Ю
Юкеи
Гость
Юкии в просрочки 42 дня
После погашения дадут?
После погашения дадут?
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вели себя?Юкии в просрочки 42 дня
После погашения дадут?
Ну как у Вас успехи ? 🤔В юкки завтра открывается подача. Первые два раза отказ. Есть какие то лай факи,может сумму меньше ставить или срок? Или это действительно сестра веба? То тогда мне ясны причины отказов.
Ну как успехи ?3 раза отказ, завтра попробую откроется подача снова.
насколько убитая, на какую сумму ип?Только что выдали с первого раза 8к, ки убитая, есть ИП
Код можно запросить у оператора или в чатеКод опять не приходит на МТС )
Да пришел через какое то время, отказ )Код можно запросить у оператора или в чате
17 баллов, есть просрочки более 3 лет, ип 100к+насколько убитая, на какую сумму ип?
завтра откроется подача, может повезёт после двух отказов
Какой раз по счету подавал ?Да пришел через какое то время, отказ )
Оу, у тебя ещё не всё так плохо)) ИП всего лишь на 100+ )))17 баллов, есть просрочки более 3 лет, ип 100к+
При нажатии сверху "Оплатить" можно ногами через банк и Почту:Бли как им теперь платить ,все карты в блоке,через киви не проходят,подскажите😔
Вот их ИНН: 5405967772, если налом в банке, по нему может, и без заполнения квитанции оператор сможет найти?Бли как им теперь платить ,все карты в блоке,через киви не проходят,подскажите😔
СпасибочкиВот их ИНН: 5405967772, если налом в банке, по нему может, и без заполнения квитанции оператор сможет найти?
А вот полные реквизиты на выбор:
https://ykky.ru/contact
Лучше ещё дня 3 подождите, тогда точно повысить должны) мне на 10 день на 5 к подняли второй разСкажите пожалуйста первый займ был3₽ погасила на 4 день.одобрили опять 3₽. Был взят 1.12 если сегодня погашу повысят лимит?
Не дают, плохо, много дают, тоже плохо🤣Блин почему мне они сразу дали много ,дали бы 3 и норма было бы🙄
Если был ранее счет в этом банке и пристав направила туда арест , то даВот скажите мне пожалуйста,если карты в блоке у приставов,и я решила открыть новую совершенно в другом банке,она что тоже будит заболочена?👀🙄
Не было ни когда в этом банке.Если был ранее счет в этом банке и пристав направила туда арест , то да
После двух одобрили я же писалаЧто - то , молчат у кого открылась подача , после отказов ! У меня завтра откроется подача ! Наверное ловить нечего будет ! До этого было два отказа ! 😁
Мне тоже после двух отказов вчера одобрили 8000 за пару секунд прямЧто - то , молчат у кого открылась подача , после отказов ! У меня завтра откроется подача ! Наверное ловить нечего будет ! До этого было два отказа ! 😁
Заявку на сколько подавал ? С допами ?Мне тоже после двух отказов вчера одобрили 8000 за пару секунд прям