Какие карты/кошельки не "видят" судебные приставы?

Добрый вечер, уважаемые и обожаемые😄Может быть вы мне ответите на интересующий меня вопрос. Если у меня по исполнительному производству происходит списание от работодателя 50% по одному долгу, еще пришло взыскание на зп карту по второму долгу от взыскателя напрямую в банк по судебному приказу, получается у меня снимут ещё 50% с той половины что отправил работодатель от моей зп ? Ничего не понимаю 😑
Если работодатель проставит определённый код, то больше ничего не снимут. Часто именно бухгалтерия этого не делает.

Если пристав отправит запрос в банк, то любой банк поставит арест. А так смотрите на госуслугах в какие банки пристав отправлял запросы и делайте карту того банка, куда не послал. Но все равно,это все вопрос времени, рано или позно доберутся до любой карты.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сегодня прилетел арест на Промсвязьбанк, долго держалась она. Мне очень срочно нужно оформить новую, заказала в Газпромбанке, пристав судя по ходу ип уже туда делала запрос на днях, вроде как маловероятно что сразу блокнут. Вот интересно что, если я ее завтра получу, какая вероятность что она уже будет арестована ? Спрашиваю вот почему, все банки при оформлении новой карты сразу идут с арестом. В Газпромбанке впервые, но запросы то на меня у них от приставов есть. Вот сижу и думаю, получится ли или нет

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сегодня прилетел арест на Промсвязьбанк, долго держалась она. Мне очень срочно нужно оформить новую, заказала в Газпромбанке, пристав судя по ходу ип уже туда делала запрос на днях, вроде как маловероятно что сразу блокнут. Вот интересно что, если я ее завтра получу, какая вероятность что она уже будет арестована ? Спрашиваю вот почему, все банки при оформлении новой карты сразу идут с арестом. В Газпромбанке впервые, но запросы то на меня у них от приставов есть. Вот сижу и думаю, получится ли или нет
Вероятнее всего карта проживет день два три , я уйдет туда же. Ну вот у меня товарищ яндекс банк сделал , уже месяц держится. Арестов до задницы

Вероятнее всего карта проживет день два три , я уйдет туда же. Ну вот у меня товарищ яндекс банк сделал , уже месяц держится. Арестов до задницы
Арестов тоже хватает, но яндекс банк прожил только два месяца!

Тинькофф карта, как долго живёт? И почему многие пишут, что не сразу её блокируют?

Тинькофф карта, как долго живёт? И почему многие пишут, что не сразу её блокируют?
У каждого своя история, у меня блок на нее летит через день, у кого-то долго, зависит от пристава)

У каждого своя история, у меня блок на нее летит через день, у кого-то долго, зависит от пристава)
Так вроде как, там бумажный оборот не эл-ый и вопрос второй кто из кредиторов на прямую в Тинькофф несёт СП? Очень переживаю.

Так вроде как, там бумажный оборот не эл-ый и вопрос второй кто из кредиторов на прямую в Тинькофф несёт СП? Очень переживаю.
У Тинькофф с приставами может и бумажный, а у пррставов с Тинькоф все ок) несут все🤣

P.s. уже писала, у всех по разному. На прямую сп у меня не носили, но от приставов все сразу на карту тиньк летит

У Тинькофф с приставами может и бумажный, а у пррставов с Тинькоф все ок) несут все🤣

P.s. уже писала, у всех по разному. На прямую сп у меня не носили, но от приставов все сразу на карту тиньк летит
У вас много ИП? Блин вот, кто как пишет, Кто-то что они не принимают от приставов электроный ДО. Кто-то по другому фиг пойми. У меня СП много не отмененых, ы просто не успеваю их отменять всё подряд идут. Вот и переживаю а с иском пошли ЦДУ и займер. Как-то так

У вас много ИП? Блин вот, кто как пишет, Кто-то что они не принимают от приставов электроный ДО. Кто-то по другому фиг пойми. У меня СП много не отмененых, ы просто не успеваю их отменять всё подряд идут. Вот и переживаю а с иском пошли ЦДУ и займер. Как-то так
ИП есть, на Тинькоф упали ровно все) но по СП нет ничего. Карту Тинька как приставы нашли один раз (держалась может быть месяцев 5, так и все, Гудбааай Америка). Они от Тинька не принимают электронно точно, а вот сами им определенно не почтой России с голубями шлют...😂😂😂

Заблокировали Яндекс пей спустя полгода, какие ещё карты долго живут кроме озон?
все популярные Тинькофф и т.д. арестованы

