Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

К сожалению отказ ! Третья попытка не фортовая ага ! Заявка 13 к , со всеми допами , смотрели 3 минуты и досвидание на З0 дней ! Походу эта компания не для меня ! 😁
В следующий раз ставь 3 к, уверен будет лучше результат ;)

Подскажите, пожалуйста, два займа в юкки были погашены в срок. Третий сейчас 1 день просрочка. Если погасить не откажут ? Сумму не урежут?
Погасили вы в итоге? Если да, то какой результат?

Здравствуйте, при подаче повторной заявке на займ не приходит смс со вчерашнего вечера, уже перепробывал все способы и перезагружал телефон и заново подавал заявку все бестолку, может кто сталкивался у них с такой проблемой? Оператор пишет что задержка смс до 20 минут, но на деле более 30 раз подавал но код так и не пришел. ( в спаме нет, память на телефоне не заполнена)

Первый брала на 3000. Второй просила 30 000.
Автоматом после рассмотрения пришло 10 000.

Такие дела.

Допов и прочего не брала.

Первый брала на 3000. Второй просила 30 000.
Автоматом после рассмотрения пришло 10 000.

Такие дела.

Допов и прочего не брала.
А когда гасили отключили допы?у меня просто займ на3₽ а к оплате 5 с лишнем

Здравствуйте. Кто на днях гасил Юкки? Лимиты больше не повышают что ли?( пользуюсь вторым займом 10000 дней 10. Стоит ли гасить и надеяться на бОльшую сумму?

Кто нибудь подавал уже третью заявку? Отказ или как? У меня через 2.5ч третья подача откроется, интересно повезет нет

Кто нибудь подавал уже третью заявку? Отказ или как? У меня через 2.5ч третья подача откроется, интересно повезет нет
Отказ, утром открылась)

Сегодня ночью , отказ ! Смотрели в этот раз 3 минуты ! Пробуй заявку на 3к не больше и с допами ! Есть шанс а там как карта ляжет ! 😁

Как они при просрочке ведут? и кто-то уже брал после просрочки, дают повторный или отказ?

Как они при просрочке ведут? и кто-то уже брал после просрочки, дают повторный или отказ?
Просрок 2 недели. Сегодня пришло письмо на почту, что каждый день долг увеличивается на 0,8% в день и штраф на 20% в год
В остальном тишина

дает заявку послать только на 1₽ 🤭
Что я делаю не так?
Блааааа,ну люди, читайте, хотя бы несколько страниц,прежде чем писать сюда, с одним и тем же вопрос, переломитесь что ли?
У вас на следующий день будет доступен лимит!

Первый раз дали 3₽. Оплатила через 4 дня опять 3₽ дали продержала 9 дней дали 10₽. Ки убитая просрочки ИП 300₽+

3 отказа за 30 сек, так себе конторка конечно, при том что другие дают. короче скорринг это просто рандом