Как испортить себе жизнь в 21 год

waken.

Новорег
28 Сен 2024
6
0
1ч 16м
Всем привет!
Мне 22 года, тоже вот решил написать свою историю
Как только исполнилось 18 взял первый микрозайм, спустя некоторое время второй и так далее, спустя год общая а сумма долга примерно тысяч 300-350 я так думаю.
Просто я даже не помню где я и брал уже эти микрозаимы там около 20 контор +-.
Так вот хотел узнать какие вообще последствия могут быть?
все микрозаимы в просрочках уже по несколько лет
Просто симку я давно выбросил живу на съемной квартире работаю неофициально, картами пользуюсь( правда оформлены они не на меня) так что пока что живу крайне спокойно как будто никаких долгов и вовсе нету.

Всем привет!
Мне 22 года, тоже вот решил написать свою историю
Как только исполнилось 18 взял первый микрозайм, спустя некоторое время второй и так далее, спустя год общая а сумма долга примерно тысяч 300-350 я так думаю.
Просто я даже не помню где я и брал уже эти микрозаимы там около 20 контор +-.
Так вот хотел узнать какие вообще последствия могут быть?
все микрозаимы в просрочках уже по несколько лет
Просто симку я давно выбросил живу на съемной квартире работаю неофициально, картами пользуюсь( правда оформлены они не на меня) так что пока что живу крайне спокойно как будто никаких долгов и вовсе нету.
Дак так и живите, раз это не напрягает, о чем тогда паритесь?

Да, не совсем суть тогда сообщения, есть займы, про них не помните и гасить не собираетесь? Потом приставы все равно повесят исполнительное производство, а будут списывать или нет - вопрос другой.

Да, не совсем суть тогда сообщения, есть займы, про них не помните и гасить не собираетесь? Потом приставы все равно повесят исполнительное производство, а будут списывать или нет - вопрос другой.
Исполнительные производства висят уже по всем заимам, вот и хотел узнать кроме ареста на картах, какие последствия могут ещё быть?
Имущества у меня нету никакого

Тоже не понимаю посыла , рано или поздно все равно понадобится выехать за пределы россии или же придется работать официально и все равно взыскают с вас

Исполнительные производства висят уже по всем заимам, вот и хотел узнать кроме ареста на картах, какие последствия могут ещё быть?
Имущества у меня нету никакого
Только судебное делопроизводство, ползарплаты приставам

Только судебное делопроизводство, ползарплаты приставам
Ну я работаю не официально так что это не страшно тогда, а насчёт выезда за границу я в другую область уже 3 год не могу съездить :/

Запрет на выезд из РФ, потом плаки плаки будет когда на мальдивы полетит
Если найдутся средства погасить все задолженности, то в целом ничего страшного я думаю. Всё разрешится в течении пару-тройку дней.

Я тоже первый займ взял спустя месяц после 18летия на 5000 у кликов. Вот как они одобряют молодым и безработным? Жесть!!

Если найдутся средства погасить все задолженности, то в целом ничего страшного я думаю. Всё разрешится в течении пару-тройку дней.
он не собирается платить вообще откуда средства

он не собирается платить вообще откуда средства
Не то что не собираюсь, хотелось бы на самом деле погасить просто я лудоман ещё тот я проиграл за последний год только около 1млн, денег даже на еду бывает нету

Я тоже первый займ взял спустя месяц после 18летия на 5000 у кликов. Вот как они одобряют молодым и безработным? Жесть!!
А тут самый лакомый кусок, молодой, сговорчивый, руки ноги есть, работай не хочу, 5000 все равно им отдаст, вопрос времени.

Не то что не собираюсь, хотелось бы на самом деле погасить просто я лудоман ещё тот я проиграл за последний год только около 1млн, денег даже на еду бывает нету
тогда точно не погасишь пока не стрельнет ставка

Ну я работаю не официально так что это не страшно тогда, а насчёт выезда за границу я в другую область уже 3 год не могу съездить :/
Ну так сформулируйте что вы хотите.
Жить нелегалом до 32,42, 52 лет??? Или уже в 22 потихоньку выходить в легальное поле? Или надо подумать ещё))?

Ну, лудомания поддаётся замещению, тут справляются вклады в банк и жить на проценты например, или инвестиции. Механизм лудомании - либо азарт от ставки, либо доход пассивный от того же азарта. Азарт можно гасить играя в спортивные игры, но не на деньги.