Заблокировали Яндекс пей спустя полгода, какие ещё карты долго живут кроме озон?
все популярные Тинькофф и т.д. арестованы
Нужно не Яндекс Пей, а Яндекс Про. Скачиваете приложение, через любой таксопарк Яндекса (найдёте на Авито) оформляетесь пешим курьером (работать не нужно). Это делается быстро. После оформления заходите в приложение, на вкладку Карта, и оформляете виртуальную карту, моментально. Она именно виртуальная, у неё нет расчётного счёта, потому арестовывать нечего. Потом там же, в приложении, заказываете пластиковую карту. Она безличная. Получаете её в любом пункте Яндекс Маркета через несколько дней, и вуаля. Одна проблема - онлайн ввод-вывод через преложение только через СБП, но сейчас это не проблема. Главное - не менять тариф карты, потому что продвинутая карта получает рассчетный и счёт, и моментальный арест

Нужно не Яндекс Пей, а Яндекс Про. Скачиваете приложение, через любой таксопарк Яндекса (найдёте на Авито) оформляетесь пешим курьером (работать не нужно). Это делается быстро. После оформления заходите в приложение, на вкладку Карта, и оформляете виртуальную карту, моментально. Она именно виртуальная, у неё нет расчётного счёта, потому арестовывать нечего. Потом там же, в приложении, заказываете пластиковую карту. Она безличная. Получаете её в любом пункте Яндекс Маркета через несколько дней, и вуаля. Одна проблема - онлайн ввод-вывод через преложение только через СБП, но сейчас это не проблема. Главное - не менять тариф карты, потому что продвинутая карта получает рассчетный и счёт, и моментальный арест
Забавно, конечно, но у любой карты есть счет увы. Карта автоматом привязывается к счету и не существует в воздухе сама по себе) а в остальном может вы и правы)

В Татарии многие пользуются Тиньковом. Почему то у нас Тиньку никак пробить не могут приставы

Нашли карту озон спустя 1,5 года пользования. Сейчас прошло на госы, что арест, начала проверять на какие карты, а там озон, побежала, сняла, успела. Обычно если на госы приходит после обеда, на утро только блокируют карту, ну по крайней мере втб и открытие так.

В Татарии многие пользуются Тиньковом. Почему то у нас Тиньку никак пробить не могут приставы
Еще как могут) а вот один татарский банк не могут. 7 лет уже держится

Еще как могут) а вот один татарский банк не могут. 7 лет уже держится
Не могу Вам написать в личку, можете пожалуйста написать какие банки не арестовывают приставы для получения белой зп, спасибо!

Не могу Вам написать в личку, можете пожалуйста написать какие банки не арестовывают приставы для получения белой зп, спасибо!
никаких банков нет. Когда вы открываете счет. Банк передает в ФНС данные о вашем открытом счете. Какие то банки делают это с задержкой или не очень плохо. Поэтому ФНС какое то время и не знает об этих счетах.
Соотв пристав делает запрос в ФНС переодически и видя новые счета, тут накладывает арест.
Проще сделать ходотайство о списании 50% белой зп приставу. А бухгалтерам сказать чтобы в ПП поручении которое отправляется в банк в виде зп сук*азанием кода платежа. Вроде 2 должно быть. И тогда банк будет понимать что эти деньги нельзя трогать. Но лучше их снимать сразу для безопасности.

Когда приставы "найдут" мой Юмани, будут удивлены, почему при таком обороте, я не выплатил все долги)))

Вложения

• Screenshot_20241109-152858.webp
    Screenshot_20241109-152858.webp
    32.1 KB · Просмотры: 56
никаких банков нет. Когда вы открываете счет. Банк передает в ФНС данные о вашем открытом счете. Какие то банки делают это с задержкой или не очень плохо. Поэтому ФНС какое то время и не знает об этих счетах.
Соотв пристав делает запрос в ФНС переодически и видя новые счета, тут накладывает арест.
Проще сделать ходотайство о списании 50% белой зп приставу. А бухгалтерам сказать чтобы в ПП поручении которое отправляется в банк в виде зп с*казанием кода платежа. Вроде 2 должно быть. И тогда банк будет понимать что эти деньги нельзя трогать. Но лучше их снимать сразу для безопасности.
Ну пока вот уже, 7 лет не арестовывают счет:)
Хотя пристав каждую неделю в банк ходатайство шлет

Здравствуйте, а как оплачивать если кредитные карты в друг заблокируют мне, я на них только ежемесячный платеж вношу. А долг висит у Сбера по кредитке.

Райффайзен дольше всех продержался за день и то в арест ушел.

Вложения

• WhatsApp Image 2025-01-20 at 19.59.09.webp
    WhatsApp Image 2025-01-20 at 19.59.09.webp
    45.2 KB · Просмотры: 54
А райф и альфа? В целом как?
За тиньку обидно капец. Приложение удобное и уже интуитивно все делал, а тут на тебе.
Альфа первая в бан отлетит как и любой крупный коммерческий банк

Приставы, при желании, увидят любую карту, оформленную конкретно на должника.
Вопрос в том, надо ли это им?
Технически везде своя сложность в доступе...

Не видят лишь только те карты, которые оформлены на 3-их лиц.
Они не каждую неделю проверяют,можно открыть там где не было и два месяца бегать или даже больше до полугода