Какие карты/кошельки не "видят" судебные приставы?

Они не каждую неделю проверяют,можно открыть там где не было и два месяца бегать или даже больше до полугода
Зависит от кредиторов, если те трясут приставов, то могут и каждую неделю проверять. Если спокойные и от человека какие-то платежи идут, карты могут и висеть без блока

После того как он стал Т банком сразу отлетает,он теперь полностью государственной банк

Почта банк не живет совсем первый ИП и арест сразу же (
Коммерческий крупный банк довольно,это не авангард или фора банк с Юнистримом.С чего они должны жить долго?

За много лет ИП Юмани никогда не попадал под взыскание. До Почты добрались сразу, но ареста нет. Хотя возможно потому, что туда приходит пособие ребёнка по инвалидности.
А вот Сбер те ещё! Открыла там счёт для самозанятости. Думала, легализуюсь, все оплачу. Через неделю!!!!! арест на новый счёт. К слову, у меня там счетов лет 12 не было. Так что хрен им, подам на банкротство наконец. Если у тебя ИП, невозможно работать. Ходить, потом клянчить очно каждый раз свой прожиточный минимум? Ну уж нет

За много лет ИП Юмани никогда не попадал под взыскание. До Почты добрались сразу, но ареста нет. Хотя возможно потому, что туда приходит пособие ребёнка по инвалидности.
А вот Сбер те ещё! Открыла там счёт для самозанятости. Думала, легализуюсь, все оплачу. Через неделю!!!!! арест на новый счёт. К слову, у меня там счетов лет 12 не было. Так что хрен им, подам на банкротство наконец. Если у тебя ИП, невозможно работать. Ходить, потом клянчить очно каждый раз свой прожиточный минимум? Ну уж нет
В сбере похоже бесполезно счет открывать. Блокируют сразу.(сразу приходит поставление об аресте), вроде это же запрещено. Есть там взыскание. Я имею ввиду себя.

В сбере похоже бесполезно счет открывать. Блокируют сразу.(сразу приходит поставление об аресте), вроде это же запрещено. Есть там взыскание. Я имею ввиду себя.
Да, конченный Сбер сам блокирует новый счет, даже несмотря на то, что в Сбер исполлист приходит на конкретный счет, совсем другой

У меня ситуация такая: карта была зарплатная, очень давно, году в 2012. В 2016 ее арестовали. Потом я вышла замуж, сменила паспорт, фамилию. Тут решила открыть самозанятость в Сбере. При оформлении меня спросили, были ли ранее счета, я сказала, что да. На этапе оформления это не вызвало вопросов, но они сканируют все страницы паспорта, в том числе страницу с номерами ранее выданных. Что было далее: через неделю пришло постановление об аресте , причём именно нового счёта! Долгов в Сбере у меня нет. И тут 2 варианта: Сбер неукоснительно и быстро исполняет требование сообщать ФССП об открытии у них нового счёта , если ранее счёт в Сбере был арестован.
Так что открывать там смысла нет.

А если открыть в другом банке,быстро найдут
Смотря в каком банке, смотря какой размер долга и насколько активные кредиторы. Могут найти и через день, могут не искать и год

Озон арестовывают?
Если получить карту в пвз без привязки паспорта то нет. Счёт обезличен получается. А если сделать её зарплатной и повысить лимиты т.е. придти в пвз уже с паспортом тогда да могут арестовать

Если получить карту в пвз без привязки паспорта то нет. Счёт обезличен получается. А если сделать её зарплатной и повысить лимиты т.е. придти в пвз уже с паспортом тогда да могут арестовать
а разве могут выдать карту без паспорта?