Хочу поделиться своим опытом, касательно страховки, писала заявление в течении 2х дней вернули, потом думала продлю в последний день как обычно, но не тут то было, продление не доступно, писала им на почту, но нет, мол на усмотрение компании. Вышла на просрочку, потому что не было всей суммы, для полного погашения, на 5й день позвонила девушка, мол мы до 5 ждем и потом принимаем решение, говорю, смогу через 2 дня оплатить, она мне нет и т.д.и т.п. Я спросила за продление, а она мне сказала, что поскольку я отменила страховку, продление не доступно из-за этого, я говорю, почему не предупредили, она говорит, это в договоре указано, почитайте, я не стала заморочиваться искать, (если есть у кого желание найти, напишите или скиньте скрин, где такое указано), потом она предложила оплатить 50%, но я также день в день не внесла, на следующий день мне позвонили коллекторы, типа мол компания обезличена и т.д.и т.п. 2 часа дал на оплату, говорю, мол сегодня могу внести часть, и через день остаток, сначала сказал, что нет, мол не увидят оплату частями, но потом согласился, так и сделала, на следующий внесла полную сумму, закрыла, но он утром о себе напомнил, но все вежливо, никому обещал не звонить, так и было. После закрытия подала заявку на новый, одобрили ту же сумму, что и была, убрала ползунок со страховки , хотя и в тот раз убирала, но она подключилась, но в этот раз не подключилась страховка. Так что в принципе обошлось все мягко.