joy.money / Джой Мани - отзывы

Давно пользуюсь этой конторой, уже наверное полгода, если не больше, всегда беру на месяц. Не помню со скольки начинала, максимально было 27к, теперь по 25 дают. Дополнительно ничего не списывают. Появилось предложение оформить до 100к. Но боюсь пробовать, вдруг откажут.
Звонила им, консультировалась и сотрудник сказал что если до такой суммы не одобрят на долгосрок, то все равно смогу подать заявку на месяц. Кто-нибудь уже пробовал так? Если откажут в займе до 100к, возможно кинуть заявку на месяц? И при долгосрока раз в месяц оплата?

Давно пользуюсь этой конторой, уже наверное полгода, если не больше, всегда беру на месяц. Не помню со скольки начинала, максимально было 27к, теперь по 25 дают. Дополнительно ничего не списывают. Появилось предложение оформить до 100к. Но боюсь пробовать, вдруг откажут.
Звонила им, консультировалась и сотрудник сказал что если до такой суммы не одобрят на долгосрок, то все равно смогу подать заявку на месяц. Кто-нибудь уже пробовал так? Если откажут в займе до 100к, возможно кинуть заявку на месяц? И при долгосрока раз в месяц оплата?
да, возможно. Было пару раз, что не давли долгосрок, оформляла на 30 дней. Только там нет возможности промокод ввести. В этом случае звоните ГЛ и диктуйте промокод, они вручную его активируют

2 раза в месяц оплата долгосрок

Брал займ, одобрили 7000 тысяч, ну страховок нет, окей, хорошо, могут звонить могут не звонить, по звонку ваше фио и за кого вручаться, ну номера.

Итог присылают 9000 тысяч, списывают 2000, за страховки видимо, отказаться нельзя было.
Оплачиваю через тинькоф 10400, приходит код, указано 11200 оплата, итог с 7 тысяч заплатил 4500 переплата, ну как то так, обходите мимо, одобряют с открытыми займами, могут с просрочками.

Брал займ, одобрили 7000 тысяч, ну страховок нет, окей, хорошо, могут звонить могут не звонить, по звонку ваше фио и за кого вручаться, ну номера.

Итог присылают 9000 тысяч, списывают 2000, за страховки видимо, отказаться нельзя было.
Оплачиваю через тинькоф 10400, приходит код, указано 11200 оплата, итог с 7 тысяч заплатил 4500 переплата, ну как то так, обходите мимо, одобряют с открытыми займами, могут с просрочками.
страховку вернуть можно

Вам правильно сказали. В течение двух недель после взятия займа, страховку возвращают

Кто досрочно гасил джоев? Не блокали? У меня 5 дней осталось до оплаты. Есть смысл гасить сейчас,или лучше выждать?

Кто досрочно гасил джоев? Не блокали? У меня 5 дней осталось до оплаты. Есть смысл гасить сейчас,или лучше выждать?
Меня блокнули после оплаты долгосрочка (именно долгосрока, лучше бы я его не брал:D). И вот как месяцев 8-9 не дают :rolleyes: за секунду отказы кидают

Меня блокнули после оплаты долгосрочка (именно долгосрока, лучше бы я его не брал:D). И вот как месяцев 8-9 не дают :rolleyes: за секунду отказы кидают
досрочно погасил?

Одобрили Джои, хотя до этого ни разу даже не выдавали. Запросил 7500р, буквально минут 10-15 и пришло смс с одобрением на 4000р, при этом не звонили даже. Потом прикрепил карту, и прислали в итоге 7000р все таки..
Пару просрочек есть, ИП нет..

Отредактировано модератором:
гасила через 5 дней вообще, не только не забанили, но и дали долгоскок на 100, но хз, может мне просто повезло

гасила через 5 дней вообще, не только не забанили, но и дали долгоскок на 100, но хз, может мне просто повезло
Если у них акк блочил, его возможно регнуть на другой номер?

Хочу написать свой опыт с ними, компания честно очень хорошая, если ты порядочный и платишь свои обязательства, то контора одна из лучших. Ки плохая из-за прошлого, есть ИП. Беру с 21 года и никаких проблем. Поднимал лимит до 29, брал долгосрок, отдавал и давали без проблем на месяц опять, брал меньше, после лимит не резали. Вообщем все как ты хочешь. Единственный совет, как то общался на горячей линии с молодым человеком. Он посоветовал, хотя бы 1 пролонгацию делать, можно хоть на следующий день потом закрыть. У них типо это фиксируется и влияет на внутренний рейтинг. А так через Тинькофф без процентов оплата, промокоды иногда приходили на 70-90% , поэтому рекомендую всем))) При просрочке месяц тишина вообще, знакомый просрочивал на 2 месяца, через 31 день начали немного жестить карманные коллекторы…
Всем удачи

Хочу написать свой опыт с ними, компания честно очень хорошая, если ты порядочный и платишь свои обязательства, то контора одна из лучших
Открою небольшой секрет, если "ты порядочный и платишь свои обязательства" большинство организаций "очень хорошие".
Проблема в том, что процентов наверно 70 не могут вовремя оплатить, выходят в просрок, игнорят требования и звонки и после логических последствий начинают поливать компанию грязью. 🤷‍♂️

Открою небольшой секрет, если "ты порядочный и платишь свои обязательства" большинство организаций "очень хорошие".
Проблема в том, что процентов наверно 70 не могут вовремя оплатить, выходят в просрок, игнорят требования и звонки и после логических последствий начинают поливать компанию грязью. 🤷‍♂️
Ну хз когда я в просрочки не уходил, манимен так блок дали с нифига, хотя тогда все окей было везде

Без причины блок не дают я думаю. Значит заслужил)
Не, гасил в срок, последний займ продлял два раза по 14 д, потом закрыл и написал о возврате средств за доп услугу
Час заявка висела и отказ

Добрый день.
Просьба к бывалым пользователям описать процедуру возврата денежных средств за услугу, на которую я не подписывался. Все "тумблеры" перевёл в неактивное положение при вводе кода, но при зачислении суммы 3000 всё равно были списаны. Что за скотство?

Здравствуйте. Если написать им на почту по поводу возврата страховки, то вернут? Или надо как-то по другому осуществлять возврат денежных средств?

Добрый день.
Просьба к бывалым пользователям описать процедуру возврата денежных средств за услугу, на которую я не подписывался. Все "тумблеры" перевёл в неактивное положение при вводе кода, но при зачислении суммы 3000 всё равно были списаны. Что за скотство?
Как правило любые списания/страховки/переплаты возвращаются путем написания заявление им на почту. В какой форме оформлять можете у них же спросить либо через почту, либо на ГЛ.
Вообще прежде чем сюда писать можно было им позвонить и спросить.