joy.money / Джой Мани - отзывы

Было 4 займа(9т-15-19500-24500). После закрытия последнего отказали. Кредитная не менялась.Завтра открывается подача. Чего ждать не знаю

Подскажите пожалуйста вы закрыли?одобрили повторно?тоже сегодня нужно гасить первый займ на 8000
должны одобрить, могут позвонить вам, по моему опыту 2 раз, в разы боьше одобрили

А там какие то дополнительные фото требуют? А то все 4 займа только с фоткой главной страницы паспорта давали
Если сумма более 29к, то запросят селфи, без него ни как не взять больше этой суммы и в долгосрок. А всё что меньше 29к, без проблем дают только по одной фотке паспорта.

80 давали без селфи
Я рассказывал случай недавний, выше. Буквально с неделю назад. Запрашивал 40, сами поменяли на 100 и отправили на доработку с требованием селфи. Я грузанул, через 2 часа одобрили 65 на 3 месяца, но не взял, ибо переплата почти в 15к.🙃

Я рассказывал случай недавний, выше. Буквально с неделю назад. Запрашивал 40, сами поменяли на 100 и отправили на доработку с требованием селфи. Я грузанул, через 2 часа одобрили 65 на 3 месяца, но не взял, ибо переплата почти в 15к.🙃
Новве правила значит

Вот это долго так крутит? Или сразу у всех ,только у меня так?
Screenshot_20240615-165804.webp

Пипец хотела оплатить и никак. Не с компа не с телефона

Вот это долго так крутит? Или сразу у всех ,только у меня так?
Было такое, тупо зависало и крутило. но по факту деньги уже списывались с карты, и я попросту обновлял страницу, и все нормально, займ погашен. Может у вас так же?

Было такое, тупо зависало и крутило. но по факту деньги уже списывались с карты, и я попросту обновлял страницу, и все нормально, займ погашен. Может у вас так же?
Нет с карты не списали

Джой был 7к.закрыл, держал весь срок, ползунок спустя время стал 25500, просить можно 20-25, плюс со страховкой переведут не спишут, одобрят же?) вроде последнее время в гвз чате все по 25 и 18500)
Ну тут кому то и отказывали.

Да в чат пишу оператор он опять мне пишет на начало выбрать пункт. Как там вообще на оператора перейти?
Попробуйте в чате нажать ошибки, далее ошибки при оплате, там есть подсказки небольшие, если не поможет, то можно через услуги страхования (раздел выбора в чате) вызвать оператора в чат, там будет кнопка после смс от робота

Screenshot_2024-06-15-16-35-44-932_com.android.chrome.webp

Если с ки, за это время ничего не менялось, не побреют) По-любому что то да дадут, и вероятнее всего до 29к без долгого рассмотрения)
В целом не очень понятно как мфо работают) мне payps как-то после отказов дал, погасил без просрочки отказали. Сейчас их раскачал с трёх до 15 ( с учётом того что дважды просрочка была )
кредит2дэй дали как-то 2000 потом вечные отказы, сейчас раскачал их с 5тыс до 15 ( вообще не думал что они так даюь кому то )
джоймани был вечный моментальный отказ потом одобрили 8, сейчас 25 ( но буду продлять сегодня )
и это с учётом того что везде отказы т.к всё в просрочках
но эта троица активно мне даёт возможно потому что я их гашу без длительных просрочек и им это выгодно ( не знаю )

Попробуйте в чате нажать ошибки, далее ошибки при оплате, там есть подсказки небольшие, если не поможет, то можно через услуги страхования (раздел выбора в чате) вызвать оператора в чат, там будет кнопка после смс от робота

Посмотреть вложение 39704
Спасибо сейчас попробую

В целом не очень понятно как мфо работают) мне payps как-то после отказов дал, погасил без просрочки отказали. Сейчас их раскачал с трёх до 15 ( с учётом того что дважды просрочка была )
кредит2дэй дали как-то 2000 потом вечные отказы, сейчас раскачал их с 5тыс до 15 ( вообще не думал что они так даюь кому то )
джоймани был вечный моментальный отказ потом одобрили 8, сейчас 25 ( но буду продлять сегодня )
и это с учётом того что везде отказы т.к всё в просрочках
но эта троица активно мне даёт возможно потому что я их гашу без длительных просрочек и им это выгодно ( не знаю )
Кредит2дей вообще отдельная тема, хоть они и говорят что чем то связаны с Джой, но я их от слова совсем пробить не могу, вечные отказы. Хотя ки у меня без единой просрочки, только если нагрузка большая. А многие другие дают без проблем 😅

Посмотреть вложение 39704
Написала молчали. В итоге получилось закрыть займ с другой карты виртуальной этого же банка. Подала новую на 25500 был лимит выставили сами на 15500. Ну пока рассмотрение

Написала молчали. В итоге получилось закрыть займ с другой карты виртуальной этого же банка. Подала новую на 25500 был лимит выставили сами на 15500. Ну пока рассмотрение
Знакомое, так же было на 2 займ. Это уже с вероятностью 99 одобрено, 15.5+3=18.5 в общей сумме переведут, только лимит поставьте по карте😄Чтоб эти 3 не списали за страховку)

Подскажите пожалуста, после закрытия с просрочкой в 10 дней дадут повторно и как у них с лимитом?

Знакомое, так же было на 2 займ. Это уже с вероятностью 99 одобрено, 15.5+3=18.5 в общей сумме переведут, только лимит поставьте по карте😄Чтоб эти 3 не списали за страховку)
Заморозку поставила, пришла смс одобрено 15500 подписала. Теперь опять так крутится операция обрабатывается платежной системой. Деньги так и не пришли ещё
В тот раз на эту карту получала всё быстро было. Они могут на этой стадии отказать из за карты?

Отредактировано модератором:
Кредит2дей вообще отдельная тема, хоть они и говорят что чем то связаны с Джой, но я их от слова совсем пробить не могу, вечные отказы. Хотя ки у меня без единой просрочки, только если нагрузка большая. А многие другие дают без проблем 😅
разве они связаны не с деньги сразу?