joy.money / Джой Мани - отзывы

Отзыв​

Если просрочек не допускать, вполне норм условия кредитования. Не надо с протянутой рукой по знакомым ходить

Я одна не могу там зарегистрироваться? Просит пароль от лк, а кнопки регистрации нет.
Попробуй нажать "забыла пароль", может если уже есть аккаунт, востановишь

Попробуй нажать "забыла пароль", может если уже есть аккаунт, востановишь
В том то и дело, что нет акк. Нажимал а забыла пароль, ввожу номер, пишет такой номер не зарегистрирован. А кнопки регистрации нет((

Я одна не могу там зарегистрироваться? Просит пароль от лк, а кнопки регистрации нет.
Другой номер телефона попробуй.

Мне кажется, что одобрение займа в Джой Мани проводится в автоматическом режиме. Потому что ну не может человек оценить чисто физически за те 1 – 2 минуты, что проходит от отправки заявки до одобрения.

Мне кажется, что одобрение займа в Джой Мани проводится в автоматическом режиме. Потому что ну не может человек оценить чисто физически за те 1 – 2 минуты, что проходит от отправки заявки до одобрения.
Мне сегодня пришла смс типо возьмите со скидкой раньше был отказ я думаю ну ок попроббую прошли 2 минуты или 1-30 и уже мин 10 висит Заявка на расмотрении подождите чуть чуть типо займ без % 10 заказал жду)

Ну удачи. Если это можно так назвать😀
да мне не нужен это займ я откажусь просто проверить и буду держать на фоксе если одобрят.
Одобрили 7000 я в ах.... а если сейчас отказаться потом возможно взять?

понял, ладно, проосто щас зарываться не охото к сожалению(((
Такая же канитель-пришла смс с текстом типа-пардонче что внесли Вас в стоп-лист на 1,6года и в качестве нашей дружбы пройдите в ЛК и оформите займ в 7к-думал трындят спамом-ан нет-одобрили,теперь 5дней ждать что бы вернуть за пользование но без % хоть в ки что нибудь измениться 😂

Взяла у них займ 5000 хочу погасить в беспроцентный периуд прошло 5 дней, одобрят ли повторно и увеличат ли лимит?

Я погашала досрочно 8,потом дали 15,но брала не день в день
Мне тоже повышали лимит, брала сначала 15, потом до 20ти увеличили в этот же день. Сейчас у меня по ним просрочка, уже больше 2ух месяцев. Сначала раза два звонил мужик и серьёзным голосом, не представляясь, угрожал, что мне пипец, оплачивай срочно. В первый раз я ссыканула, во второй раз уже сказала ему пару ласковых. После он не звонил, но потом звонил уже официальный представитель. Я часть какую-то внесла, и все, потом уже не было возможности. Отправила отзыв о взаимодействие с 3 лицами, соблюдают и сами вообще практически не звонят, только иногда официальные смс и на почту письмо типа досудебное.

Такая же канитель-пришла смс с текстом типа-пардонче что внесли Вас в стоп-лист на 1,6года и в качестве нашей дружбы пройдите в ЛК и оформите займ в 7к-думал трындят спамом-ан нет-одобрили,теперь 5дней ждать что бы вернуть за пользование но без % хоть в ки что нибудь измениться 😂
оплатил? брал повторно? мне одобрили 7 взял 1000 страховка как вернуть?

Взяла у них займ 5000 хочу погасить в беспроцентный периуд прошло 5 дней, одобрят ли повторно и увеличат ли лимит?
ну что пробовали сразу повторно или нет?

оплатил? брал повторно? мне одобрили 7 взял 1000 страховка как вернуть?
Если действующий займ, то легко можно отказаться по одному клику

как там нету даже функции этой
Там снизу будет отказаться от страховки, желтая или красная кнопка

Вложения

• Screenshot_2022-08-12-15-47-27-424_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-08-12-15-47-27-424_com.android.chrome.webp
    64.1 KB · Просмотры: 174
спасибо все сделал)))
Как?
Позвонил, до этого небыло этлй функции она все расказала, чек пришел, на почту а на карту еще нет,сказала в течении 3 раб дней
Короче им звонить нужно чтобы страховку отменить?

Как?

Короче им звонить нужно чтобы страховку отменить?
Тоже отменил
Как сделал?объясни
Звони по номеру который в лк у них указан московский. Сразу кнопку 4 прожимай, возьмёт оператор, скажи что страховку отменить хочешь, она тебе в лк откроет тебе эту заветную кнопку. И промокод 10% на след займ даст

Чёт они щедры стали. Всегда отказы были, а сегодня попросил 4к, дали 4к(оператор звонил, пару вопросов про последние займы задавала). Галочку от страховки убрал, но, с...и, всё равно 850р навязали автоматом