Как я Вас понимаю, сама в такой же ж)
Вива - не знаю, только через 2 дня будет просрок, буду просить реструктуризацию или платить по графику, если будет такая возможность.
Вебзайм - закрыла сразу через 2 дня после окончания кк, был один звонок, договорилась на оплату в определённый день и закрыла, но после кк они о Вас помнят, будут звонить.
Аденьги - сейчас у меня в просрочке, договорилась на частичную оплату, звонили пару раз, после кк обо мне вспомнили, да и я сразу заранее стала писать им до просрочки об оплате частями.
Корона - сегодня утром прислали напоминание о платеже, что скоро нужно оплатить.
Займер и
финтера - у меня их нет.
Миг кредит и
Доброзайм - ещё пока кк
Гриннмани - плачу по графику в лк, сама договорилась с сотрудником об оплате по графику, предупредила, что первый платёж смогу внести в такую дату и просрочка будет дня 3, подождали, звонков не было.
Лайм - нет у меня.
Кредиска - закрыла за тело долга, то есть раньше окончания кк, если после окончания кк платить то там проценты, но я 7000 брала и 7000 отдала через 6 месяцев.
Срочноденьги - кк до декабря, через 15 дней передают в КА.
Юкки - пока ещё кк, но скоро будет платёж, после окончания кк помнят о Вас, как и
Вебзайм.
Пайпс - после кк появился график платежей в лк, плачу по нему каждый месяц, после кк вспомнили обо мне, да и я сама заранее начала писать им об частичной оплате или скидке.
Веббанкир - у меня нет их, к сожалению, не подскажу.
Это и всё у Вас?