joy.money / Джой Мани - отзывы

Далеко не первый займ беру, но с таким столкнулся впервые. В 11 утра попытались списать всю сумму долга(день погашения), не прошло, и давай списывать разные суммы, хотя раньше такого не было. Ни одной просрочки за всю историю с ними. Написал в чат. Отключили списания. Так что можете написать в чат и отключить списания. На мое недовольство, что день ещё не закончился и всегда платил в нужный момент - извинились и дали промокод .
Screenshot_2024-10-03-13-08-13-675_ru.sberbankmobile-edit.webp

Далеко не первый займ беру, но с таким столкнулся впервые. В 11 утра попытались списать всю сумму долга(день погашения), не прошло, и давай списывать разные суммы, хотя раньше такого не было. Ни одной просрочки за всю историю с ними. Написал в чат. Отключили списания. Так что можете написать в чат и отключить списания. На мое недовольство, что день ещё не закончился и всегда платил в нужный момент - извинились и дали промокод .
У меня сегодня было такое! Только мне наоборот на руку. Перевела на карту Альфа банка сумму платежа (у меня долгосрок) и полезла в договор искать реквизиты. Пока нашла, пока заполнила, пока туда-сюда, захожу в ЛК, а там значится очередной платёж 17.10, а текущий оплачен. Я: 😱😱😱
Возвращаюсь в ЛК Альфа-Банка, а денежки тю-тю 😁 Это ж сколько проблем разом с меня сняли: по реквизитам оплати, прохождения дождись, платёжку скачай, в Джой мани отправь, а потом ещё пару дней отбивайся от звонков и СМС в стиле "Ваш займ просрочен, срочно погасите!", пока платеж не проставят в ЛК. А тут раз - и готово, и без всякой комиссии 👍 Правда подумалось, что если зазеваешься - то и чего лишнего могут списать под шумок 😁
Только там у молодого человека на скрине за каждое списание комиссия по 50 руб., а у меня без комиссии посписывалось, хоть и разными суммами тоже.

У меня сегодня было такое! Только мне наоборот на руку. Перевела на карту Альфа банка сумму платежа (у меня долгосрок) и полезла в договор искать реквизиты. Пока нашла, пока заполнила, пока туда-сюда, захожу в ЛК, а там значится очередной платёж 17.10, а текущий оплачен. Я: 😱😱😱
Возвращаюсь в ЛК Альфа-Банка, а денежки тю-тю 😁 Это ж сколько проблем разом с меня сняли: по реквизитам оплати, прохождения дождись, платёжку скачай, в Джой мани отправь, а потом ещё пару дней отбивайся от звонков и СМС в стиле "Ваш займ просрочен, срочно погасите!", пока платеж не проставят в ЛК. А тут раз - и готово, и без всякой комиссии 👍 Правда подумалось, что если зазеваешься - то и чего лишнего могут списать под шумок 😁
В Сбербанк онлайн может без комиссии оплатить, зачисляется мгновенно

Только там у молодого человека на скрине за каждое списание комиссия по 50 руб., а у меня без комиссии посписывалось, хоть и разными суммами тоже.
У него лимит без комиссии истек похоже

В Сбербанк онлайн может без комиссии оплатить, зачисляется мгновенно
Сбербанк мне не дружок 😁 Поэтому оплачиваю по реквизитам через Альфа-банк, т.к. у них р/с в Альфе, и всегда засчитывают датой оплаты без проблем (хоть и тугие, по 2-3 дня разносят платежи).
В прошлом месяце ещё попробовала через Корону (через офис Билайн), тоже без комиссии. Платёж пришел на след. день, но засчитали днём оплаты (хотя пугали, что 3 дня будет идти).

Если личный кабинет в блоке, уже давно, это значит никогда не дадут даже подачу сделать? Может у кого-нибудь так же?
У меня так... Уже очень долго не дают подачу

Дали в июле 10000, я их просрочил на 10 дней. Были отказы после погашения. Вчера должна была открыться подача, но писало: обратитесь завтра. Сегодня весь день провозился с ЛК. Входил, пытался заявку оставить, писало ошибку: повторите позже или обратитесь в поддержку. Звонил им, отменяли заявку, потом передали в тех отдел. Сейчас решил зайти, получилось отправить, код пришёл. На 5000 подал, смотрели минут 15. Пришла смс, что займ одобрен. В лк было написано 5000, как и просил. Подписал договор, прислали 8000 и в лк указано 8000. Ещё и 25% скидку урвал сегодня :)

Брала один раз в Джой 7500, после кредитных каникул погасила 17250, без просрочки. Теперь вечный отказ

что-то впервые у меня крутит уже минут 40, раньше в течение 5 минут отказ прилетал🤔
UPD: через час прилетел отказ

Последнее редактирование:
После месяца просрочки пол года отказывали. А потом я заметил, что сумма дохода у меня в анкете не стоит. Поставил, и одобрили 12500

Всем привет. Как оплатить?
Начинаю оплачивать, выкидывает

Отредактировано модератором:
Кто брал недавно,как выдают?
Я честно говоря не помню когда брал,но там точно был долг. Мне нужно было сменить номер телефона так как потерял доступ к старому,Позвонил оператору,сказали у вас задолженностей нет,можете изменить номер телефона и подавать заявку. Отправил на почту заявление,жду)

Кто брал недавно,как выдают?
Я честно говоря не помню когда брал,но там точно был долг. Мне нужно было сменить номер телефона так как потерял доступ к старому,Позвонил оператору,сказали у вас задолженностей нет,можете изменить номер телефона и подавать заявку. Отправил на почту заявление,жду)
Мне отказали в смене ,хз почему,ещё и блок дали

Что делают после рефа долга, если не внесешь платеж? Продают коллекторам?.. Проценты заморозили. 27 октября платеж.

У меня для входа в кабинет приходит пароль. Ввожу, пишет не верный пароль. И так постоянно. Займов там не было никогда. Это блок?

После просрочки в 1 день, одобряют повторно ?

Так, касательно джоев
1 займ - 11500 (без просрочек и пролонгаций)
2 займ - 20000 (без просрочек и пролонгаций)
3 займ - 22000 (1 день просрочка 5 пролонгаций)
4 займ (сейчас взял) - подал на 15 одобрили 40

Дали 5000 на 8 дн. Смотрели минут 15, подключили страховку, в чате быстро помогли отказ оформить. Нагрузка большая, есть просрочки.

Держал всю сумму до последнего дня,сегодня хочу закрыть,без просрочек и продление. Делал возврат страховки ,какой шанс того что откажут в повторном и когда лучше подавать,сразу после оплаты или подождать до следующего дня?

Что хочу сказать,разочарован конечно,оплатил полностью ,без просрочек . На повторный ,отказ. В чем проблема я конечно же не узнаю,но досадно. Плюс только,что минус одно мфо ,осталось 4 погасить

Что хочу сказать,разочарован конечно,оплатил полностью ,без просрочек . На повторный ,отказ. В чем проблема я конечно же не узнаю,но досадно. Плюс только,что минус одно мфо ,осталось 4 погасить
Также отказ, два займа оплатил в срок.
Вчера прочитал, что не нужно запрашивать у них долгосрок, могут отказать. Я после 16к запросил 40к на 12 недель. Они 30 минут крутили , изменили на 49500, а еще через полчаса отказ и блок.

Также отказ, два займа оплатил в срок.
Вчера прочитал, что не нужно запрашивать у них долгосрок, могут отказать. Я после 16к запросил 40к на 12 недель. Они 30 минут крутили , изменили на 49500, а еще через полчаса отказ и блок.
Вам каждый раз звонят по заявке?