Ну, вообщем, как любит выражаться один небезызвестный блогер про лудоманию — проиграл всё до ржавого болта, он тоже проиграл порядка ~1млн ₽

Отредактировано модератором:
Ну, лудомания поддаётся замещению, тут справляются вклады в банк и жить на проценты например, или инвестиции. Механизм лудомании - либо азарт от ставки, либо доход пассивный от того же азарта. Азарт можно гасить играя в спортивные игры, но не на деньги.
Проценты с вкладов это как замена игромании??? Что за бред??? тем более как пишет автор денег на еду даже нет, а там порог входа минимум 1000 и сейчас максимальные ставки , даже пусть 20 годовых, это 16 руб в месяц.
Фондовый рынок может быть заменой игромании, многие трейдеры так и живут что каждый день "играют", но также и в долгах (который в разы больше за счёт плечей), и также не все с едой((

Не уверен, доход от процентов, вклады и ТП, не думаю что могут помочь ибо для меня азарт это немного другое, даже ставки на спорт меня не интересуют ибо это надо ждать пока матч закончиться а то пол часа час даже это долго для меня а тут по месяцу ждать...

Не уверен, доход от процентов, вклады и ТП, не думаю что могут помочь ибо для меня азарт это немного другое, даже ставки на спорт меня не интересуют ибо это надо ждать пока матч закончиться а то пол часа час даже это долго для меня а тут по месяцу ждать...
Вклады нужны, потому что нужна заначка по любому, чтобы не было ситуаций когда нет на еду. Всегда нужен запас денег, и пока он копится - это время и хорошо бы, чтобы проценты шли хоть какик то, но когда прям по минимуму денег - лучше накопительный счёт , там и ставки повыше чем вклад, и порог входа от 1 рубля, то есть вы и 10 руб можете отложить для начала.
С игроманией, это как у алгоколиков - кто то может допиться до чёртиков и завязать. А кто то находит группы по зависимым , это бесплатно, и ходит туда. Так что ищите группы игровых зависимых и выбирайтесь из этого дерьма не один, а с кем то, кто уже выбрался.
А с мфо и долгами потом это уже дело техники будет

Ну, вообщем, как любит выражаться один небезызвестный блогер про лудоманию — проиграл всё до ржавого болта, он тоже проиграл порядка ~1млн ₽
Ну не сказать что я все проиграл, какое то имущество у меня все таки есть но я пока что держусь ибо охото просто все продать и попытаться отыграться

Не отыграешься. А если и отыграешься, то потом все равно в несколько раз больше проебешь туда же

Приезжай ко мне на вахту)) тут таких как мы лудоманов каждый встречный:ROFLMAO: Как раз мне друзья новые нужны, ату одни и те же лица месяцами работают долги раздают) тут каждый будет желать тебе удачи в выигрыше, лишь бы ты уехал уже:LOL: Самый дерзкий тип 14 месяцев не вылазит с работы, Легенда) может посоревнуешься с ним?) Сделай самую лучшую ставку "Ставку на себя" и победи его:devilish::cool:

:p ;) Беспросветная лудка короче!!

Проценты с вкладов это как замена игромании??? Что за бред??? тем более как пишет автор денег на еду даже нет, а там порог входа минимум 1000 и сейчас максимальные ставки , даже пусть 20 годовых, это 16 руб в месяц.
Фондовый рынок может быть заменой игромании, многие трейдеры так и живут что каждый день "играют", но также и в долгах (который в разы больше за счёт плечей), и также не все с едой((
Это как одно из предложений, а не бред. При ранней стадии можно замещать азарт таким способом, если деньги ляжку жгут закинуть в тотализатор, то лучше кинуть во вклад. В ситуации нужно разбираться индивидуально, и находить замещение азарту, по-другому его не победить.

Это как одно из предложений, а не бред. При ранней стадии можно замещать азарт таким способом, если деньги ляжку жгут закинуть в тотализатор, то лучше кинуть во вклад. В ситуации нужно разбираться индивидуально, и находить замещение азарту, по-другому его не победить.
Вклады это очень консервативный инструмент для самых не азартных, это 100%. Они инфляцию то не всегда отбивают. Они только для тех, кому есть что сохранять и надо это именно сохранить, а не спустить. При этом нет ИП.
На ранней стадии надо вообще на наличку переходить, чтобы деньги реально видеть и чувствовать, что вот я потратил и кучка уменьшилась. А так ещё эти виртуальные миллионы, куда то приходят, куда то уходят , а у тебя ничего как не было так и нет. То есть тут переход на наличку многим помогает.

Это как человеку с клиническим ожирением, заедающим ночью борщ шоколадкой и сметающий весь холодильник. Ну замените просто на трёхразовое питание без сахара и углеводов)).

Также как и девчонкам в декрете,особенно мамам без мужей,поверь,у тебя больше шансов заработать их,чем когда ты с ребенком или с 2