Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Было у кого такое-перед открытием подачи на займ звонили?У меня сегодня вечером открывается полностью(сейчас 1руб на 2дня)так вот в течении 2х часов звонили 6раз с телефонов на 495009.... и 499009...(загуглил-Юкки)перезвонил-сказали можете сегодня создать заявку и типа уже одобрено 6к но что то с трудом верится.

P.S.Открыли раньше подачу-как и ожидалось-ОТКАЗ😂😂😂😂😂(даже с допами)

Последнее редактирование:
Странно , пишут , что у меня лимит до 30к
А одобрили и перевели только 8к
Хотя с моей КИ неудивительно 😂
Вот буду писать на переплаты и тд, ибо займы все заранее гасила

Странно , пишут , что у меня лимит до 30к
А одобрили и перевели только 8к
Хотя с моей КИ неудивительно 😂
Вот буду писать на переплаты и тд, ибо займы все заранее гасила
Одобрили сегодня ?
Впервые заявка ?
Сумма какую указывали ?

Было у кого такое-перед открытием подачи на займ звонили?У меня сегодня вечером открывается полностью(сейчас 1руб на 2дня)так вот в течении 2х часов звонили 6раз с телефонов на 495009.... и 499009...(загуглил-Юкки)перезвонил-сказали можете сегодня создать заявку и типа уже одобрено 6к но что то с трудом верится.

P.S.Открыли раньше подачу-как и ожидалось-ОТКАЗ😂😂😂😂😂(даже с допами)
По счету какая заявка была ?

Не было ни когда в этом банке.
Будет работать до нового запроса приставов. Как увидят вашу новую карту, пошлют на взыскание в новый банк. Ну а там как карта ляжет. Смотря какой банк. В некоторых блакировка проходит моментально после отправки письма приставами в банк.

Будет работать до нового запроса приставов. Как увидят вашу новую карту, пошлют на взыскание в новый банк. Ну а там как карта ляжет. Смотря какой банк. В некоторых блакировка проходит моментально после отправки письма приставами в банк.
А если я ее не привезывала через госсы,мало ли таких с одинаковыми именами и фамилиями или паспортными данными,или не прокатывает🙄😀

А если я ее не привезывала через госсы,мало ли таких с одинаковыми именами и фамилиями или паспортными данными,или не прокатывает🙄😀
Причем тут Госы ? Как только вы оформите карту, информация об новом счёте появится в налоговой. Вот туда приставы отправляют запрос. Увидят новый банк. Отправят туда запрос, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Причем тут Госы ? Как только вы оформите карту, информация об новом счёте появится в налоговой. Вот туда приставы отправляют запрос. Увидят новый банк. Отправят туда запрос, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Эх не везуха ну ладно банков много будим если что пробовать все👀😂

Что - то , молчат у кого открылась подача , после отказов ! У меня завтра откроется подача ! Наверное ловить нечего будет ! До этого было два отказа ! 😁
Точно так же, завтра подача открывается и до этого 2 отказа)

Если кому то будет полезно. Вчера была дата погашения. Хотела продлить, но суммы в лк очень интересные были на одну и ту же дату, 2 разных суммы с разницей в 500р и отображалась уже просрочка 1 день. Так же для продления сумма с комиссией сервиса. С вечера начались попытки списать с карты . Зашла в лк, там в разделе" мои обращения" есть опция на отключение автоматических списания с карты, отправила его, увидела, что еще есть опция отзыв взаимодействия с 3 ми лицами, до кучи решила раз не успеваю продлить, пока начисления не исправили, отправлю отзыв согласия.
С утра в тг чате сотрудник ответил, что по отображению в лк был сбой, поправили, по оплате продления :
Актуальная сумма для подключения продления займа указана в Личном
кабинете на вкладке «Мой займ». Сумма за продление включает в себя
начисленные проценты за выбранный срок продления (14, 21 или 30 дней), а также
сумму за обслуживание платежного агента ""Альфа-Партнер"". Предлагаю направить запрос на отключение. Согласны?

Т.е сумму сбора сервиса можно отключить для оплаты продления, попросила отключить.

Зашла в лк сейчас чтобы продлить, на почту пришло письмо что продление доступно до 64 дня просрочки. А в лк у меня только полное погашение, но сумма корректная уже. Так же в чате тг написала куда делось продление. На что ответили : Вы направили запрос на отказ от взаимодействия. Компания не может далее по данному договору с Вами взаимодействовать, по этому кнопка продления отсутсвует и необходимо произвести полное погашение.

Т.е при отзыве согласия, продление убирают. Попросила вернуть обратно) Для этого на почту им надо писать отзыв обращения на отзыв отказа от взаимодействия))

Последнее редактирование:
А кто нибудь погашал их в первые 14 дней,где они проценты не берут??что у них со следующим займом?

Первый займ был 3000, погасила через неделю, далёк 10000 дали 30.11. есть возможность погасить сейчас. Да только похоже рисковать не стоит? Уже не одобряют +7000?

Первый займ был 3000, погасила через неделю, далёк 10000 дали 30.11. есть возможность погасить сейчас. Да только похоже рисковать не стоит? Уже не одобряют +7000?
Без процентов погасили?брали 3000 и отдали 3000?

Подскажите, пожалуйста, два займа в юкки были погашены в срок. Третий сейчас 1 день просрочка. Если погасить не откажут ? Сумму не урежут?

Расскажите, пожалуйста, кто а последнее время гасил Юкки. Отказать могут в повторных? Или лимит понизить?

Расскажите, пожалуйста, кто а последнее время гасил Юкки. Отказать могут в повторных? Или лимит понизить?
Гасила неделю назад держала весь срок почти первый был 6-13-18 пока повышали

Гасила неделю назад держала весь срок почти первый был 6-13-18 пока повышали
У меня первый 3000, держала неделю. Сейчас 10000 с 30.11
Вот думаю гасить или пользоваться ещё 🤔

У меня первый 3000, держала неделю. Сейчас 10000 с 30.11
Вот думаю гасить или пользоваться ещё 🤔
Ну как пишут хотя-бы неделю нужно подержать, я просто почти весь срок держала

К сожалению отказ ! Третья попытка не фортовая ага ! Заявка 13 к , со всеми допами , смотрели 3 минуты и досвидание на З0 дней ! Походу эта компания не для меня ! 😁