указано про страховки и тд., этого не обнаружил, но было непонятно, почему в договоре указана сумма займа в размере 9к рублей. Меня это смутило и на всякий случай установил лимит трат по карте в размере 10 рублей. Про доп. услуги было написано, что они не включены в договор и по желанию можешь сам активировать. В итоге подтвердил эту заявку и поступило действительно 9к рублей и сразу уведомление от банка, что была попытка списать 1.5к за страховку)) что и было бы 7.5к, которые они обещали. Будьте внимательнее!

А как у них сейчас с повторным? Дали 3т , 3 раза продлевал (сам дурак, не знаю зачем), если закрыть полностью уже , одобряют или лотерея?

А как у них сейчас с повторным? Дали 3т , 3 раза продлевал (сам дурак, не знаю зачем), если закрыть полностью уже , одобряют или лотерея?
Мне всегда одобряют.даже после долгой просрочки и передачи чёрным калам!всегда беру у них с промокодами.главное не просрочить,а то скидка сгорит.и оплачивать надо через Тинькоф без комиссии вообще!но они обращаются к чёрным калам если больше 3-х месяцев просрочка

Кто-то брал долгосрок у них? Как получить его, у меня только до 30 дней в лк
Я брал 60к на 16 недель!одобряют большие суммы и долгосрок вручную.звонят,проверяют анкетные данные,номера дополнительные!у меня доп номера левые,все равно одобрили.
Ps не всегда одобряют долгосрок,иногда запрашивал долгосрок,одобряли на 30 дней!долгосрок ставка 0,5,но промокод ввести нельзя!

Был просрок 133 дня, предложили закрыть за тело простив 45к, погасил) получил бан аккаунта сразу) кто то находил выход из этого?)

Джой уже 15 минут смотрит
Обычно отказ сразу
Они набирают вообще?
Когда первый займ

Не нашла про джоймани. Как повышают при погашении досрочном? Брала на месяц, прошло 2 недели, хочу закрыть. И дают ли долгосрок?

Не нашла про джоймани. Как повышают при погашении досрочном? Брала на месяц, прошло 2 недели, хочу закрыть. И дают ли долгосрок?
Мне с 7500 подняли до 15000,третий опять 15000

я через 5 дней закрывала - повышали (раз или 2 понизили), при зачислении отключала списание, чтобы страховку не списывали, сейчас максималка 100, через 10-12 где-то дали

я через 5 дней закрывала - повышали (раз или 2 понизили), при зачислении отключала списание, чтобы страховку не списывали, сейчас максималка 100, через 10-12 где-то дали
Долгосроков у них нет?

Как долго рассматривали?
Час где-то, я просила 60, потому что до этого 100 не одобряли, но потом позвонили, сказали, что можно до 100, уточнили данные, спросили чей доп телефон, попросили еще один и деньги перевели

Подскажите как у джоей займ вернуть без комиссии? Из личного кабинета с карты +500 руб добавляется