joy.money / Джой Мани - отзывы

Дебилизм какой-то,первый дали займ оплатила на 5ый день,в повторном 2ой месяц отказ,хотя лимит висит до 25,5 в чем дело не понимаю

Знающие господа, они одобряют после закрытия по ИП вообще? Возможность подачи есть, три отказа. Не пытаться можно?

Дебилизм какой-то,первый дали займ оплатила на 5ый день,в повторном 2ой месяц отказ,хотя лимит висит до 25,5 в чем дело не понимаю
Попробуйте поставить меньше сумму, например 9на 21, вдруг получится)

Протестировал платеж через Сбербанк онлайн без комиссии, пришел в тот же день под вечер. Но лучше за 1-2 дня закидывать, точно должно дойти.

Знающие господа, они одобряют после закрытия по ИП вообще? Возможность подачи есть, три отказа. Не пытаться можно?
Мне после ип заблокировали кабинет без возможности восстановления

Мне после ип заблокировали кабинет без возможности восстановления
Они и без ИП блокируют лк, давно ещё просрок у них был, может месяца 3 и всё, пожизненный бан

Как у них с повторным? Закрыла с просрочкой в 30+ дней
Закрыла с просрочкой больше 70 дней. Такой же лимит одобрили, но после привязки другой карты отказ)

Закрыла с просрочкой больше 70 дней. Такой же лимит одобрили, но после привязки другой карты отказ)
У вас писали заявление? А то у подруги просрочка 60 дней, боится заявления

Просрочка была 4 дня в связи с небольшой задержкой ЗП , тело 15500 , оплатил сумарно с комиссией 20100 , и сразу влепили отказ на 30 дней

История вся 9-12-8-8-6, и то брала не Макс лимит, дадут ли повторно если сейчас закрыть последний, ки ниже плинтуса...

Протестировал платеж через Сбербанк онлайн без комиссии, пришел в тот же день под вечер. Но лучше за 1-2 дня закидывать, точно должно дойти.
Через сбер онлайн это имеется ввиду по реквизитам или просто как обычно гасим?

Через сбер онлайн это имеется ввиду по реквизитам или просто как обычно гасим?
В поиске Джой Мани, погашение займов, в описании платежа пишешь номер договора

Вложения

• Screenshot_2024-07-22-16-34-24-055_ru.sberbankmobile-edit.webp
    Screenshot_2024-07-22-16-34-24-055_ru.sberbankmobile-edit.webp
    23.5 KB · Просмотры: 60
Загасил 5 займ на 23 500р спустя 9 дней пользования. Запросил следующий сразу на 60к. И Отказ. Вот завтра открывается подача. Чего ждать? И на какую сумму лучше подать?

Загасил 5 займ на 23 500р спустя 9 дней пользования. Запросил следующий сразу на 60к. И Отказ. Вот завтра открывается подача. Чего ждать? И на какую сумму лучше подать?
Попробуй увеличить сумму дохода, мне одобряли до 30к, по приколу поднял доход, предложили 45000 на три платежа. Может совпадение. И ещё у них в тг всякие промокоды выгодные.

Одобряют после закрытия по ИП. Только карту другую добавил в ЛК, на ту, которая уже была - не смогли перевести.

Как себя вели? адекватно?
При просрочке? Просрочка у них давно была, первые пару месяцев звонили, СМС слали, 3-им лицам может и звонили, но мне никто об этом не говорил, а может и не звонили. На работу звонили, но я сам рабочий телефон указывал. Не жестили вроде, хотя тогда о них говорили, что они отбитые. Я с ними не разговаривал) Отвалились быстро.

Приветсвую всех, подскажите пожалуйста джоймани первый займ был 4 + 3к страховка, погасил спустя дней 5 и в повторном дали отказ, сейчас спустя месяц дали 10к и хотели списать страховку, но благо я помнил о том что они списывают и я поставил лимит на покупки в интернете, вопрос в том что сколько нужно их держать чтоб повысили?
Ип на 350к или больше даже, никто не одобрял в последнее время

Караул! Изучила кредитную историю. Оказывается,на меня был взят кредит,которому уже год!!! в просрочке и продан коллекторам. При этом денег не получала,в личном кабинете нет никаких займов,нет привязанных карт...что происходит????

Здравствуйте, подскажите! В прошлый раз гасила переводом, деньги пришли на следующий день, причем я сначала не заметила что мне сняли их с карты и я ещё и перевела им, в общем я написала заявление что верните деньги, они мне вернули что списали сами, в этот раз гасила 05.07., деньги типа не пришли, справка сегодняшним числом есть что отправлено пятым числом, не нашла никакой информации в договоре про зачисление, и кстати пятого числа в чате отправила документ (чек) об отправке денег, информацию зафиксировали, закон тут на чьей стороне?
В итоге деньги то пришли или как обстоят дела?

Подскажите держу неделю первый займ, если щас закрою поднимут лимиты?
4 раза продлевал сегодня закрыл 8000 был займ и отказ везде отказы летят после закрытия

Закрыл с просрочкой 1 день , одобрили повторный , 5 по счету у них
а мне отказ просрочек не было продлевал 4 раза