Какие МФО жестят при просрочке

Подскажите,когда пишут с формулировкой задолженности на синем сайте ,я так понимаю,это кэш ту ю ?
У меня именно так и было в прошлую пятницу, угрожали обзвонами и всем, всем, говорила баба по хамски, все записал. Помогла жалоба в фссп, а тот же день написал. Пока никто не звонил от кештую
Так же им на почту все подробно написал и сообщил, что жалоба отправлена

У меня именно так и было в прошлую пятницу, угрожали обзвонами и всем, всем, говорила баба по хамски, все записал. Помогла жалоба в фссп, а тот же день написал. Пока никто не звонил от кештую
Так же им на почту все подробно написал и сообщил, что жалоба отправлена
Спасибо, сделаю так же по вашей схеме

Я изучила темы по всем мфо, но есть такие, с которыми я не могу определиться, насколько они критичны - платить их в первую очередь или подождут. Хотелось бы узнать ваше мнение. Для меня важно, чтобы 1) не обращались в полицию 2) не звонили на работу, ну и не искали контакты, которые я не указывала (указывала недостоверные). Просрочки с 7 июля. Надо продержаться 2-3 месяца, т.к. в начале сентября или в начале октября буду располагать деньгами.
Мой список: макс кредит, пай пс, вивус, лови мани, быстро деньги, выручайка, главфинанс, гринмани, джой мани, займиго, кредито24, кредиттер, мигкредит, турбозайм, финрозница, честное слово.
максы,миг кредит,честное слово, на них можно обратить особое внимание, с остальными не сталкивался

Спасибо, сделаю так же по вашей схеме
Ещё одновременно с этим я звонил им на горячую линию и оповещал их, что жалобу во все инстанции готовлю и отправляю. Пробуй, вдруг так же поможет. Обязательно записывай разговор и скрины делай

мне от Ван клик мани продали долг коллекторам , те пришли , изрисовали этаж и дверь по прописке с номером кв и надписями непристойными
но у меня просрочка 3 месяца, собираюсь банкротиться
ну, микрозаймы придется видимо закрыть, с таким раскладом, ну их нафиг
останутся только кредиты

Всем здравствуйте. Поделитесь пожалуйста опытом, как перенести жесть от коллекторов? Скоро будет просрочка в целевые финансы, прочитала что творят…
Теперь не знаю что делать, оплату в ближайшее время они не увидят.

Всем здравствуйте. Поделитесь пожалуйста опытом, как перенести жесть от коллекторов? Скоро будет просрочка в целевые финансы, прочитала что творят…
Добрый день! У меня у них была просрочка сейчас в 3 дня. Может и звонили, но у меня запрет неизвестных стоит. За эти 3 дня от них пришло только одно сообщение с текстом "Напоминаем об оплате долга" и все.

Конечно вполне возможно самая жесть у них начинается чуть позже, но бустра, например, с первого дня просрочки начинает слать смски с угрозами

Вот Цф у меня хуже всех себя вели,хуже белки и надо денег🤡Долгосрок.Подняли на уши всех,начиная от работы до бывшей супруга🙈звонили только тетки и очень отвратно разговаривали.

Вот Цф у меня хуже всех себя вели,хуже белки и надо денег🤡Долгосрок.Подняли на уши всех,начиная от работы до бывшей супруга🙈звонили только тетки и очень отвратно разговаривали.
А на работе что говорили? Долго звонили туда?
Сколько была по итогу просрочка?

мне от Ван клик мани продали долг коллекторам , те пришли , изрисовали этаж и дверь по прописке с номером кв и надписями непристойными
но у меня просрочка 3 месяца, собираюсь банкротиться
ну, микрозаймы придется видимо закрыть, с таким раскладом, ну их нафиг
останутся только кредиты
Неужели сейчас это ещё актуально и реально каломасса так делает?

А на работе что говорили? Долго звонили туда?
Сколько была по итогу просрочка?
На работе я сказала,что мошенники звонят🤡Звонили два раза в неделю.Просрочка была по долгосроку 4 недели(просрочено было 2 платежа)

На работе я сказала,что мошенники звонят🤡Звонили два раза в неделю.Просрочка была по долгосроку 4 недели(просрочено было 2 платежа)
А сейчас уже оплатили долг?

Здравствуйте. А подскажите от кого может приходить смс с кодами подтверждения для входа на сайты банка детский мир и тд.

Подскажите, кто может писать... Ещё фото дома по прописке прикрепил?

Вложения

• Screenshot_20230724-124709.webp
    Screenshot_20230724-124709.webp
    109.6 KB · Просмотры: 73
С утра уже половина моих просроченных мфо в списках активно пытаюшихся дозвониться отметилась. Веб займ, е капуста вообще каждые 15 минут набирают. У меня сейчас на просроке веб займ, займер, е капуста. Кого первыми закрыть,что посоветуете?
Да вот их и гасите, микроклад ещё есть есть и его тоже

Подскажите, кто может писать... Ещё фото дома по прописке прикрепил?
Максы полюбому

Здравствуйте. А подскажите от кого может приходить смс с кодами подтверждения для входа на сайты банка детский мир и тд.
Это хоть кто может быть . Вам писали прежде чем на бомбер поставили ?

Белка кредит твари написали заявление в полицию, пришлось в ментовку тащиться, тратить свое время, на работе админ брать. И так дофига долгов накопилось, платить нечем

Добрый всем вечер. Ребята подскажите, быстрозайм как ведут себя при просроченной задолженности?

Всем привет. Прислали знакомому в ВК моё фото, с номером телефона, мол любит сосать, брать займы и не отдавать, помогите вернуть долг. Есть варианты чьих рук дело?

Всем привет. Прислали знакомому в ВК моё фото, с номером телефона, мол любит сосать, брать займы и не отдавать, помогите вернуть долг. Есть варианты чьих рук дело?
У кого просрочка из жёстких у вас ?
Профиль закрытый в ВК был ?

У кого просрочка из жёстких у вас ?
Профиль закрытый в ВК был ?
Белка, максы, Джой мани, надо денег и вообще у меня очень много просрочек( Профиль в ВК закрыла недавно, до этого ещё приходили смс "закрой займ на синем сайте", всё с разных номеров.

Белка, максы, Джой мани, надо денег и вообще у меня очень много просрочек( Профиль в ВК закрыла недавно, до этого ещё приходили смс "закрой займ на синем сайте", всё с разных номеров.
Синий сайт, как писали тут на форуме, это кэштую. Но вот такими рассылками славятся максы и умные 🤮