Если кому то будет полезно. Вчера была дата погашения. Хотела продлить, но суммы в лк очень интересные были на одну и ту же дату, 2 разных суммы с разницей в 500р и отображалась уже просрочка 1 день. Так же для продления сумма с комиссией сервиса. С вечера начались попытки списать с карты . Зашла в лк, там в разделе" мои обращения" есть опция на отключение автоматических списания с карты, отправила его, увидела, что еще есть опция
отзыв взаимодействия с 3 ми лицами, до кучи решила раз не успеваю продлить, пока начисления не исправили, отправлю отзыв согласия.
С утра в тг чате сотрудник ответил, что по отображению в лк был сбой, поправили, по оплате продления :
Актуальная сумма для подключения продления займа указана в Личном
кабинете на вкладке «Мой займ». Сумма за продление включает в себя
начисленные проценты за выбранный срок продления (14, 21 или 30 дней), а также
сумму за обслуживание платежного агента ""Альфа-Партнер"". Предлагаю направить запрос на отключение. Согласны?
Т.е сумму сбора сервиса можно отключить для оплаты продления, попросила отключить.
Зашла в лк сейчас чтобы продлить, на почту пришло письмо что продление доступно до 64 дня просрочки. А в лк у меня только полное погашение, но сумма корректная уже. Так же в чате тг написала куда делось продление. На что ответили : Вы направили запрос на отказ от взаимодействия. Компания не может далее по данному договору с Вами взаимодействовать, по этому кнопка продления отсутсвует и необходимо произвести полное погашение.
Т.е при отзыве согласия, продление убирают. Попросила вернуть обратно) Для этого на почту им надо писать отзыв обращения на отзыв отказа от взаимодействия))