Добрый вечер! Не знаю что говорили, наверное спросили про меня, скорее всего про долг рассказали, но мне на ватсап писали такие сообщения(прикреплю скрин), у меня просто спросил отдел кадров, что я делаю для того, чтобы решить эту проблему и я объяснила, что до конца июня присвоят дело, а там уже суд и всё, ок отвечает только официально на запросы больше никак! Макс в просрочке с 27.04,
кредит 7 с 11.05,
деньги сразу с 14.05, но от них пока ничего не слышала, они у меня на другом номере, а на том номере ничего нет вообще, никакой привязки никуда, на телефоне стоит блокиратор звонков, а смс сейчас и не припомню когда писали, редко, сейчас после того как юристы письменно всех уведомили, что инициирована процедура, как то поменьше звонков, не по 500 в сутки

и смс значительно уменьшились, они как то странно активируются, но я с ними не поддерживаю контакт, коллекторы в основном пишут письма на адрес регистрации и иногда на эл. почту!
А от этих не знаю чего ожидать, т.к кто-то пишет что их поносили по самое не хочу, кто-то пишет, что вообще ничего, кто-то что им дверные замки клеем заливали, а кто-то, что просто на почту вот как мне писали и всё

Но сейчас вышел новый закон и за такое может грозить от 5 до 10 лет тюрьмы и штраф до 5млн. рублей