Какие МФО жестят при просрочке

У меня Джои, мне писали, они нормальные вполне. Сколько в них у Вас просрочка была? Что именно Джои говорили, делали?
У меня просрочка у них была в 21 году, сейчас говорят спокойнее стали
Маме звонили, гадости всякой наговорили, а у меня родные до сих пор не в курсе что у меня огромные долги, съехала на то что это мошенники якобы
На след день на работе там на уши всех поставили, но я все равно ниче не стала платить

Сергей Гагарин ))) я еще один канал смотрю Аллиам. Но Серёга все равно лучший))
Я что-то не уверена, что смогла бы так разговаривать, только если с отбитыми, с которыми всё равно терять нечего, но в ролике много вежливых взыскателей без угроз и жести, нетУ денЮХ и всё, до свидания, можно ещё поюморить как-то.
Блин, там и Займер был 😆😆😆. Надо потренироваться как-нибудь держать тон и твердую позицию.

Не передают коллекторам ? Не жестят ?
Ну раз пишу, что нормально, значит конечно не жестят)) может и передали кому то, я не отслеживала. Меня не беспокоит никто по ним. Звонки в блоке

Ребят, подскажите кто так пишет, где-то видела такое же сообщение, не помню где
Только сейчас добрался до форума, если еще интересно, то с вероятностью 99,9% Клики или Кеш ту ю, мне от них так приходило слово в слово. Умные и Макс кредит по другому пишут. Деньги сразу еще могут, но те как правило шарманку про 159 сразу заводят.

Ну раз пишу, что нормально, значит конечно не жестят)) может и передали кому то, я не отслеживала. Меня не беспокоит никто по ним. Звонки в блоке
Хорошо
Дай бог
Просто примерно месяц назад выходила на просрочку передавали кому то те же стили кошмар а это тишина не сглазить бы )

Хорошо
Дай бог
Просто примерно месяц назад выходила на просрочку передавали кому то те же стили кошмар а это тишина не сглазить бы )
У меня уже довольно длительная просрочка, все спокойно. Дальше посмотрим

Только сейчас добрался до форума, если еще интересно, то с вероятностью 99,9% Клики или Кеш ту ю, мне от них так приходило слово в слово. Умные и Макс кредит по другому пишут. Деньги сразу еще могут, но те как правило шарманку про 159 сразу заводят.
А вы не в курсе что ли что у Деньги Сразу,Кэштую и Кликов одни и тоже коллекторы только с разными названиями.Лиры,синглы,Крепости и т.д И работают они все одинаково

А вы не в курсе что ли что у Деньги Сразу,Кэштую и Кликов одни и тоже коллекторы только с разными названиями.Лиры,синглы,Крепости и т.д И работают они все одинаково
Деньги сразу лира звоним и говорим что против, и все.. отмена

Еще сразу после сообщения пришло вот это

Вложения

• IMG_0348.webp
    IMG_0348.webp
    34.4 KB · Просмотры: 61
Ребят, вот подскажите. Третьих у меня пока не трогали, но просрочки до 1 мес, где то 2-3 недели. Все звонят, стоит блок, пишут в вотсап и смс. Это все мне понятно)) дальше я так понимаю веселее будет)

Отдали Синглу и МБА, те тоже пишут и позванивают мне.

Вопрос вот в чем: от Кэшей и Кликов периодически приходит смс -код для смены пароля. И ещё Деньги сразу, Кэши и Клики постоянно пишут на почту - если у вас есть вопросы по обслуживанию, напишите туда-то. Это они так скучают по мне что ли, или просто чтоб я о них не забывала?)

кредит+ мне кстати так писали: не забывайте о нас и о вашем долге)

Я в курсе, человек спросил, я ответил, я же не ясновидящий и не знаю в каких МФО просрочки. Но вот Деньги сразу (по крайней мере у меня их вообще не было слышно) работают все же не так как Клики и Кэш. А вот такое сообщение от двоицы приходило.

Здравствуйте, у кого в просрочки были удобные деньги? Сегодня один упырь объявился, настрочил жди завтра в гости, жди звонки и смс

Здравствуйте. Пишу сюда, потому что не знаю в какую ветку именно ,т.к. просрок в нескольких МФО и откуда это чудо вылезло не ясно. Может кто-нибудь знает откуда это и что за ооо "финансовая база должников?" И самое главное, может ли действительно кто-то прийт
IMG_20231016_225556.jpg
и по адресу?

Здравствуйте. Пишу сюда, потому что не знаю в какую ветку именно ,т.к. просрок в нескольких МФО и откуда это чудо вылезло не ясно. Может кто-нибудь знает откуда это и что за ооо "финансовая база должников?" И самое главное, может ли действительно кто-то прийтПосмотреть вложение 20555и по адресу?
Обычная пугалка

Здравствуйте. Пишу сюда, потому что не знаю в какую ветку именно ,т.к. просрок в нескольких МФО и откуда это чудо вылезло не ясно. Может кто-нибудь знает откуда это и что за ооо "финансовая база должников?" И самое главное, может ли действительно кто-то прийтПосмотреть вложение 20555и по адресу?
Петушня пишет, игнорьте и все. Все они едут и доехать ссат. Инспектора с участковым или Росгвардия приезжают по месту прописки, по соседям узнают за персонажа, а потом в участковый пункт вызыва

Я что-то не уверена, что смогла бы так разговаривать, только если с отбитыми, с которыми всё равно терять нечего, но в ролике много вежливых взыскателей без угроз и жести, нетУ денЮХ и всё, до свидания, можно ещё поюморить как-то.
Блин, там и Займер был 😆😆😆. Надо потренироваться как-нибудь держать тон и твердую позицию.
Тут дело не в том что бы с ними прям так разговаривать, в этих видео часто очень много нюансов всплывает когда эти звонилки нарушают законы, не знают эти законы и можно почерпнуть статьи в которые их можно мордами тыкать если они наглеть начинают.

Здравствуйте. Пишу сюда, потому что не знаю в какую ветку именно ,т.к. простое в нескольких МФО и откуда это чудо вылезло не ясно. Может кто-нибудь знает откуда это и что за ооо "финансовая база должников?" И самое главное, может ли действительно кто-то прийт
img_20231016_225556-jpg.20555
и по адресу?
Петушня пишет, игнорьте и все. Все они едут и доехать ссат. Инспектора с участковым или Росгвардия приезжают по месту прописки, по соседям узнают за персонажа, а потом в участковый пункт вызыва
Все таки кто-то приезжает?

Здравствуйте. Пишу сюда, потому что не знаю в какую ветку именно ,т.к. простое в нескольких МФО и откуда это чудо вылезло не ясно. Может кто-нибудь знает откуда это и что за ооо "финансовая база должников?" И самое главное, может ли действительно кто-то прийт
и по адресу?

Да приедут к тебе! Можешь боятся! Что за глупый вопрос? ведешь себя как ребенок.

Тут дело не в том что бы с ними прям так разговаривать, в этих видео часто очень много нюансов всплывает когда эти звонилки нарушают законы, не знают эти законы и можно почерпнуть статьи в которые их можно мордами тыкать если они наглеть начинают.
Тут не поспоришь, конечно. А ещё они не любят, когда спокойно отправляешь их в суд, им же это не выгодно.

Я вроде нормально спросила. Да, мне страшно, зачем это издевательство?
Не стоит, принимать это всерьез, они еще много напишут.будут использовать методы запугивания, путем смс или звонков. К сожалению такое они умееют.

и по адресу?

Никто не приедет.