Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

В юкки завтра открывается подача. Первые два раза отказ. Есть какие то лай факи,может сумму меньше ставить или срок? Или это действительно сестра веба? То тогда мне ясны причины отказов.
Ну как у Вас успехи ? 🤔

3 раза отказ, завтра попробую откроется подача снова.
Ну как успехи ?

Только что выдали с первого раза 8к, ки убитая, есть ИП

Код опять не приходит на МТС )

Только что выдали с первого раза 8к, ки убитая, есть ИП
насколько убитая, на какую сумму ип?
завтра откроется подача, может повезёт после двух отказов

Здравствуйте.юкки давали 5,потом 10.сейчас по другим займам вышла в просрочку.если Юкки погасить,поднимут ли лимит?Юкки не в просрочке

насколько убитая, на какую сумму ип?
завтра откроется подача, может повезёт после двух отказов
17 баллов, есть просрочки более 3 лет, ип 100к+

Подскажите кто возвращал комиссию у них? Со вчерашнего дня обращение в обработке. Через сколько вообще возвращали?

У меня всё нормально завершилось, с 8 утра, когда я туда влезла, договор числится продлённым.
И не поорешь😀

Первый раз выдали 3к, второй раз 10к, третий раз снова 3к 🙁
Погашал за пару дней до окончания срока. Имейте в виду

Бли как им теперь платить ,все карты в блоке,через киви не проходят,подскажите😔

При нажатии сверху "Оплатить" можно ногами через банк и Почту:
1701980506092.png

Вот их ИНН: 5405967772, если налом в банке, по нему может, и без заполнения квитанции оператор сможет найти?
А вот полные реквизиты на выбор:
https://ykky.ru/contact

Скажите пожалуйста первый займ был3₽ погасила на 4 день.одобрили опять 3₽. Был взят 1.12 если сегодня погашу повысят лимит?

Скажите пожалуйста первый займ был3₽ погасила на 4 день.одобрили опять 3₽. Был взят 1.12 если сегодня погашу повысят лимит?
Лучше ещё дня 3 подождите, тогда точно повысить должны) мне на 10 день на 5 к подняли второй раз

Вот скажите мне пожалуйста,если карты в блоке у приставов,и я решила открыть новую совершенно в другом банке,она что тоже будит заболочена?👀🙄

Вот скажите мне пожалуйста,если карты в блоке у приставов,и я решила открыть новую совершенно в другом банке,она что тоже будит заболочена?👀🙄
Если был ранее счет в этом банке и пристав направила туда арест , то да

Кто спрашивает про поднятия лимита второго займа.при первом займе у них 14 дней без процентов,т.е если раньше погашаете то поднять не смогут т.к им это не выгодно.нужно им оплатить хоть какие то проценты тогда поднимут

Что - то , молчат у кого открылась подача , после отказов ! У меня завтра откроется подача ! Наверное ловить нечего будет ! До этого было два отказа ! 😁

Что - то , молчат у кого открылась подача , после отказов ! У меня завтра откроется подача ! Наверное ловить нечего будет ! До этого было два отказа ! 😁
После двух одобрили я же писала

Мне тоже после двух отказов вчера одобрили 8000 за пару секунд прям

Мне тоже после двух отказов вчера одобрили 8000 за пару секунд прям
Заявку на сколько подавал ? С допами ?

Вопрос с этими допами, разные услуги по 1800, 1900 ! Если их подключить то их не списывают сходу ?

Онлайн

Назад
Сверху Снизу